Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dart-s Немного с тобой не согласен)
Если мне не изменяет память, то у SMD элементов падают характеристики с ростом температуры, а с пиковой, которая выше 150-200*С, уже идет разрушение. Но до такой Т они не успеют дойти. PCB тоже Т в 125*С по боку) Груб конечно объясняю, извини.
Поэтому однозначно так плохо/хорошо нельзя говорить.

Да, обзор задержался, да и пролежал в очереди на публикацию прилично.

Партнер

Member
kontraktura писал(а):
при этом можно на avito взять 970-ую на гарантии уже за 16000-17000.

брать GTX970 за 16К, когда в Регарде 1060 6Gb стоит 18К 8-) ?

Member
Фото: 12
_NooB_ писал(а):
Dart-s Немного с тобой не согласен)
Если мне не изменяет память, то у SMD элементов падают характеристики с ростом температуры, а с пиковой, которая выше 150-200*С, уже идет разрушение. Но до такой Т они не успеют дойти. PCB тоже Т в 125*С по боку)

Это ты просто не майнил! а то бы знал что при длительном воздействии даже не самой высокой температуры 80-90гр текстолит становится хрупким. и логично будет предположить что пресловутые 120гр ускорят\усугубят этот процесс. кстати пресловутая прожарка в духовке отлично демонстрирует эффект перегрева.

Member
Dart-s Что только о тебе не узнаешь, майнер)
Есть желание провести тест, взяв карту и начать ее греть фурмарком 24/7, но кто карту даст xD

Member
Фото: 12
_NooB_ ну так мы того... на этого... :oops:

Member
Фото: 327
Что у меня с бруском аллюминия со спичечный коробок, что здесь, навороченное со не может справиться с охлаждением, и карта уходит в троттлинг по достижении 80 градусов. Походу турбина и эффективность охлаждения - вещи несовместимые. 100% обороты не в счет. А питальник охлаждается горячим воздухом после прогона через основную секцию радиатора)))

Заблокирован
Заблокирован
musashimaru писал(а):
брать GTX970 за 16К, когда в Регарде 1060 6Gb стоит 18К

Вася , никто из Владивостока, к примеру, не будет заказывать карту в регарде твоем...
а вот даже если взять мою Ярославскую область, то самые дешевые 1060-ые с 6 гектарами стоят от 22000-22500....
не нужно всю Россию ровнять на зажратую Московию.

Member
musashimaru писал(а):
брать GTX970 за 16К, когда в Регарде 1060 6Gb стоит 18К

А ничего, что регард это масква ONLY, хоть я живу относительно не далеко от масквы (~300км), но у нас уже таких цен нет, самая дешевая 1060я с 6Гб VRAM стоит ~21-22т.р. Как я узнавал, заказ из обрыгарда в мой город обойдется минимум на 1.5т.р. дороже, сюда же прибавим гемморой с оплатой и отсутствием нормальной гарантии.

Member
Фото: 0
kontraktura писал(а):
не нужно всю Россию ровнять на зажратую Московию.

что так грубо, если включить мозг везде можно найти дешевле, либо воспользоваться доставкой, подсуетиться что ли.

Member
Фото: 0
Обзор лишенный смысла. Обзоревать старые продукты, которые горячее и медленнее более дешевых новинок. Адекватная цена для 970 сейчас - 14 т.р., учитывая что за 16 можно взять GTX1060.

Member
kontraktura писал(а):
никто из Владивостока, к примеру, не будет заказывать карту в регарде твоем

странно как то получается, как заказывать телефоны из китая, так это нормально, а как по интернету заказать видюху, так сразу куча отговорок...

Member
Spiteful Mouse писал(а):
либо воспользоваться доставкой, подсуетиться что ли.

Глаза разуй, выше написал, доставка будет минимум на 1.5т.р. дороже:
Цитата:
Доставка по России
возможна только при безналичной форме оплаты для организаций, доставка осуществляется любой транспортной компанией на Ваше усмотрение. Заказ вместе со всеми необходимыми документами будет доставлен нашим водителем до офиса этой компании в г. Москве и впоследствии отправлен по указанному адресу. На Ваше усмотрение мы осуществляем проверку оборудования перед отгрузкой.

Находим эту самую дешевую 1060 с 6Гб VRAM
http://www.regard.ru/catalog/tovar230277.htm
Цена 18т.р., далее читаем: Для организаций ~19т.р. уже не так интересно, находим какое-нибудь пониэкспресс или т.п., еще минимум пятихатка сверху за доставку. Итого 19500р. минимум, при этом где-нибудь выяснится, что за банковский перевод еще комиссию сдерут. Далее, окей, купили карту, она сдохла, получаем огромный гемморой с отправкой ее обратно (это ОПЯТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ). Захотели ее продать на барахолке\авито: "гарантия москвабада? - а, ну тогда считай, что ее нет", соответственно, как минимум -3т.р. только из-за отсутствия гарантии.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Zergii писал(а):
как заказывать телефоны из китая, так это нормально,

В Китае телефоны могут стоить иногда в 2 раза дешевле, из-за 2х кратной разнице в цене имеет смысл покупать в Китае, а ради экономии 1.5т.р., лишать себя НОРМАЛЬНОЙ МЕСТНОЙ гарантии это идиотизм!
Вы, афигенно умные теоретики, а на практике не фига не знаете, но написать обязательно нужно!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа