Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Вымученная проплаченая рецензия. Даже багам игры пытались дать оправдание. Да и еще впервые увидел этот сайт с отключеными блокировщиками рекламы. Лютый ужас, куда вы катитесь?
Шлак, оценка не более 5. Можно было назвать , как угодно, но не Мафия3. Игра просто уныла и до тошноты однообразна в сюжете. Выпущена в надежде , что фанаты схавают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
DeathCat писал(а):
Я не понял это что за высер?
держите пожалуйста себя в руках многоуважаемый любитель кансольных эксклюзивов - Вы надеюсь понимаете что у меня тоже есть возможность пройтись по вашей писанине любыми удобными мне выражениями
DeathCat писал(а):
Мультиплатформу беру естественно на PC, но это говно по сути на PC неиграбельно и даже с учетом в два раз меньшей цены на PC покупать это идиотизм.
бытует мнение что со временем данное пристрастие - игромания - отходит на второй третий а то и на четвёртый план - это время неминуемо настанет и Вы вспомните эти слова - чем раньше вы забьёте на игры тем лучше для Вас - подарите подростку соседу кансоль - пусть лучше он превращается в овощ или выкиньте это поработившее Вас устройство в окно - уверяю Вас - жизнь заиграет новыми красками - пелена спадёт с глаз и Вы возможно всё таки станете самим собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
DeathCat писал(а):
ioop писал(а): ещё один прозревший - отличная тенденция - вот как ребятишки бывает после того как приходит понимание что кансольщина уверенно аж крутится позади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Игра так себе. Системки явно завышены. Графика такая, что первый день кровь из глаз. Потом привык. В 2к разрешении все на макс, на моей системе без лагов. Прошел всю игру на самой первой версии! Вся суть игры - захвати все районы по 2 раза, между захватами ролик. В игру вообще не погрузился, Мафия 2 самая лучшая часть.
Играл все части и эта не хуже предыдущих. Атмосферная, графика весьма приятная, а стрельба - вот что больше всего зацепило. Этакая смесь Макспейна и старых частей ГТА.
На мой скромный взгляд, ГТА хоть и технологичная, но больно попсовая с ужасной стрельбой и скучными пустыми диалогами ни о чем.
Хорошая игра должна проходиться на одном дыхании. Об этой игре можно так сказать, а вот о ГТА пожалуй нет. Кто ждет тех эмоций, которые были в первой мафии, увы вернуться в прошлое и стать подростком нельзя))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19