Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
metroid2 писал(а):
открываем твой самсунг с7эдже и видим 480

Если автор статьи не знает как работает автояркость в телефоне то это проблема автора а не телефона
http://www.gsmarena.com/htc_10-review-1434p3.php

dempsey писал(а):
Вы бы хотя бы смотрели, что мне кидаете...

Да я то посмотрел, даже у S5 там значительно все лучше чем у героя этого обзора.
dempsey писал(а):
также обратите внимание на отличающийся ББ на 2-й и 4-й фотках

Так это всетаки два разных фото с разных устройств.
metroid2 писал(а):
Повторю для особо тупых, купил 10ку как только она появилась в россии, в первых числах июня, за 58к.

ты лучше чудеса ночной съемки скинь о которых ты тут рассказываешь.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Да я то посмотрел, даже у S5 там значительно все лучше чем у героя этого обзора.

Я бы не назвал это "значительно". Всё как раз довольно таки похоже.
Повторюсь, съёмка леса в пасмурную зимнюю погоду дело не простое.
И в этой ситуации все мобильники снимают примерно одинаково(особенно по сравнению с зеркалками).

Member
хороший телефон, но не для тех у кого куча техники с потерянными пультами, или куча сериалов на флешках, или со зрением проблемы и все у них зеленит (и на солнце не пользуются смартами).
А камера достояная, уж всяко лучше Сияони и т.п. китайцев (сонь и яблочка тоже) и дешевле самсов))

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Смарт позиционируется как топ. Где пылевлагозащита и богатая комплектация? Камера дно вообще... Звук тоже мог быть олучше!

Member
Фото: 93
vorvort писал(а):
Звук тоже мог быть получше!

Как владелец Мейзу Про5 скажу что звук у ПРО-шек очень и очень качественный!
Наверное это одна из немногих компаний которые серьезно относятся к звуковому тракту в своих флагманах.
Читал когда-то что их директор чесно признался - действительно хороший звук нужен всего лишь 1% покупателям.
В добавок ко всему Мейзу уже шишек набили на прошлых моделях и я на 99.99% уверен что в "про 6 плюс" звук будет все на высоте.

В то время как другие производители берут хороший ЦАП и вроде неплохую обвязку, но лепят это как попало и получается "неочень".

PS: "Мейзу Про 6 плюс" всем хорош кроме отсутствия слота карт памяти. Ну мало мне 64(128)гб под музыку/фотки. 8-)

Member
A_z_z_y писал(а):
Как владелец Мейзу Про5 скажу что звук у ПРО-шек очень и очень качественный!
Наверное это одна из немногих компаний которые серьезно относятся к звуковому тракту в своих флагманах.
Читал когда-то что их директор чесно признался - действительно хороший звук нужен всего лишь 1% покупателям.

только вот остальные 99% уверены в хорошем звуке у компаний типа Битс/Эппле и т.п.)))

Member
SlegSpirt писал(а):
только вот остальные 99% уверены в хорошем звуке у компаний типа Битс/Эппле и т.п.)))

потому как 99% не услышат разницу между битсами и hi-fi или hi end наушниками, а многим звучание битсов с вытянутыми басами еще и больше понравится.

Member
Bioskiller писал(а):
а многим звучание битсов с вытянутыми басами еще и больше понравится.

так и есть. Если бумкает - значит качает, если качает, значит супер звук!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа