То есть "между средними и слим" = слим? Почему не равно "средние" тогда? по той же логике
Cillian33 писал(а):
Вы их замеряли?
естественно я их замерял. И был неприятно удивлен когда 420 мм GTX не встал на место где до него спокойно стоял 420 CE. Объяснение я вижу только одно - массивный латунный кожух. Он ну очень толстый в сравнении с тем же стальным кожухом от ЕК, очень похоже на то что он эти пару миллиметров и добавляет
То есть "между средними и слим" = слим? Почему не равно "средние" тогда? по той же логике
Цепляетесь к словам, когда нечего ответить. Видимо очень сложно признать свой фейл. Ок.
Цитата:
естественно я их замерял. И был неприятно удивлен когда 420 мм GTX не встал на место где до него спокойно стоял 420 CE.
Ок. Значит замеряли - линейкой, рулеткой. И сколько у вас получилось ? Только не надо догадок .... "Я ставил HWlabs 420 на то место где был EK 420 и вдруг он не влез". Скажите пожалуйста точную цифру.
отнюдь. Пытаюсь понять логику (если она есть) с чего вдруг "между средними и слим" стало просто "слим" Моя логика простая - слим - 30мм, толстые - 80мм+ Все что посредине - средние. CE получается как раз таки чуть ниже среднего значения (50-55мм)
Cillian33 писал(а):
И сколько у вас получилось ?
со времени моего поста выше, в котором я указал толщину, она не изменилась все такая же .
отнюдь. Пытаюсь понять логику (если она есть) с чего вдруг "между средними и слим" стало просто "слим" Моя логика простая - слим - 30мм, толстые - 80мм+ Все что посредине - средние. CE получается как раз таки чуть ниже среднего значения (50-55мм)
Ваша логика это только ваша логика. И она сильно расходится с реальностью.
Цитата:
со времени моего поста выше, в котором я указал толщину, она не изменилась все такая же
я рад за экстримригс. Но с ним не согласны Nemesis GTX420 и GTX280, которые в метре от меня находятся
Вот не знаю.... Вероятно все же это вас удивит. Но доверия к Xtremrigs больше чем к вашим измерениям/вычислениям. Известный сайт, чуть ли не единственный, кто делает обзоры и на СВО комплектующие.
Вероятно все же это вас удивит. Но доверия к Xtremrigs больше
да ради бога. По вопросу "веры" я не советчик - это к батюшке. А что касается радиатора - так мне не интересен экстримригс если я его могу взять и измерить сам.
да ради бога. По вопросу "веры" я не советчик - это к батюшке. А что касается радиатора - так мне не интересен экстримригс если я его могу взять и измерить сам.
А при чем тут вера сынок? Доверие и Вера несколько другой контекст, вам не кажется? Оставьте ваши Влажные фантазии для кого то другого.
Dart-s твои печальные сливы тебя все никак не угомонят? Знаток клиренса и нормальных производителей Cillian33 на вскидку - термалбенч. Да ради бога, можно верить в нло и доверять новостям. Я предпочитаю проверять.
Dart-s жирафом прикидываешься крайне неумело. Там на бумаге 54, а на деле ( в моем случае) больше. На всех ли их радах такая же история - другой вопрос. Ты так и будешь озарять пылающим пуканом окрестности или все же предложишь достойный корпус под воду без акрила? А то я как бы давно ищу но кроме лианли и выше ничего путевого не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Kotory писал(а):
Dart-s жирафом прикидываешься крайне неумело.
Ну тебе же нравится выставлять себя тупым хамом не умеющим излагать мысли на русском языке!
Что до твоих поисков, так всем на них похрен, тем более учитывая твои бюджетные ограничения. Фанатеешь от сабжа, так делай это про себя, а то своими слюнями всю тему забрызгал. Впрочем, учитывая наличие божественней карты, удивляться не приходится. Это не ты в свое время лез во все красные темы с фанатсткими воплями?
И после этого ты пишешь опус достойный среднестатистичечкого агрошкольника. Self owned во всей красе
Dart-s писал(а):
Что до твоих поисков, так всем на них похрен, тем более учитывая твои бюджетные ограничения. Фанатеешь от сабжа, так делай это про себя, а то своими слюнями всю тему забрызгал. Впрочем, учитывая наличие божественней карты, удивляться не приходится. Это не ты в свое время лез во все красные темы с фанатсткими воплями?
Нящеброт!11 ни та карта! Печальный ты. От слова совсем.
Лично мне пофиг на сабж, если найдется хорошая альтернатива. Я фанатством не болею. Но от тебя я вижу адекватных предложений ждать дело пустое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34