Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Да я то посмотрел, даже у S5 там значительно все лучше чем у героя этого обзора.
Я бы не назвал это "значительно". Всё как раз довольно таки похоже. Повторюсь, съёмка леса в пасмурную зимнюю погоду дело не простое. И в этой ситуации все мобильники снимают примерно одинаково(особенно по сравнению с зеркалками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
хороший телефон, но не для тех у кого куча техники с потерянными пультами, или куча сериалов на флешках, или со зрением проблемы и все у них зеленит (и на солнце не пользуются смартами). А камера достояная, уж всяко лучше Сияони и т.п. китайцев (сонь и яблочка тоже) и дешевле самсов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
vorvort писал(а):
Звук тоже мог быть получше!
Как владелец Мейзу Про5 скажу что звук у ПРО-шек очень и очень качественный! Наверное это одна из немногих компаний которые серьезно относятся к звуковому тракту в своих флагманах. Читал когда-то что их директор чесно признался - действительно хороший звук нужен всего лишь 1% покупателям. В добавок ко всему Мейзу уже шишек набили на прошлых моделях и я на 99.99% уверен что в "про 6 плюс" звук будет все на высоте.
В то время как другие производители берут хороший ЦАП и вроде неплохую обвязку, но лепят это как попало и получается "неочень".
PS: "Мейзу Про 6 плюс" всем хорош кроме отсутствия слота карт памяти. Ну мало мне 64(128)гб под музыку/фотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
A_z_z_y писал(а):
Как владелец Мейзу Про5 скажу что звук у ПРО-шек очень и очень качественный! Наверное это одна из немногих компаний которые серьезно относятся к звуковому тракту в своих флагманах. Читал когда-то что их директор чесно признался - действительно хороший звук нужен всего лишь 1% покупателям.
только вот остальные 99% уверены в хорошем звуке у компаний типа Битс/Эппле и т.п.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21