Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
Waramagedon писал(а):
За 25 можешь купить самсунг s6/за 10 s5/а5 и радоваться местной гарантии. а с китайцем тебя пошлют куда подалее.
что за бред? гарантия год,как к примеру у тех-же асусов. вы там какие-то темные савсем на западе или откуда там вон в том-же днс-е теже самые хаеми--они не дают гарантию? бред пишите совершенно.
Waramagedon писал(а):
Ну да - перестающий через неделю работать телефон, или артефакты на дисплее, плохое реагирование на нажатия, дешёвый корпус и сырой андроид. - кривые руки?
у вас лично сломался через неделю? или ест ьстатистика может? эти голословные заявления смешны. брак есть у всех. на тот-же асус зенфон2 очень много было жалоб,и дисплей и пятна у буквально каждого второго . батарея имеет реально меньший объем чем заявлено.правда мне попался абсолютно нормальный экземпляр без каких-либо косяков в железе.но он был продан нафиг и куплен хаеми про3
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Waramagedon Хм, недавнюю историю с отклеивающимся тачем и ремонтом в сервисном центре за деньги iphone6 напомнить? Ну или возможный отказ в ремонте при наличии рута на андроид смартфонах, а он очень даже нужен в некоторых случаях. Sony z3 compact отказы в ремонте задней крышки лопнувшей на холоде. Увы денег компании тратить не хотят, и по возможности пошлют пользователя куда подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я его ждал, оказался какашкой. (Мой отзыв про 256 гб версию с 6 гигами ОЗУ) 1. Нет стереодинамиков, несмотря на отличный звуковой чип. 2. Экран хуже моего ТХЛ, хотя тоже шарповский. 3. Тротлинг в чехле суровый, без чехла аппарат неюзабелен. 4. Несъемная батарейка. 5. Нет отдельного слота под флешку. 6. Странный звук в разговорном динамике, какой-то хриплый. 7. Офигенно неудобные сенсорные кнопки, нет просто аппаратных кнопок как на моем THL w300 8. Ужасная в сравнении с моим ТХЛ камера. Баланс белого кривой, шумов много и тд. Модуль на 21 мп от Сони малошумный подошел бы больше. 9. Батарейка малого объема, вместо 6000-8000 втулили 4400. 10. Отсутствие рамок по бокам экрана, ужас просто. Маркетоложцы полностью победала здравый смысл. 12. Сим-карты не полноразмерные, нет хотя-бы 1 слота под нормальную симку, только урезки. 12. Неадекватная для вышеперечисленных недостатков цена в 21 тысячу гривен. Если бы телефон не имел вышеперечисленные недостатки, или хотя-бы не имел перечисленных ниже: 3. Тротлинг в чехле суровый, без чехла аппарат неюзабелен. 4. Несъемная батарейка. 6. Странный звук в разговорном динамике, какой-то хриплый. 7. Офигенно неудобные сенсорные кнопки, нет просто аппаратных кнопок как на моем THL w300 8. Ужасная в сравнении с моим ТХЛ камера. Баланс белого кривой, шумов много и тд. Модуль на 21 мп от Сони малошумный подошел бы больше. 10. Отсутствие рамок по бокам экрана.
то я бы побежал в магазин за аппаратом, т.к. это мой формфактор, мощный чип, 6 гиг ОЗУ и 256 памяти и звук в наушниках отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
wasist писал(а):
Без обид,но абсолютное большинство смартов-это реально кал,сделанный на коленке узкоглазыми копировальщиками всего и относиться к этому дерьму,как к произведению искусства (как многие дегенераты и относятся) по меньшей мере глупо.Телефон(смарт,планшет) не предмет культа,а просто устройство для общения.Кто считает по другому,тот просто болен.
Че за бред? Весной сдох старый смарт, искал себе новый с 5" экраном 720р ну и с более менее норм аккумом.
Смотрел всякие там ЗТЕ, леново, по ценам были 13-15-18+ тыщ. в итоге взял себе редми 3, доволен. получил даже больше чем хотел, да еще и за 10 тыщ. яхз плати больше ща тоже самое.
Брал, кстати, не на али, а у перекупов(инет магаз в москве) багов, лагов и брака нету. Что еще надо то?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Waramagedon писал(а):
В квалифицированные СЦ китайцев на ремонт практически не носят, ибо нет у них запчастей.
Ну емае, ты че родился вчера что ли? ТАк не надо брать самый лютый китай, производителя которого знает 1.5 китайца и партия смартов в 10000 штук.
Брать норм смарты типа xiaomi meizu и подобные бренды.
Timzz писал(а):
В настоящий момент сугубая практичность заканчивается на 15 тысячах рублей и аппаратах вроде редми нот3про. Всё, что дороже, - это уже фишки, навороты, понты ну или бренды
Золотые слова!! прям в точку написал.
Timzz писал(а):
Сегодня те же НТС - в целом более проблемные аппараты, чем сяоми.
я хз, кто вообще берет кал типа ХТЦ, Сони, и прочие шлаковысеры, самсунг кстати на высоте еще(кроме бюджетного и среднего сектора) Но смысл платить больше, если можно получить тоже самое дешевле.
А по поводу хтц и сони, вот это реально днище
boomalex писал(а):
Согласен с тем, что тот кто не будет заниматься перепрошивками и т.д. такой телефон нельзя советовать
Редми 3 первый телефон, который мне не хочется ни прошивать, ни че то там ковырять. ВСЕ работает нормально сразу. до этого были гнусмасы, циан ставил. а тут все удобно и ничего не глючит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
aleksei123321 писал(а):
что за бред? гарантия год,как к примеру у тех-же асусов. вы там какие-то темные савсем на западе или откуда там вон в том-же днс-е теже самые хаеми--они не дают гарантию? бред пишите совершенно.
Чувак забей, у Waramagedon мозг затуманен маркетологами а брендов. ну либо он несколько раз пробовал китай и дико обжегся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20