Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Феня, эй, проснись, уже давно Win 10 на дворе Выключи дурака, хотя о чем это я, там же больше включать нечего... Что, любимая зелень с Win 10 будет в опе? Мож ты в тюрме сидишь и не знаешь что уже давно вышли новые игры? Так ты только намекни, мы сала, лука мигом вышлем, заодно и расскажем про новые игры, старые то нам уже давно не нужны Ты обращайся, если что.
Assassins Creed: Включено Качество теней - максимальное (PCSS). Объемный свет – HBAO + Ultra. Хуанготехнологии, сильно просаживают ФПС.
В Doom, не играл, ничего не могу сказать, но по виду с этими настройками играть невозможно.
Dying Light: Nvidia HBAO+ - включено. Nvidia глубина резкости - включена. Как мило, в открытую использовать настройки с надписью нвидия.
Fallout 4, тестовый отрезок вообще разнится с игровыми ситуациями. Часть настроек простаивает. Да и игра запущена без сглаживания. Угадайте кто лучше показывает себя со сглаживанием?
В Homefront не играл.
Lords of the Fallen: Качество геометрии - очень высокое. Турбулентность Nvidia - включена. В геометрии АМД показывает себя не очень, но и опять настройка с надписью Nvidia
The Witcher 3: Да здравствует HBAO+, которое у меня сажает ФПС на моей RX 480 ниже 60. Хотя если включить хейр воркс и выключить HBAO, то чаще всего будет 60+ фпс везде. Вопрос, как ведет себя карта нвидия с технологией от нвидии?
Division & Warhammer: Не играл, судить не могу.
Как всегда, обзору ставлю 10 балов по шкале Мооса.
ДХ12 юзаь не обязательно - это да. Он ничего не меняет в графике. Но вот использовать фичи Нвидии обязательно для честности, ибо только с ними максимальный графон. Покупатели АМД сами виноваты, что не могут в них. Может, вообще все вырубить в минимум? Что за отмазки? Я купил Нвидию - я выставляю настройки Нвидии и хочу знать, как конкурент будет работать в ТЕХ ЖЕ условиях, а не играть в поддавки.
А то пипец отмазки: то включено, это включено, се включено. Что АМДшники так не поют про ДХ12 - он вообще графику не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
CodARM писал(а):
Fallout 4, тестовый отрезок вообще разнится с игровыми ситуациями. Часть настроек простаивает. Да и игра запущена без сглаживания. Угадайте кто лучше показывает себя со сглаживанием?
Вот что что а на амд на ультра в фаллоут 4 вообще невозможно играть и это на фурии х!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
SpeedT писал(а):
Но вот использовать фичи Нвидии обязательно для честности, ибо только с ними максимальный графон.
Ага который и карты нвидия сажает ниже 60фпс в фул хд,зато полный графон,красота да мыло. Да и что там про микрофризы на 10,,, линейке карт,зашел в тему почитать что нибудь интересное,прочитал 10-ть страниц плача про то что у них в ведьмаке микрофризы и все тормозит ужассс!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Ага который и карты нвидия сажает ниже 60фпс в фул хд,зато полный графон,красота да мыло.
Почему? Все работает отлично. Почему я должен это отключать? Почему тогда в Деус Эксах не отключают настройки ради 60 кадров в тестах? Что за двойные стандарты? Или только настройки Нвидии можно отключать?
Так же для справки укажу, что фичи нвидии в большинстве случаев как раз делают ту самую разницу в графике от консольной. Так что это априори важно для ПК-гейминга - иметь преимущество над консолями. У Нвидии много фич с освещением и затенением (очень важные аспекты для графики), физика различная, сглаживания итп.
Member
Конечно крутые фичи,особенно с фризом до 30фпс в ведьмаке когда его башка попала крупным планом в кадр.Что на амд и на прошлой 980ти играл с отрубленной волосней. Вот лучи в фаллоуте нвидиа круты согласен,на амд карте сними к сожалению не возможно играть,фризит не по детски.Еще очень порадовал "эксклюзивный" эфект тумана или мыла в гта 5 на 980ти,за долбался выключать настройки по одной пока нашел в чем дело,на карте амд нет тумана и дальность прорисовки нормальная из коробки.
Последний раз редактировалось homa177 23.10.2016 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ребята что вы про графику ноете то? вот что что а в картинке на одинаковых настройках нвидиа проигрывает сильно как и 10 лет тому назад смотрим мои скрины с гта Мод XEON LGA771 (Server) => LGA775 (Desktop) если гложут сомнения то могу ещё ассасина добавить - здесь уж не какие соусы от физикса погоды не сделают, халтурят зелёные с фильтрацией и с сглажеванием ай яй яй как - вот и фпс выше на 5-10 кадров
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Конечно крутые фичи,особенно с фризом до 30фпс в ведьмаке когда его башка попала крупным планом в кадр.Что на амд и на прошлой 980ти играл с отрубленной волосней. Вот лучи в фаллоуте нвидиа круты согласен,на амд карте сними к сожалению не возможно играть,фризит не по детски.Еще очень порадовал "эксклюзивный" эфект тумана или мыла в гта 5 на 980ти,за долбался выключать настройки по одной пока наел в чем дело,на карте амд нет тумана и дальность прорисовки нормальная из коробки.
Так я говорю, что есть игры и без опций Нвидии, которые фризят на "своей" картинке. Что там ничего не отрубают ради тестов? Втом-то и суть тестов - все на максимуме, кроме радикального сглаживания.
