Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
EVGENIYYY писал(а):
По каким критериям можно определить независимость теста?
По нейтральности тестов. У Феникса зелёные всегда в лидерах, если даже игра оптимизирована по красных. На других ресурсах же, паритет или же перевес, либо у зелёных, либо у красных, в зависимости от игры.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
djuha писал(а):
Кто мне обьяснит - почему даже в 4К разница между 1060 3G и 6G такая небольшая? По соотношению цена/ФПС сейчас явно лидирует 3Gb версия, какой смысл переплачивать если даже в таких прожорливых до видеопамяти играх такая незначительная разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Airotciv писал(а):
ты все врешь, в хитмане даже у фени лидировали красные)
Относительно. А вот тебе тест от незавимого теста:
Как видишь, Radeon R9 380X на уровне GeForce GTX 970, а отрыв от GeForce GTX 960 большой. Тогда как у Феникса, R9 380X чуть быстрее GTX 960, а GTX 970 сильно впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
AlarmZone13 писал(а):
Относительно.
та забей. они на зарплате ,спорить с ними бесполезно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Zergii писал(а):
например версия драйверов на оверах другая
1 во первых в экселе можно написать любую версию дров, даже такую которую сама амд и нвидия не знают)) 2 Ты что думаешь что новые дрова дадут прироста+30% ? Не смеши. Геймреди дрова вышли перед тестами как от амд так и от нвидии
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
Adreno писал(а):
1 во первых в экселе можно написать любую версию дров, даже такую которую сама амд и нвидия не знают))
вы уверены? вот например на сайте амд уже более свежая версия драйверов чем в данном тесте аналогично для нвидии уже есть более свежая версия
Adreno писал(а):
2 Ты что думаешь что новые дрова дадут прироста+30% ? Не смеши. Геймреди дрова вышли перед тестами как от амд так и от нвидии
я думаю, что люди выпускающие драйвера знают и умеют гораздо больше очередного "нефаната" с горящим седалищем помнится "нефанаты" любят громко кричать как поднялась производительность какого нибудь раритета 4х летней давности от их любимой компании
Мемbеr
EVGENIYYY писал(а):
А ты почему от зарплаты отказался, хотя совершаешь ту же работу?
Профиль: AMD FX 8350, GTX 1060 6 Gb. Странно, что хейтер AMD сидит на ее процессоре? Ну и бред о драйверах, прибавляющих 30% к производительности, достоин истинного Хуангофила...
Мемbеr
EVGENIYYY писал(а):
Ну а ты то почему не сидишь на АМД процессоре, защитничик трехбуквенной?
Так мне без разницы, на чем сидеть, смотрю на производительность. Ты же позоришься своей некомпетентностью. Сможешь пруф привести, где драйвер прибавил к производительности видеокарты 30%? Что касается Феникса, то его тесты не выдерживают критики, даже очевидные ошибки он не торопится исправлять... Могу дать бесплатный совет на будущее: в комментах пиши, что ты взял 1060, так как она тащит в DX11 и тебе по кайфу плюшки от Nvidia. Тогда все увидят, что ты фан с твердым идеологическим фундаментом и претензий к тебе не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
vorvort в данном тесте наглядно показано, что карты нвидии оказались лучше для этой игры с этими драйверами. любой нормальный человек это признает, а "нефанат" начинает искать какие-то отмазки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22