Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vlo писал(а):
вас в гугле забанили? https://www.google.ru/search?q=WD80EFZX+helium

Хм похоже люди решили что если корпус унифицирован с линейкой He то и гелий накачали.

vlo писал(а):
По конкретному даташиту линейки Red что не так?
так вы потребление проверяли или видели результаты замеров?

Вообще я в даташит залез после изучения вышеприведённой мной статьи по 10 TB Red где и обратил внимание на момент что 8 Tb указан как диск не использующий технологию HelioSeal. И да, я в даташите прочитал данные самым явным образом это подтверждающие. Я вполне доверяю этим данным из даташита.

vlo писал(а):
Там чёрным по белому указано что токи у 8Tb модели ну никак не соответствуют гелиевому диску.
строго говоря единственный указанный там ток ~одинаков у всех дисков. мощность же, неизвестно по какому входу, в простое, может обьяснятся разными причинами.

И эта причина - диск "воздушный".

vlo писал(а):
да нет, это вопрос к вам, как утверждающему что там якобы нет гелия. wd такого не утверждает.

Это не я утверждаю а приведённая мной статья с техрепорта, и даташит WD. А что WD утверждает что он гелиевый? У вас есть официальный ответ WD?

vlo писал(а):
но покуда ничего кроме слабо ообоснованных подозрений у вас нет - то и говорить тут особенно не о чем.

У меня есть даташит, это не подозрения а самый чёткий факт того что диск не гелиевый. Вы я так понимаю хотите его невелировать тем что в даташите "могли ошибиться"? Ошиблись да так и не исправили эту ошибку в новых ревизиях даташита. Свяжитесь с WD, благо у них даже сервисный центр есть в России, да проясните ситуацию. Помните русскую поговорку за спрос денег не берут? В ином случае вам с вашими "неподозренями" далеко не уехать.

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Позвонил в WD (как я понял вы им не написали), там никак не могут объяснить почему по их даташиту 8 Tb модель заметно более прожорлива чем 10 Tb, никакими данными кроме тех что есть в базе данных они поделиться не могут. Соотвественно ответа уже не будет никогда.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Asilus писал(а):
Вообще я в даташит залез после изучения вышеприведённой мной статьи по 10 TB Red где и обратил внимание на момент что 8 Tb указан как диск не использующий технологию HelioSeal.

так приведите цитату и ссылку, и закроем вопрос. про потребление - не интересно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа