Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Muro писал(а):
Кому ты чё доказал? Себе если только.
Я доказал? На каком нибудь тхг намеряли потребление 200 ватт с пиками под 250 и даже 300..Это они доказали.Если нравится жить в своих фантазиях ,твоё дело..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Новые приключения птицы в экселе. Ничего, скоро настанет день, когда он сравняет 1050ти и 470, также как он ранее загнобил 380Х и "вывел на уровень" 950 2 гб
ps: уже собрался закрывать эту бухгалтерию, и чуть не забыл самое главное - лови заслуженный кол
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Мы ведь говорим о самосборах, а не о эльдорадо?
Ага, только вот у тех кто пишет про "АМД печи и 200-ватт-на-всё-хватит" стоят 700 ваттные блоки, как-то неубедительно
Интель Энвидиевич писал(а):
Профиль то не паспорт. Написать можно все, что угодно.
Можно,только вот достаточно людей которые заполняют его правильно..И тот чел как раз именно такой.У обоих нормально заполнены профили, и Интела 700 ватт, у разогнанного почти до предела 8370 и амд р9 280 ос - 550 ватт.. У меня например 650 ватт, была гтх560, у неё рекомендованный 550 + запас + 2 6(8)-пин ...Поэтому и взял такой,а не 200 ватт, причём 650 не за 3 копейки тачка..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
как-то неубедительно
Неубедительны Ваши фантазии.
l33t_h4x00r писал(а):
вот у тех кто пишет про "АМД печи и 200-ватт-на-всё-хватит" стоят 700 ваттные блоки
У них точно i5 в номинале + GTX 1050 установлены? Вот у Вас 650 блок. Зачем? Ведь FX такие экономичные, оказывается. Писал же человек с правильным профилем, что все в разгонах и 550 тащит легко.
l33t_h4x00r писал(а):
Можно,только вот достаточно людей которые заполняют его правильно..И тот чел как раз именно такой
Правильно по форме - может быть. А по содержанию? Как Вы определяете, где верно, а где нет? Повторяю, написать можно где угодно и что угодно. Никто не проверит.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
l33t_h4x00r Ну как ты доказал что процессоры интеля горячее FX я уже читал. Под столом был со смеху. Теперь смотрю другая тема.. Нам опять все врут и штеуд совсем не так энергоэффективен как нам говорят. Жги паря дальше. С нетерпением жду новых опусов. Кстати у меня блок всего на 600W. По линии 12 вольт может выдать 500W. Железо 2500К@4500MHz, GTX1060, 4HDD, SSD, ксонар DX с доп питанием. Если убрать разгон моей конфигурации за глаза FSP PNR 350W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
junoykt Сток 1050ти 75 ватт, теперь сравни свои требования 250 ватт блок и 500ватт для второго. Как то нету логики, даже если без математики обойтись. ----------------------- Для спорщиков подкину дровишек В ящичке итх трудился i5 4590+260x+хдд+ссд+12см ветиль с маленьким блочком 300 ватт. Пускай даже скинуть на некачественность блока -30%, то реально хватало и все работало без нареканий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Muro писал(а):
Ну как ты доказал что процессоры интеля горячее FX я уже читал. Под столом был со смеху
Температуры выше, но горячее ли? Если для одних критические 70 и работают в среднем при 50-60, то для других 90 при работе же 60-70. Относительно чего рассматривать? Критических или рабочих? Не перехожу на личности, но такие же как ты хаяли успешные к7 пукая от счастья когда на сковородке жарили яичницу, будто такое же недоступно на процессорах иных производителей. Словом ты лопух зашоренный, школоло. Раньше, люди стеснялись своего незнания, теперь же всё гавно напоказ. Невозможно просто пообщаться на технические и около того вопросы, сразу самоуверенные двоечники лезут всюду, а сами криворукие не могут кулер интеловский грамотно установить, я серьёзно, вообще ничего не умеют, но своё незнание выставляют напоказ перед такими же и дружно уже закидывают шапками, аргументами, но не фактами, сейчас все так, лищь бы внешне было пристойно, а внутри такая жопа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016
Waramagedon писал(а):
Сток 1050ти 75 ватт, теперь сравни свои требования 250 ватт блок и 500ватт для второго. Как то нету логики, даже если без математики обойтись.
Не знаю какие БП ставят в отсталых странах, которые до сих занимаются разгоном ради разгона, на silentpcreview уже десять лет перешли на андервольтинг и какой нибудь Xeon с GTX 1060 на БП 300W или i5 с GTX 750 Ti на БП 200W - частое явление. Раз у AMD такое холодное железо, попробуй поставить разогнанный нереф RX 470, вы ведь любите разгонять, вместе с FX-9590 в корпус типа Fractal Design Node 202 с БП 300W, посмотрим что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
junoykt Что тебя так кидает из крайности в крайность? Откуда у тебя взялся теперь 9590? Теоретически твоя новая сборка умещяется в 350 ватный блок. И страшного энергопотребления в пике в этом нет. Советую твоим андервольтерам солнечные панели с ветрячком, аккумуляторы и халявный вайфай на заправках или нормальную работу, чтоб могли заплатить за потребляемое электричество и услуги жкх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016
Waramagedon дело не в экономии энергии, а в том что от современный разгон бессмысленное занятие. Это раз. Я не видел чтобы здесь у кого-то был RX 470 с БП 300W, если ты говоришь что для FX-9590 с RX 470 хватит 350W, то почему у тебя БП аж на 750W? Даже с учетом разгона, 450W с запасом хватило бы, исходя из твоих же заявлений.
Member
Muro писал(а):
Ну как ты доказал что процессоры интеля горячее FX я уже читал. Под столом был со смеху.
Ага, 90 С Интел в работе это конечно "холоднее" чем 55 С АМД.Смейся дальше.Сейчас начнутся рассказы про "тепловыделение" , когда речь идёт о процессорах, и горячесть меряется не в ваттах?Сколько там ватт за окном...Если говоришь про рабочие температуры процессора, то у АМД они ниже,поэтому процессор АМД холоднее .(хотя и Интел можно при 50 С держать.) Наслушались попсовых обьяснений про "холодные" процессоры и впариваете эту ерунду в комментах.
Muro писал(а):
Нам опять все врут и штеуд совсем не так энергоэффективен как нам говорят
Я такого не говорил.Я просто показал пример как на сайте намеряли больше.Претензии туда пиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17