Это недоразумение, с сенсором едва ли не от Джениуса за 300 рублей, сравнивать с актуальной Razer Mamba Chroma, с которой у автора якобы был опыт общения...*facepalm*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
paresser писал(а):
Видимо мода должна пройти на огромный китайский пластик инопланетных форм с ргб подсветкой. Если посмотреть на прогресс дизайна корпусов - к этому и в периферии придём (качество, материалы, минимализм, дизайн, продуманность).
Подписываюсь! У меня один из корпусов фрактал дефайн - очень им доволен. Я уже больше 15 лет не школьник, так что мне эти все "новогодние ёлки" с РГБ побоку, но все равно у меня полкорпуса сверкает и переливатся: уже не купить топовую видяху, память, СЖО, чтобы не сверкала, похоже. Ну хоть без пистолетов и на том спасибо. ПС Глупо писать: "Раз ты нищеброд - то не дорос до этой мышки". Я не много знаю людей, которые заработанные своим трудом деньги, будут сливать на мышки по цене ПК. У меня у самого Performance MX, но есть же предел разумного. Я не верю, что там есть что-то сверхуникальное. Раньше нишей офигевших были Рэйзеры, но асус со своими РОГами их переплюнул.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
paresser оплачивалась поездка, не только сам билет. RGB в ближайшее время будет везде, это тренд, от которого нам никуда не деться. А вот мода на пластик прогла, в 9 серии ROG только металлические радиаторы (за исключением кожухов)
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15