Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
metroid2 писал(а):
-Razer Mamba неудобная и глючная.
-Не только мамба - но все рейзеры.

Пару месяцев пользуюсь DA и никаких глюков, по форме тоже норм, может не стОит так категорично?

BigCar писал(а):
Logitech ломучий хлам.

Две MX510 (у меня и у детей), G500, G700, G300, ни одной поломки. ЧЯДНТ?

Партнер

Member
Фото: 0
Спорить о мышках это как спорить о женщинах. Каждому свое. Разговоры ни о чем. Как и информативность статьи ни о чем. В любом магазине в описании тоже самое написано и даже больше.

Member
Ну как всегда пошел холивар что круче.. А вот про статью все забыли. А она то шлак. Просто мысли в слух обычного пользователя. О сенсорах мысли автора устарели лет на 7.. Теперь наоборот оптика рулит. Самые дорогие мыши, оптические.. :lol: Да и с появлением инфракрасных диодов разница между оптикой и лазером исчезла. Обе не светятся. :D А луч там или рассеянный свет пользователю фиолетово. Мышь то работает. Причем сейчас и не определить что там внутри то.

metroid2

То бишь если ты это купил то это автоматом самое крутое что есть на свете? :lol: :lol: :lol:
Скажи друг, чем Omron лучше Huano?

Member
В 2003 году я купил Logitech mx300. Тогда она активно использовалась для игры в Counter-Strike по нескольку часов в день, постоянно таскалась по клубам, а это падения и удары.
Года с 2005 по 2008 она использовалась для игры в World of Warcraft.
Естественно, все это время она была основной домашней мышью и использовалась также для работы и не сетевых игр.
В 2013 году у нее стало глючить колесо (пропуски / лишние прокрутки), и то я подозреваю, что это результат моих разборов с целью почистить / помыть ее.
То есть мышь прослужила 10 лет крайне активного использования.

Так как форма этой мыши мне очень нравится, я купил на замену Logitech g100s. Изначально она была хуже mx300 удручающе тонким и при этом негибким проводом, скрипящими из-за трения о корпус кнопками.
Прослужила она чуть больше года, после чего стал глючить левый клик (пропуски кликов / фантомные клики). К сожалению все документы были выброшены и оценить качество гарантии Logitech не удалось.

Сейчас уже полтора года использую mx518 которую году в 2006 купил своим родителям и которая отлично сохранилась и прекрасно работает.
Очень хотел бы найти аналог mx300, но именно той формы уже нет, ценник конский, а надежность сомнительна.

Jose Marti
metroid2 писал(а):
Странно - обычно с хороших вещей на плохие трудно перейти, у вас ситуация наоборот.

Ну вот как-то так :?:
Сейчас вот такая мышь дома:
https://market.yandex.ru/product--a4tec ... 7?clid=703
А клава вот эта:
https://market.yandex.ru/product/134613 ... &nid=55335

Последний раз редактировалось dempsey 14.09.2016 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muro писал(а):
чем Omron лучше Huano?

С Омроном веселей. Что-то разбирать, пластинки подгибать, смазкой поливать.... :D
Не всегда конечно, но количество жалоб заставляет задуматься.

Member
Вчера внезапно (!) реанимировал свою пятилетнюю logitech g9x (колесико глючило) :dance: Закинул bloody, который год назад взял на замену, в ящик.
До окончательной ее кончины менять точно не буду.

Member
joy13
Не, пусть знаток скажет. Про это я в курсе. Сам уже устал перепаивать микрики друзьям и знакомым.

Junior
Фото: 24
GRK писал(а):
Очень хотел бы найти аналог mx300, но именно той формы уже нет

Logitech G Pro. Finally, the perfect mouse.

Member
Фото: 39
Я остановился на белой SS Sensei Raw. Самая лучшая, что была у меня за многие годы.

Member
логитеч жи700с ван лав

Member
Какая-то "водяная" статья - написано много, а по сути - три слова, мыши бывают такие-то, и такие-то - геймеры и профи и так всё это знают, а для чайника полезной информации почти нет. Про коврики вообще ничего - про пыль зачем-то. А между тем, я на коврики внимания не обращал, (при том, что я геймер с тридцатилетним стажем) но когда попробовал относительно недорогой Razer - просто офигел от разницы с дешевым офисным. А до того смотрел на игровые коврики, и думал - "Что за блажь, коврик за тысячу рублей?".

Последний раз редактировалось Собакевич 14.09.2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Razer Lachesis 1 версии, с 2007 года, супер мыша, единственное кнопка под колесиком в последнее время срабатывает нечетко (в ветке хвостатых товарищ Igolka отписывал про замену микриков, вероятно поменяю либо с рук такую же возьму). За все время использования сменил 3 пары ножек, софттач со спинки облез (оттер его нахрен ацетоном). Сенса 1200-1600 в зависимости от игры. Катаю на коврике Destructor (тканевые засираются быстро, мой руки или не мой, жир остается=)).
Перепробовал много разных моделей (SteelSeries RAW, CoolerMasterStorm, Logitech 518, g9x, Razer DeathAdder, Cooperhead, Mamba, Imperator, MadCatz R.A.T.5), и как ни странно в руку легла Orochi от того же Razer'a, хотя лопата у меня будь здоров.

Member
Статейка ни о чем.
Выбор мыши сводится к тому чтобы она удобно лежала в конкретной руке и не была совсем отстойной по техническим свойствам - вот собственно и все.
если надо поиграть - то провод и дпи в районе 2600. всё.

Member
На ютубе есть канал "Обзоры от Дока", там бородатый мужик детально и на пальцах объяснит вам какие мыши правильные, а какие нет. Я до его видеообзоров даже не догадывался, что громкие бренды в периферии оказывается не значат вообще ничего.

Junior
Ray писал(а):
ИМХО X7 F6 - дешего и сердито. 7доп. клавиш, физически не убиваемая.

да ты издеваешься, их как раз на год гарантии хватает :mad2:

Junior
BigCar писал(а):
Logitech ломучий хлам.

Пользуюсь MX518 с 2005 года, до этого был Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 (для меня была удобнее, чем мой Logitech, но к сожалению умерла). Брату подарил G400 (рестайлинговая MX518). Сейчас подобных мышей в продаже не осталось, переживаю за свою старушку и понятия не имею на что сменить.

Member
s_shadow писал(а):
Logitech G Pro

Ну во-первых ее еще в продаже нет, а ищу замену я уже года полтора, то есть Logitech G Pro не меняет мою мысль, а во-вторых предполагаемая стоимость 5500р. и не ясно, что там будет с надежностью.
G100s меня расстроила, но не сильно, ибо купил я ее рублей за 700 в свое время.
Сейчас за простую мышь с минимумом кнопок и формой как у mx300 я бы отдал в пределах 2500р., и при этом расстроился бы если бы она прослужила менее 2 лет.
Так что G Pro как-бы не совсем замена и не совсем соответствует моим требованиям.

Member
GRK нынче любая техника под вопросом надежности, так что в этом плане логитек лишь сравнялись с тенденцией ухудшения качества. Причем у них сейчас на первом месте сборка, а на втором износ, а раньше было наоборот. g pro я бы ждал, интересная штучка для геймеров

Member
Фото: 5
За статью 1. Если уж статья для домохозяек и офисных хомяков, то забыли упомянуть бесшумные мышки - это просто чудо и феерия для работы в офисе. Просто замена всех мышей и клавиатур на бесшумные и эргономичные снизила накал страстей в офисе раза в 2.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа