Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
paresser Сделал много фото, но после передумал писать, так что не будет отзыва.

Партнер

Member
Цитата:
Я и EK CE и GTX ставил кучу раз.

Вы их замеряли? Или по вашему HWLabs вводит покупателей в заблуждение ?
Цитата:
аналогичный вопрос - кто его к слим приписал?

Цитата:
с каких это пор СЕ стали толстыми? Они даже не средние, а где то между средними и слим.

Вы сами не помните что писали ? Или мне надо было обязательно уточнить "между средним и слим".

Member
Cillian33 писал(а):
"между средним и слим"

То есть "между средними и слим" = слим? Почему не равно "средние" тогда? по той же логике
Cillian33 писал(а):
Вы их замеряли?

естественно я их замерял. И был неприятно удивлен когда 420 мм GTX не встал на место где до него спокойно стоял 420 CE.
Объяснение я вижу только одно - массивный латунный кожух. Он ну очень толстый в сравнении с тем же стальным кожухом от ЕК, очень похоже на то что он эти пару миллиметров и добавляет

Member
Цитата:
То есть "между средними и слим" = слим? Почему не равно "средние" тогда? по той же логике

Цепляетесь к словам, когда нечего ответить. Видимо очень сложно признать свой фейл.
Ок.
Цитата:
естественно я их замерял. И был неприятно удивлен когда 420 мм GTX не встал на место где до него спокойно стоял 420 CE.

Ок.
Значит замеряли - линейкой, рулеткой. И сколько у вас получилось ? Только не надо догадок .... "Я ставил HWlabs 420 на то место где был EK 420 и вдруг он не влез".
Скажите пожалуйста точную цифру.

Member
Cillian33 писал(а):
Цепляетесь к словам

отнюдь. Пытаюсь понять логику (если она есть) с чего вдруг "между средними и слим" стало просто "слим"
Моя логика простая - слим - 30мм, толстые - 80мм+
Все что посредине - средние. CE получается как раз таки чуть ниже среднего значения (50-55мм)
Cillian33 писал(а):
И сколько у вас получилось ?

со времени моего поста выше, в котором я указал толщину, она не изменилась :D все такая же
.

Member
Цитата:
отнюдь. Пытаюсь понять логику (если она есть) с чего вдруг "между средними и слим" стало просто "слим"
Моя логика простая - слим - 30мм, толстые - 80мм+
Все что посредине - средние. CE получается как раз таки чуть ниже среднего значения (50-55мм)

Ваша логика это только ваша логика. И она сильно расходится с реальностью.
Цитата:
со времени моего поста выше, в котором я указал толщину, она не изменилась :D все такая же

Напишите ещё раз пожалуйста, если вам не трудно.

Member
Kotory писал(а):
В реальности там 56-57мм толщины

Добавлено спустя 32 секунды:
Cillian33 писал(а):
Ваша логика это только ваша логика

ну лучше какая то чем никакой :D

Member
Цитата:
В реальности там 56-57мм толщины

Экстрем Ригс с вами не согласен.
http://www.xtremerigs.net/2016/02/25/ha ... -review/2/

Member
Cillian33 писал(а):
Экстрем Ригс

я рад за экстримригс. Но с ним не согласны Nemesis GTX420 и GTX280, которые в метре от меня находятся :D

Member
Цитата:
я рад за экстримригс. Но с ним не согласны Nemesis GTX420 и GTX280, которые в метре от меня находятся :D

Вот не знаю.... Вероятно все же это вас удивит. Но доверия к Xtremrigs больше чем к вашим измерениям/вычислениям.
Известный сайт, чуть ли не единственный, кто делает обзоры и на СВО комплектующие.

Member
Cillian33 писал(а):
Известный сайт, чуть ли не единственный

воувоу. полегче. Сайтов достаточно.
Cillian33 писал(а):
Вероятно все же это вас удивит. Но доверия к Xtremrigs больше

да ради бога. По вопросу "веры" я не советчик - это к батюшке. А что касается радиатора - так мне не интересен экстримригс если я его могу взять и измерить сам.

Member
Цитата:
воувоу. полегче. Сайтов достаточно.

Подскажите ?
Цитата:
да ради бога. По вопросу "веры" я не советчик - это к батюшке. А что касается радиатора - так мне не интересен экстримригс если я его могу взять и измерить сам.

А при чем тут вера сынок? Доверие и Вера несколько другой контекст, вам не кажется? Оставьте ваши Влажные фантазии для кого то другого.

Member
Фото: 12
Kotory писал(а):
А по сабжу - копрус неплохой. НО - вверху только слим (сразу не вариант)

Фига се как клиренсного стеклофана колбасил: безальтернативный ящик уже "не вариант" стал! :shock: Ты с травой то завязый! :lol:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Cillian33 писал(а):
. Но доверия к Xtremrigs больше чем к вашим измерениям/вычислениям.

Прикольно конечно, как это чудо "меряет" радитор с погрешностью в миллиметр "которые в метре от меня находятся".

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Kotory писал(а):
54 мм это НЕ 54 мм.

В цитатник! :D неевклидова геометрия в жизни! :haha:

Member
Dart-s твои печальные сливы тебя все никак не угомонят? Знаток клиренса и нормальных производителей :lol:
Cillian33 на вскидку - термалбенч.
Да ради бога, можно верить в нло и доверять новостям. Я предпочитаю проверять.

Member
Kotory писал(а):
Знаток клиренса и нормальных производителей :lol:

Это ведь ты опять про себя любимого! :haha:

может таки прокомментируешь: 54 мм это НЕ 54 мм. ;)

Member
Dart-s жирафом прикидываешься крайне неумело. Там на бумаге 54, а на деле ( в моем случае) больше. На всех ли их радах такая же история - другой вопрос.
Ты так и будешь озарять пылающим пуканом окрестности или все же предложишь достойный корпус под воду без акрила? А то я как бы давно ищу но кроме лианли и выше ничего путевого не видел

Member
Kotory писал(а):
Dart-s жирафом прикидываешься крайне неумело.

Ну тебе же нравится выставлять себя тупым хамом не умеющим излагать мысли на русском языке! :D

Что до твоих поисков, так всем на них похрен, тем более учитывая твои бюджетные ограничения. Фанатеешь от сабжа, так делай это про себя, а то своими слюнями всю тему забрызгал. :facepalm: Впрочем, учитывая наличие божественней карты, удивляться не приходится. Это не ты в свое время лез во все красные темы с фанатсткими воплями? ;)

Member
Dart-s писал(а):
себя тупым хамом

И после этого ты пишешь опус достойный среднестатистичечкого агрошкольника. Self owned во всей красе
Dart-s писал(а):
Что до твоих поисков, так всем на них похрен, тем более учитывая твои бюджетные ограничения. Фанатеешь от сабжа, так делай это про себя, а то своими слюнями всю тему забрызгал. Впрочем, учитывая наличие божественней карты, удивляться не приходится. Это не ты в свое время лез во все красные темы с фанатсткими воплями?

Нящеброт!11 ни та карта!
Печальный ты. От слова совсем.

Лично мне пофиг на сабж, если найдется хорошая альтернатива. Я фанатством не болею. Но от тебя я вижу адекватных предложений ждать дело пустое

Member
Kotory писал(а):
Я фанатством не болею.

Ты им наслаждаешься! :lol: :haha:

Member
Dart-s ага. Именно поэтому у меня нет ни одного продукта от биквает. Ты осторожнее. Не прожги дыру в полу 😆

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа