Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
SK.art писал(а):
да ее в хвост и в гриву даже печ 970 унижант. Чего там говорить о 1060. Привет передаю Сереже Травкину, сменившему печ 970 на это поделие от Лизаветы.
Как можно?!Там же памяти вагон!Да и все ждут игр на ДХ12,тогда то 480 и покажет себя перед 970 во всей красе,вот только у 970ых будет 3 или 4 владелец уже,но енто ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Marc Crass писал(а):
Статьи Феникса действуют как экскремент: на них слетаются... Ну эти...
Daigoro писал(а):
Все зобми повылазили на запашок свежей статейки от пеникса.
Вы прям в первых рядах отметились. Видимо, терпеть не было больше сил
AZZOT писал(а):
очередной бредотест. в последнем метро, минимальный FPS у всех 5-10-15
30fps по мин набивается на картах уровня тишки/1070, а вот как он в бенче получил 80 - это пока загадка. Еще непонятно, что значит в его настройках - Nvidia Advanced PhysX - включен/выключен? Он вкл, или таки выкл и где в полосках найти результаты с вкл и выкл
l33t_h4x00r писал(а):
я в Метро играл на хай-ультрах в фулл хд с гтх560 ( карта 5 летней давности).
Дописывай, что без сглаживания и физики, или что fps был 20-30.
l33t_h4x00r писал(а):
BOEHKOM Вообще не понимаю твоей радости
Чего непонятного, радость за ваш бугурт
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
K2K писал(а):
Дописывай, что без сглаживания и физики, или что fps был 20-30.
Скорее всего с Физикой, фулл хд , а настройки скорее всего по максимуму , и да - без сглаживания .. Фпс был 40-50 , кроме 3-х мест , где свет падает сверху в туннеле, потом где улица\подземелье и там решётка замёршая , и на телебашне... причём пару мест где фпс очень сильно проседает - отойдёшь на пару метров ,сразу прыгает вверх...поэтому я решил не отрубать настройки.. Только ,что это даёт в данной теме?Типа на мидле я не стал врубать сглаживание ?Это шок-сенсация?
K2K писал(а):
Чего непонятного, радость за ваш бугурт
970-ая радость не вызывает ? После рейтинга с течповерапа вроде человека отпустило немного и отрезвило..Кстати советую тебе тоже рейтинг посмотреть и успокоится.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
CodARM писал(а):
GTX 1060 настолько сильна, что дематереализует RX 480. Ай да Хуан, ай да Нвидия.
Текповерап с вами не согласен.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
K2K писал(а):
Это просто правда, а не то, что 560 на ультрах тянит метро в fhd.
Давно играл, но помоему были ультра , в 3 местах есть тормоза просто из-за плохой оптимизации..Жаль карта сгорела, записал бы видос , у меня на ютубе до сих пор болтается Кризис 2 на ультрах на Атлоне х4+гтх560 и Фар Край 3 так же...ну без сглаживания естественно..
K2K писал(а):
Я вроде по русски написал. Попробуй прочитать как есть, без включения воспаленного воображения.
А я думал он рад актуальности своей карты в неактуальных играх.
K2K писал(а):
Лучше я на ваш плач посмотрю, он круче всяких рейтингов.
А где плач?Текпауэрап-рейтинг расставил всё по местам.Да и аргументы вроде - АМД выпустили сейчас то что у НВидиа была 2 года назад, как-то не состоятельны...Уже писал почему.
П.С. Итого : Ноль аргументов + деланное веселье.. П.П.С. Кстати могу предположить что тот же рейтинг успокоил некоторых товарищей от написания комментов в стиле "разарвал", ну тех которые комменты читают...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Novasiris Да никто не вспоминает про эту энергоэффективность, пишут про производительность...Софт - (дрова) - туда же , они уже давно в порядке,ну некоторым проще жить в неведении и троллить на форумах замшелыми баянами.Обьективные люди (а не "нефанаты" со своими багетами) которые сидели на обоих фирмах могут сказать что в принципе всё то же.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
l33t_h4x00r писал(а):
Novasiris Да никто не вспоминает про эту энергоэффективность, пишут про производительность...Софт - (дрова) - туда же , они уже давно в порядке,ну некоторым проще жить в неведении и троллить на форумах замшелыми баянами. Обьективные люди (а не "нефанаты" со своими багетами) которые сидели на обоих фирмах могут сказать что в принципе всё то же.....
