Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Откуда: Москва
Число-буквенного обозначения чипа не нашел, и не очень расстроился, потому что важнее его возможности. А вот возможности как раз указаны: "Вы сможете насладиться аудиофильским звучанием в формате 24 бита/192 кГц — в 4 раза лучше, чем качество обычных аудиодисков!" Технология HI-Res, другими словами. Тоже приверженец хорошего звука. И ратую за качественные ЦАПы в смартах. Потому что музыку в дороге слушаю именно с мобильника.
Звук это конечно хорошо, но вот всё же основной фишкой этого смартфона является весьма качественная камера с хорошей матрицей и оптической стабилизацией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
MaxRayger с этим никто не спорит, я бы еще дизайн сюда причислил, он прекрасен, что-то подобное встречал только у Sony. А вот по поводу звука (чипа в смысле) наверное даже сам автор обзора не в курсе.
А вы что смартфон ради ради звука да камеры покупаете? По-моему главное - это безглючная работа,чтобы когда тебе в экстренном порядке нужно было кому-то позвонить или написать, телефон не превращался,по закону подлости, в кирпич) Благо в Snapdragon 625 и 4Гб ОЗУ в тандеме обеспечивают стабильность работы.
но вот всё же основной фишкой этого смартфона является весьма качественная камера с хорошей матрицей и оптической стабилизацией
Подробней мысли о камере можно? Так то просто качественных камер хватает сейчас. Нужна изюминка какая-то, чтобы зацепило. В прошлых сериях зенфонов pixelmaster интересной технологией выглядела.
Я не пробовал все представленные на рынке, чтобы утверждать со 100% уверенностью, но Snapdragon 625 и 4Гб ОЗУ, на мой взгляд, вполне достойная подборка комплектующих)
Member
Nosik писал(а):
Ага, изучал эту разработку asus при выходе их смартов. А чего не плеймаркете вторая версия висит? https://play.google.com/store/apps/deta ... mera&hl=ru Рейтинг кстате там хорош.
Возможно, asus хотят накинуть пару очков эксклюзивности последней линейке смартфонов. Сами видите, и у PixelMaster, и у ZenUI высокие рейтинги. И я бы пока тоже не стал вываливать свои разработки в свободный доступ. Хочешь хорошую оболочку и развитый софт для камеры - покупай смарт asus.
Если уж ZenUI не тормозит и еже с ним софт, то значит со смартом все хорошо в плане производительности. Да и сама zenui отлажена хорошо
А она не должна тормозить и вообще это чуть ли не самая лучшая оболочка на Android, по крайней мере по количеству скачек на PlayMarkete она висит в топе
А она не должна тормозить и вообще это чуть ли не самая лучшая оболочка на Android, по крайней мере по количеству скачек на PlayMarkete она висит в топе
Я бы не стал сравнивать то что в гугл плей и то что есть на самом смартфоне, это всетакие разные вещи и это устроены они по разному. Я говорю именно про то что на родном смарте
Почему же, на самом деле они практически ничем не отличаются, разве что на на смартфонах ASUS интерфейс ZenUI адаптирован под железо которое стоит в смартфоне и вы можете получить максимум возможностей от него
Вообще судя по обзору предустановленных приложений достаточно много, 11 гб занято системой из 64 гб. Хотя если требуется большой объем памяти можно и MicroSD задействовать.
А что вы так мелочно относитель к этой оболочке. Ведь она не является уникальной и передовой характеристикой смартфона. Предлагаю обсудить камеру. Настолько ли хороша,как ее малюют?)
Member
ZenUI 3.0 знатно усохла по количеству приложений в сравнении с предыдущей. В нынешней версии из фирменных асусовских есть такие: Launcher Сканер отпечатков пальцев ZenMotion Game Genie Темы Камера Галерея Photo Collage MiniMovie ZenCircle Менеджер файлов ZenSync Клавиатура Телефон Контакты Погода Часы Калькулятор Сделай это позже Мобильный менеджер ZenFone Care Чехол
Сканер отпечатков пальцев тестировал кто-нибудь? Интересно насколько быстро и точно распознает отпечаток. Потому что на некоторых китайских смартфонах реально проще вернуть обычную блокировку, чем им пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37