Насчет Нвидиевских опций: VXAO существенно круче HBAO (правда, обе опции Нвидии). HFTS тени просто невероятно мощные (загугли - в Дивижине есть, но жрут уже реально дофига). Или физика в Бэтмене последнем: дым и все дела. Все это пребражает картинку - почему я не могу это включить? Да и тоже затенение HBAO в Ведьмаке 3 всяко лучше обычного.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
seebox писал(а):
ребята что вы про графику ноете то? вот что что а в картинке на одинаковых настройках нвидиа проигрывает сильно как и 10 лет тому назад смотрим мои скрины с гта Мод XEON LGA771 (Server) => LGA775 (Desktop) если гложут сомнения то могу ещё ассасина добавить - здесь уж не какие соусы от физикса погоды не сделают, халтурят зелёные с фильтрацией и с сглажеванием ай яй яй как - вот и фпс выше на 5-10 кадров
Очередной фантазер на карте Радеон. Таким же макаром сто раз "ловили с поличным" АМД на плохой картинке. Я уж молчу про дефолтно обрезанную тессиляцию в дровах форсировано, о чем большинство не знает.
Member
SpeedT писал(а):
Или физика в Бэтмене последнем: дым и все дела.
Едиственая игра где шизикс реально что то дает но увы она уже пройдена и забыта еще на обычной 980-ке.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
SpeedT писал(а):
Очередной фантазер на карте Радеон.
Вот в гта мне так и не удалось сделать картинку такой же четкой как на амд. Тестировал еще во времена 290х-980.Перешел с 290х на 980 и мои глаза чуть не вытекли от этих прекрас.
Member
SpeedT писал(а):
Так я говорю, что есть игры и без опций Нвидии, которые фризят на "своей" картинке. Что там ничего не отрубают ради тестов? Втом-то и суть тестов - все на максимуме, кроме радикального сглаживания.
Насчет Нвидиевских опций: VXAO существенно круче HBAO (правда, обе опции Нвидии). HFTS тени просто невероятно мощные (загугли - в Дивижине есть, но жрут уже реально дофига). Или физика в Бэтмене последнем: дым и все дела. Все это пребражает картинку - почему я не могу это включить? Да и тоже затенение HBAO в Ведьмаке 3 всяко лучше обычного.
и между прочем с радионом это всё лучше смотрится ))) ты ведь думаешь что красные не поддерживают сопли от нвидиа )) пс я не сторонник какой либо карты по сути, но в этом амд всегда был лучше, жифорс имеет смысл только дорогой не ниже 1070 имхо. Мне например не что не мешало оставить 750ти в моей системе однако я этого не сделал и не потому что я ярый не фанат зелёных.
Последний раз редактировалось seebox 23.10.2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Gatto62 писал(а):
Феня, эй, проснись, уже давно Win 10 на дворе
На 10-ке чудесным образом повышается фпс хоть железо не обновляй? Читал что наоборот появляются микрофризы да и вообще ОС до сих пор сырая и чуть ли не каждые выходящие обновки - лотерея.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
SpeedT писал(а):
Так же для справки укажу, что фичи нвидии в большинстве случаев как раз делают ту самую разницу в графике от консольной. У Нвидии много фич с освещением и затенением (очень важные аспекты для графики), физика различная, сглаживания итп.
Вот это да И перечисление фич -
SpeedT писал(а):
много фич с освещением и затенением (очень важные аспекты для графики), физика различная, сглаживания итп.
Вечером возьму 980-ю погонять и узреть всё то что делает из консольного дерьма конфетку
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
homa177 писал(а):
Вот в гта мне так и не удалось сделать картинку такой же четкой как на амд. Тестировал еще во времена 290х-980.Перешел с 290х на 980 и мои глаза чуть не вытекли от этих прекрас.
Выше разрешение это нивелируют, но и фпс тогда пожрётся хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Beetlejuice писал(а):
На 10-ке чудесным образом повышается фпс хоть железо не обновляй? Читал что наоборот появляются микрофризы да и вообще ОС до сих пор сырая и чуть ли не каждые выходящие обновки - лотерея.
Но это современная актуальная система, а семёрка, кто на ней играет? То есть, на чём на ней играют? Вот на мою мать семёрка тупо не становится, новое железо не рассчитано на старый виндос, а на нём новые игры и не покажут своего преимущества. Вот нахрен мне и камрадам с подобным железом такое тестирование?. И подобное повторяется снова и снова, не система, так дрова, и т.д. Это какая то коллективная тупость.....
Member
Gatto62 писал(а):
новое железо не рассчитано на старый виндос, а на нём новые игры и не покажут своего преимущества.
290-я это новое железо а 7-ка старая винда? Без свистоперделок - 1 в 1 . Вот тут Windows 7 vs Windows 10 | Gaming Performance | in 11 Games | 2560 x 1440 | i7-6700k | GTX970 ( на ютубе очень много роликов, но этот выбрал из-за относительной недавности, 7 меясцев)фпс на 7-ке в некоторых играх даже выше чем на 10-ке. Вот в совместимости железа - другой разговор. Но железо, которое не будет поддерживать 7-ку будет ещё не скоро, или вы из будущего? Так что не нужно продвигать очередной миф о повышении фпс на " новой " ОС. Зацепился за win 7 vs win 10 не в защиту феникса, а дабы не вводить в заблуждение относительно геймерности той или иной ОС. 10-ке бы вылечить те детские ошибки, которых нет и не было в 7\8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22