Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 39
ivanvatnikov :beer: :D

Партнер

Member
Фото: 3
freem-freem подкинь бабла на нетоповое Г, советчик хренов, ага
Желательно не на 810-м квалкоме :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Necrodancer :?: извини, я нищебродов говорящих на быдляцком не понимать 8-)

Member
ми5 от 17к на яндекс маркете. Не хватает в обзор хуавеев, le eco

Member
Да и то и другое говно по факту.

Member
Фото: 0
Отличный обзор!
"У нас нет айфона, но мы тестировали всякое китайское говно и оно точно лучше, чем айфон, потому что на айфон у нас нет денег" - краткий пересказ "статьи".

Member
Фото: 3
freem-freem что ты башку чешешь? Тупым не понять, что некоторым людям не надо выпендриваться телефонами по 50-60к. А потреблядством заниматься или нет право каждого. ;)

Member
А почему такой разноброд моделей по ценовому диапазону? Если брать mi5 (интересно а mi6 китайцы сделают) вместо айфона, то уж топ версию с 128гб памяти. Причем тут бюджетные серии, совсем не понятно. Вернее понятно что среднему человеку для мессенджеров, электронной почты с просмотром документов, календаря, серфинга по инету и развлечений типа ютуба и пары игр, вполне устроит что-то вроде Redmi Note 3 Pro, но тогда зачем переплачивать кучу денег за mi5 (Или другой топ из Китая)?

Member
Фото: 40
Комментарии опять радуютнаборами: "А я, а я, а я вместо вашего сратого Mercedes могу 6 Cherry Geely купить, вот!" и "я же умный, я лучше 20к на андроед потрачу, который видео хуже снимает, фото хуже снимает, в браузере криво страницы форматирует, немного тормозит и глючит, зато кучу денег сэкономлю! Вот лохи, покупают тупые недотелефоны: на них не MP3 по блютусу не скинуть, ни фильм не закачать без компа"
p.s.
Персонаж с убер-смартфоном Nokia N95 уже отметился?)

Member
там же сказали черным по белому - постоять 12 часов в очереди, заработать 50К - для регионов месячные зарплаты ни за что практически, вот барыги и промышляют
конечно отметился и даже отличился уже, я думал круче уже нельзя, но он побил собственный рекорд )

Member
И как в любой другой теме, посвященной Apple, в комментариях у всех печет :D

Добавлено спустя 49 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Отличный обзор!
"У нас нет айфона, но мы тестировали всякое китайское говно и оно точно лучше, чем айфон, потому что на айфон у нас нет денег" - краткий пересказ "статьи".

В точку. :haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Автор, фэйспалм. Как можно сравнивать какой то хлам с божественным iPhone ? Это как можно додуматься слить за какой то китайский хлам до 600$, когда даже старшая версия iPhone 6S Plus 128 Gb стоит всего 750$ ? Ну, допустим, купите вы свою китайщину в топовом варианте за 600$, и что он вам даст кроме лагов и перегрева ? А вот у владельцев iPhone 6S Plus нет причин горевать — у них ничего не лагает, не перегревается, возможности iOS превосходят по качеству Android. И что ещё важно, для iPhone нет нужды докупать качественной памяти на 128 Gb за 200$ — она в нём идёт из коробки ! А купленный OnePlus 3 за 600$ вы через год продадите всего за 50$ и поймёте, каким же вы были наивным и глупым, что слили в то время столько кэша в пустоту ! Так как за старенький iPhone 6S Plus и спустя год дают 500$ ! Вот и получается, что iPhone 6S Plus не только лучше во всём, но и обходится в реальности дешевле самого дешёвого китайского трэшака !

Member
Фото: 42
Vik12 писал(а):
А вот у владельцев iPhone 6S Plus нет причин горевать

на самом деле причины горевать есть:
1) С выходом новой версии старая становится нищебродским бомжатсвом - стыдно перед успешными людьми;
2) iOS с новыми версиями начинает медленнее работать на старых поколениях - Кук сливает старое железо софтом.

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 24.09.2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
2) iOS с новыми версиями начинает меддленнее работать на старых поколениях - Кук сливает старое железо софтом.

- :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ivanvatnikov писал(а):
на самом деле причины горевать есть:
1) С выходом новой версии старая становится нищебродским бомжатсвом - стыдно перед успешными людьми;

Если кому стыдно, те всегда могут быстро сдать свой старый смартфон и купить новый с минимальной доплатой ! Старенький iPhone 6S Plus на 128 Gb вы шиш где найдёте дешевле 40.000 руб. — это больше 600$ ! Так чего же мы плачем ?

ivanvatnikov писал(а):
2) iOS с новыми версиями начинает медленнее работать на старых поколениях - Кук сливает старое железо софтом.

И это неправда !
Сравнение скорости работы iOS 9.3.5 и iOS 10 beta 8

Member
Вот откуда столько идиотов :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Vik12 писал(а):
А вот у владельцев iPhone 6S Plus нет причин горевать

Или троллинг или человек вообще далекий от опыта использования айфона :D проблем там столько же.

Member

Заблокирован
Заблокирован
freem-freem писал(а):
проблем там столько же.

Например ?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 37 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=nGlfWz-CEUE

И что ? Обычные рассуждения чудика об превосходстве органических экранов, о которых сам ничего не знает. Адекватный человек никогда не будет заявлять о каком то там "глубоком" чёрном цвете на таких экранах, так его там нет. Ведь сверху находится стекло со своей зеркальной фактурой. То есть там физически этого не может быть. Так что для меня нет принципиальной разницы между типами матриц. Да и кому нужен этот Amoled с его грязным белым цветом ? Если кому нужно вместо белого все эти сине-зеленые и розовые оттенки, пусть они их и покупают. И ещё пусть помнят, что такие экраны меняют свои цвета со временем, и у них ниже ресурс. К тому же, разрешение у Amoled экрана в Galaxy S7 производитель считает по зеленым субпикселям, а по другим оно будет в два раз ниже ! Это же PenTile RGBG.
Это только на бумаге разрешение у Amoled "2560x1440p," а на самом деле оно ровно на 50% ниже настоящих 2560x1440p. Смотрите ниже сами:
1440p PenTile (S7): 2560*1440*2 =7372800 субпикселей.
(Реальные 1440p): 2560*1440*3=11059200 субпикселей.
Даже обычный iPS 1080p почти не уступает фэйковому Amoled: 1920*1080*3=6,220,800 субпикселей.
То есть нет никакой разницы между честными 1080p и фэйковыми Amoled 1440p.
А обзорщик просто молодец, заделал огромный обзор без смартфона !!! Дайте мне этого тролля-нищеброда — и я его в асфальт закатаю !

Member
Vik12 достойный фанат марки :D Если ябло решило, что не надо - значит не надо.

Vik12 писал(а):
А обзорщик просто молодец, заделал огромный обзор без смартфона !!!

Это не обзор. Там даже написано, что это не обзор.
Vik12 писал(а):
Дайте мне этого тролля-нищеброда — и я его в асфальт закатаю !

Так иди к нему на канал в комменты и закатывай, автор общается в комментах - зачем здесь распинаться? Только сообщи свой ник там, а мы посмотрим, как тебя там ссаными тряпками гонять будут.

Сейчас пройдёт немного времени и начнут вылезать косяки в новом б-жественном айфоне, так что вам необходимо обновлять методички.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа