Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Как владелец аналогичной карты, могу сказать - карта неплохая. В эксплуатации месяц. На моей дроссели не пищат. Память Samsung. Не разгонял - из коробки и так все устраивает, единственое, что сделал - вывел вентиляторы из пассива, на 20% от максимальной скорости вращения установил.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Купил такую за 33150. Хорошая и тихая карта. От усиленного питания 6+8 толку нет, так что питание могли оставить на 8 пин. Задний блэкплейт неплохо так греется. СО у карты на одну трубку меньше, чем у СО MSI GeForce GTX 1080 Gaming Z/X. Из косяков отмечу слишком яркий логотип MSI. Его можно заглушить или поменять цвет на менее яркий, но это надо делать через мерзкое ПО MSI Ap. К сожалению, ПО geforce experience больше не умеет регулировать подсветку данной карты. Ранее через geforce experience можно было регулировать подсветку аналогичной GTX 970. Если бы покупал сейчас, то брал бы эту карту или палит джетстрим, что дешевле. Из фантазий. Хотелось бы для эксперимента сделать СО чуть толще до 2.5 слота, возможно тогда можно было получить более низкие обороты вертушек. Была бы самая тихая карта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12