Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Это просто ̶в̶ы̶с̶е̶р̶ треш. Надо быть полным фанатом чтобы такое купить. Для моба игр сойдёт 460, хочешь ААА проекты на выс. - 470xfx 4g и разгон на изи до 1400-1450 (обгоняет 480 сток). Амд просто красавцы, всех благ им
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Sanьka писал(а):
Неужели Феникса выгнали
Одна статья феникса набирает как минимум в 2 раза больше просмотров чем эта (а она очень хорошо написана). Людям нужен срач, рекламодателям просмотры, администрации феникс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Sanьka писал(а):
Держу пари, нефОнаты думаль что 10650Ти фсехпарвет и будет как 470.....наивные
Если бы вы хоть иногда внимательно читали, что тут пишут, то знали бы, что никто ничего подобного не предполагал. Всем было предельно ясно, что это карта замена 960. Сейчас только вопрос реальной цены. Не всем нужно фуллХД на ультра.
Sanьka писал(а):
В случае 1050/Ти даже срача не будет. Тут просто тотальный слив.
Кому? 470? или ТитанХ? В том ценовом диапазоне куда метит 1050ти, ей вообще нет конкурентов.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
jugador писал(а):
что никто ничего подобного не предполагал.
1. Да что вы говорите. Хоть иногда...блаблабла.... такой внимательный что жуть 2. Я имею ввиду не только местных нефонатов. Хотя и местные ждали "исключительного ногиба" великой 1050Тiквы.
jugador писал(а):
Не всем нужно фуллХД на ультра.
Не всем нужно фулл ХД?..... а что кто то еще сидит на чем то ниже? Мне это дико , так как я уже 3-4года на 2560х1440. Фуллка уже в школьных ПК прописалась. Аууу...... сейчас конец 2016года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Sanьka писал(а):
Я то думаю графики похожи на другие ))) Неужели Феникса выгнали))) Это был бы хороший подарок читателям!
Вообще-то, как только карты выходят изначально статьи пишет Rasamaha , феникс уже потом подтягивается.
По поводу видяшки, ее удел htpc, думаю с таким потреблением вполне можно полный пассив делать. Для fullhd на высоких настройках хватит, по производительности реинкарнация 960.
В разгоне (а мы ведь тут на форуме оверов собрались) карта равна по производительности донной GTX950. Последняя ее даже порой опережает на доли процента. Единственный смысл в ней - сборщикам компактных корпусов. Для остальных - надо быть полным наркоманом, чтоб не предпочесть данному обрезку мизерную доплату за полуторакратный буст производительности с RX470.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
¤Demon¤ писал(а):
По поводу видяшки, ее удел htpc,
Если не ошибаюсь - НТРС это не игровой ПК. То бишь основная задача видео, аудио. С этой задачей справится любая современная встройка. Тем более нет никакого смысла пихать в НТРС карту стоимостью 100+ у.е. Зачем? Вот и выходит - для игр мало, для медиа - много и дорого. Смысл? Думаю Хуанг будет сбрасывать цены. А там и АМД сбросит цену на 460-ку, так как она копеечная в производстве.
dragonheart писал(а):
Для остальных - надо быть полным наркоманом, чтоб не предпочесть данному обрезку мизерную доплату за полуторакратный буст производительности с RX470.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
Ввиду того, что в обзоре даже не упоминается наименование видеокарты (только наименование видеочипа) смею предположить, что тесты "бумажные", а единственная фотография тестового стенда одолжена у настоящих владельцев видеокарты. Я не говорю, что "результаты" не верные (вышло достаточно реальных обзоров, чтобы подобрать нужные значения), просто говорю, что автор мог и не держать ВК в руках. Либо работа настолько халтурная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
SanьkaЯ поддержу тут jugador`a хоть и не являюсь фанатом ни одной из сторон. Судя по вашим постам - вы видимо такой себе человечешка. Читая ваши посты ( о да, великая глупость) приходит на мысль только одна мысль - вы когда их пишите, выпрыгиваете из штанов с детской радостью, хоть даже на 0.00005% будете правы. А самое смешное в том, что адекватные посты подкреплённые аргументами вы попусту игнорируете - как будет что ответить напишите. Хотя вам и 10005000 ваших жизней не хватит чтобы что-то адекватное ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16