Ну если вы не вспоминаете про энергоэффективность то это вовсе не означает что никто не вспоминает. Если бы энергоэффективность не тянула бы за собой тепловыделение (а следовательно часто шум/громоздкость со), и необходимость более мощного бп то про нее никто бы не вспоминал бы, да. Софт это не только дрова. Если дрова наконец допилили, - хорошо. Я не знаю в чем баяны? В том что амд на более тонком тп жрет больше чем конкурент? Или мб в том что амд на родном софте не умеет нормально захватывать видео? Или мб в том что до последнего времени в дровах там что то банально не сохранялось в настройках? У меня когда-то тоже был радеон (4850>4870>5870) и при всем желании на тот момент не сказал бы что все то же по сравнению с нв (с 5970 перешел на GTX580).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Novasiris, вот я только в июле съехал с АМД на 1070. С дровами проблем не было, ибо один раз настроил и забыл. А вот с нВидией столкнулся, что она сбрасывает настройку типа контента для телевизора - после обновления драйвера постоянно натыкаюсь и лезу выставлять. Вообще ума не приложу - зачем телевизору сообщать, какой контент на экране - рабочий стол или видео. Зато при смене этого самого контента телевизор мигает на четверть секунды. Зато у меня теперь в тех же самых 150 ваттах уже не 7870, а 1070 сидит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
V1tol писал(а):
А вот с нВидией столкнулся, что она сбрасывает настройку типа контента для телевизора - после обновления драйвера постоянно натыкаюсь и лезу выставлять. Вообще ума не приложу - зачем телевизору сообщать, какой контент на экране - рабочий стол или видео. Зато при смене этого самого контента телевизор мигает на четверть секунды.
Галочка "чистая установка" стоит?
V1tol писал(а):
Зато у меня теперь в тех же самых 150 ваттах уже не 7870, а 1070 сидит
Угу, ни шума ни нагрева а производительности намного больше.
Member
Novasiris писал(а):
Ну если вы не вспоминаете про энергоэффективность то это вовсе не означает что никто не вспоминает.
Те кто хвалят 970 смотрят на графики производительности... а потребление у них примерно одинаковое.
Novasiris писал(а):
Я не знаю в чем баяны?
Пр дрова вообще пора забыть как про аргумент... Смотрю теперь на софт перешли.
Novasiris писал(а):
Или мб в том что до последнего времени в дровах там что то банально не сохранялось в настройках?
Здесь главное писать,что "у кого-то на засранной винде " , у меня всё сохраняется и сохранялось ещё в 11 году когда идел на встройке.Помню лет 12 назад, мне чел знакомый продал гф4200ти, ну сидели, он за компом,ну и накатил дрова поверх старых.. потом ушёл, я поиграл, решил зайти в настройки - бац , экран в квадратах цветных.., ну проблема то естественно решилась, но я же из-за этого не раздуваю кулстори что когда-то в волосатом году не заработало, и теперь якобы тоже самое...
Novasiris писал(а):
Я не знаю в чем баяны? В том что амд на более тонком тп жрет больше чем конкурент?
Но при этом бывает догоняет 1070... что не возможно на 970 и наверное на 1060...Я не думаю что у кого-то особые проблемы из-за разницы в 40 ватт и 5-10 часов игры в неделю.. Вообщем не надо собирать все темы подряд,если по данной теме сказать нечего.Есть что-то против рейтинга текповерапа?Не особо интересно по хх раз писать одно и то же...Лучше бы брали в своё время 390-е с 8 гигами, чем тут разорятся из-за пары старых игр ...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SK.art писал(а):
Потанцевал карт 480 будет раскрыт лишь в далеком будущем. Знаем и ждем с нетерпением.
2 страницу посмотри комментов с рейтингом текоповерапа и прекрати баянить. Патанцевал...
Добавлено спустя 5 минут:
Novasiris писал(а):
Угу, ни шума ни нагрева а производительности намного больше.
Ну да, когда я першёл с 560 ( 2х6пин + инно3д дешёвый охлад 85С+ ) на р7 370 (1х6пин +МСИ гейминг 65 С),тоже получил что-то похожее.. Вспоминаются холодные интелы на боксе с 90 С и горячии амд на боксе с 50 С...Только не надо кулстори про тепловыделение-ватты , вы горячее-холодное меряете цельсием,а не ваттами, ваттами потребление меряют. - Прогноз погоды , солнечно без осадков, температура от 5 до 9 ватт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Novasiris писал(а):
Галочка "чистая установка" стоит?
Нет, апдейтирую как Великий завещал - из Geforce Experienца - с проверкой нестояния галочки
l33t_h4x00r писал(а):
Ну да, когда я першёл с 560 ( 2х6пин + инно3д дешёвый охлад 85С+ ) на р7 370 (1х6пин +МСИ гейминг 65 С),тоже получил что-то похожее..
Ну как-бы 560 - это конкурент 6870, а 370 - это 7870. Если бы переход был бы с какой-нибудь 660 на 370 - тогда разницы и не заметили бы. nVidia 600 и AMD 7000 были холоднее своих предшественников.
Member
V1tol писал(а):
Ну как-бы 560 - это конкурент 6870, а 370 - это 7870.
Во первых 370 это 7850,посмотри все характеристики по типу ТМУ и РОП ,если не веришь..И если ты заметил аналогия с твоей сменой 7870 на гтх1070, новое поколение карт - мощнее,но потребляет столько же. У меня примерно то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49