Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Daigoro писал(а):
И поэтому, если вы до сих пор реально воспринимаете эти "тесты", заявляя "Спасибо Дмитрию за очередное подробное тестирование" - вы либо новичок в мире комп. железа (и на этом сайте), либо идиот.
это пример как адепт поклоняется идолу!
А это такая новая генерация школоверов: которые сами не способны даже провести тестирование, но т.к. желание выглядеть "круто" сильно, то они прилепляются к самому крупному (зелено-пхениксному) стаду и бегают с истерическими воплями, мол, я самый умный - у мну божественная карта и я полностью согласен с птицей-генератором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ripper_ua писал(а):
И какаето слишком убогая графика для того чтобы карты рисовали по 50-60фпс ..
графика к ногебаторству кривого мусора имеет самое отдалённое отношение, особенно если на ультре. Ибо у нас одна соснолька уровня 560ti, а другая чуть быстрее 580 и примерно 7850, и грофониум застрял где-то в 2011м уже очень давно. Точнее в 2010м, ибо Ведьмак 2
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
идет плавно даже когда fps меньше 40, другое дело что графон стремный, а выкручивание настроек не дает фактически ни какого видимого эффекта.
Не то, чтобы графон сильно стремный, просто он где-то на уровне 2010(11)-го года.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
BSS91 писал(а):
как всегда ни разу не предвзятое тестирование
480=1060 6gb.
На Gamegpu 1060 быстрее 480-й на 12%. В этом видео 1060 тоже впереди. Так что, видимо, зависит от каких-то настроек и , возможнго, тестового отрезка (вникать лень, все равно играть в это не буду)
Вангую,ветка деуса скоро оживёт,ибо итальяшки опять суетнулись.Скоро и в сабж можно будет сыгрануть допиленный,ибо денува и предзаказы только для нетерпеливых мазохистов,любящих поощрять рукожЁпых разрабов за свои же шанежки.имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Зашквар тестировать производительность на версии 1.0 когда неделю назад был бэта патчь 1,1 который поднимал производительность, а вчера уже официальный 1,2 который так же поднял фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Если нет разницы зачем платить больше) Взять какую-нибудь старенькую ПК игры, там между низкими и высокими настройками разница огромная, в современных играх её почти не видишь.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Я не фанат красных и зелёных, и очень бы хотелось, чтобы кто то обломил зелёные крылья Хуангу. Как раз продал 780Ti на днях, временно сижу на 7950.
Но сектанты красных уже запарили: 1. Во первых, реально в разных тестах - разные сцены: и о, "ОТКРЫТИЕ - в одних сценах лучше показывают себя зелёные, в других красные". Сомневаюсь, что кто то кого то прям проплачивает - возьмите ту же сцену с теме же опциями и железом - сравните.
2. В основном 480ки и FuryX проигрывают своим конкурентам. И если в какой то редкой сцене, при определённых настройках (например в 8К - 8 фпс против 6 ) карта себя показывает лучше - не надо тут везде тыкать ссылки на этот ресурс с криками, что вас обманывают.
3. То что Хуанг ведёт не только железную борьбу, но и на уровне оптимизации игр под его видеокарты - это факт. Но давайте не будем тут рассказывать, что вы прямо 99% своего времени играете в DOOM на OGL, где АМД отыгрывается. Открываю Far Cry 4 - NV gameworks, Witcher - NV gameworks, Killing Floor 2, Project Cars, и даже The Crew - то же самое. И этот список только того, что я в последние 2 года играл и где с ним столкнулся, а этот список можно продолжать бесконечно. Говно, не говно порты - не важно - владельцам NV не приходится фильтровать 80% игр. Даже учитывая, что на GeForce я всё равно отключал все фишки зелёного гейворкса, Radeon в этих играх показывает худшую производительность при тех же настройках.
Итого, вы покупайте карту чтобы в игры играть, или чтобы проверять список оптимизации карт АМД???
4. Если НВ проигрывает где то АМД в каком то редком 3Д - то разница не более 10%. Зато часто встречаются приложения, где АМД на 20-30% отстаёт от своих конкурентов, что уже критично.
Так что увы, не знаю, где там АМД отыгрывает часть рынка - пожелаю ей только удачи. Но возьму себе 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MoroZ писал(а):
ибо итальяшки опять суетнулись
болллт на итальяшек, Деус вообще на старте шёл относительно годно, если не считать вылета драйвера на Ферми в диалогах, а этот треш на каждом повороте камеры дёргается так, вроде к нему привязан лично Блаукович и весь отдел рукожопинга корпорации M$. Причём и на печ1080 дёргается на патче 1.2, и от настроек не зависит. Видимо такой моцион блюрь неотключаемый. Если на печ1080 при повороте камеры проседает 15 fps c 96 до 70, однозначно у остальных там ощущение не из приятных
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.11.2016 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
BSS91 Я же написал в основном. Это значит что, к примеру, в 80% игровых сцен и сценариев будут медленнее красные, и в 20% этой же игры - зелёные. Но для тестов можно использовать или эти 80%, или же 20%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
tvojemale писал(а):
Так отыквилась что аж 480ку обула
пускай 1060 6 гигов вначале обгонит 470 ))))) а потом поговорим про 480,даю намек список прилагаю титанфолл 2 колда инфинити деус экс дум вулкан фоза горизонт батла 1 мафия з после патча
что уж говорит про 3гиговую,если даже старшая сосамбо у 470 )))) как видишь в новых проектах дела у хуанга не ахти,а что будет дальше страшно представить
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: Dmitr7912 и гости: 5