Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
paresser писал(а):
которую уделывает двухгодовалая гта (интересно, 6ая часть в какой стадии?).

думаю в ранней, к сожалению.

Партнер

Member
Фото: 1
Вымученная проплаченая рецензия. Даже багам игры пытались дать оправдание. Да и еще впервые увидел этот сайт с отключеными блокировщиками рекламы. Лютый ужас, куда вы катитесь?

Member
Шлак, оценка не более 5. Можно было назвать , как угодно, но не Мафия3. Игра просто уныла и до тошноты однообразна в сюжете. Выпущена в надежде , что фанаты схавают.

Member
Фото: 2
DeathCat писал(а):
Я не понял это что за высер?

держите пожалуйста себя в руках многоуважаемый любитель кансольных эксклюзивов - Вы надеюсь понимаете что у меня тоже есть возможность пройтись по вашей писанине любыми удобными мне выражениями
DeathCat писал(а):
Мультиплатформу беру естественно на PC, но это говно по сути на PC неиграбельно и даже с учетом в два раз меньшей цены на PC покупать это идиотизм.

бытует мнение что со временем данное пристрастие - игромания - отходит на второй третий а то и на четвёртый план - это время неминуемо настанет и Вы вспомните эти слова - чем раньше вы забьёте на игры тем лучше для Вас - подарите подростку соседу кансоль - пусть лучше он превращается в овощ или выкиньте это поработившее Вас устройство в окно - уверяю Вас - жизнь заиграет новыми красками - пелена спадёт с глаз и Вы возможно всё таки станете самим собой

Member
Фото: 30
слабая по всем параметрам игра. c GTA 5 смысла сравнивать нет.

Member
Фото: 1
DeathCat писал(а):
ioop писал(а):
ещё один прозревший - отличная тенденция - вот как ребятишки бывает после того как приходит понимание что кансольщина уверенно аж крутится позади

Я не понял это что за высер?

:lol:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 4
Игра так себе. Системки явно завышены. Графика такая, что первый день кровь из глаз. Потом привык. В 2к разрешении все на макс, на моей системе без лагов. Прошел всю игру на самой первой версии! Вся суть игры - захвати все районы по 2 раза, между захватами ролик. В игру вообще не погрузился, Мафия 2 самая лучшая часть.

Junior
Играл все части и эта не хуже предыдущих. Атмосферная, графика весьма приятная, а стрельба - вот что больше всего зацепило. Этакая смесь Макспейна и старых частей ГТА.

На мой скромный взгляд, ГТА хоть и технологичная, но больно попсовая с ужасной стрельбой и скучными пустыми диалогами ни о чем.

Хорошая игра должна проходиться на одном дыхании. Об этой игре можно так сказать, а вот о ГТА пожалуй нет. Кто ждет тех эмоций, которые были в первой мафии, увы вернуться в прошлое и стать подростком нельзя))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа