Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
FELSHER писал(а):
но почему в обзорах никогда нет мультиков популярных игр? Та-же батла, код, танки и пр... Миллионы людей в синглы не играют. А в онлайне одна и таже игра = другая песня.
А попробуйте собрать компанию игроков (и это не один-два человека, к примеру, Battlefield 1 64 vs 64) и раз за разом выполнять все вместе одни и те же действия, с точностью до миллиметра, дабы тестирование было полноценным и без погрешностей. Сложно? Не то слово. А иного способа получить адекватные и повторяющиеся результаты в сетевой игре практически нет.
Dart-s писал(а):
Судя по 13 марку карта = 670.
Ради интереса запустил Deus Ex: Mankind Divided на тех же настройках, что и в статье. Система - вин 7 64 хоум, GeForce GTX 570, Phenom II 945 (3 ГГц), 12 Гб DDR3. Те же настройки, три прогона. 1й - 19.8, 10.0, 26.3. 2й - 19.7, 9.7, 25.3 3й - 20.0, 9.5, 25.9. На настройках по умолчанию средние - 23.1, 3.7, 35.2. На низких - 27.3, 3.3, 42.5. С одной стороны, любопытные результаты. С другой - неясно, неужели процессор уже не тянет
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
и понятный обзор для людей задумавшихся о покупке бюджетной но современной видеокарты
Первый раз за долгое время кто то нормально протестировал видеокарту начального уровня на адекватных и играбельных для нее настройках а не на наркоманских "максималки в пол + выкрученное сглаживание = 18 фпс" и все равно нашлись недовольные ну что за люди )))
FELSHER писал(а):
Да пусть 1050 играбельна на каких-то авторских настройках. Но простите - я и мой сын играем в танки... у меня разогнанный (пусть и старый i5)+гтх660, у него q8200+8600гт... и фпс ~ одинаковый. Только его графика выкручена в пол, а моя на мах кроме размытия. Будем делать выводы?
Для танков можно выкрутить максималки не сомневайтесь , 1050 должна быть точно не слабее и вероятно даже быстрее в танках
если хотите сравнить , можете скачать реплей отсюда и 300 секунд таймер во фрапсе , начало зачера с 00 секунд на таймер в начале битвы : http://wotreplays.com/site/3181564#westfield-valahull-amx_50_b , настройки видно в конце , пресет максимальный + TSSAA-HQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
donnerjack писал(а):
А попробуйте собрать компанию игроков (и это не один-два человека, к примеру, Battlefield 1 64 vs 64) и раз за разом выполнять все вместе одни и те же действия, с точностью до миллиметра, дабы тестирование было полноценным
Что за глупость? Просто побегать по нескольким картам и дать мин/мах фпс не судьба?))
Gorod писал(а):
:ok: и понятный обзор для людей задумавшихся о покупке бюджетной но современной видеокарты
Первый раз за долгое время кто то нормально протестировал видеокарту начального уровня на адекватных и играбельных для нее настройках а не на наркоманских "максималки в пол + выкрученное сглаживание = 18 фпс" и все равно нашлись недовольные ну что за люди )))
1050 не бюджетка - это начальный игровой уровень. И тестить надо не на "о вот так хорошо бегает", а на максималках. Комфортную отсебятину можно добавить... можно и 800х600 но смысл?))
Цитата:
Для танков можно выкрутить максималки не сомневайтесь , 1050 должна быть точно не слабее и вероятно даже быстрее в танках
Спасибо было интерестно. На профильном Avg: 51.140 - Min: 39 - Max: 70, только проц 3,6, а память 1710, зима топят жарко.))
Последний раз редактировалось FELSHER 14.01.2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Rm76 писал(а):
Ну и о чём должны свидетельствовать эти скрины из GPU-Z
первый скрин-нагрузка, второй-простой. Слева указывается возможное состояние видеокарты на данной мп(pci-e 3.0 x16), справа - текущее состояние. Gorod, спасибо Вергилий, на gtx 680? Это же хорошо)
FELSHER писал(а):
Просто побегать по нескольким картам и дать мин/мах фпс не судьба?
А в чем корректность данной ситуации, если сцены каждый раз будут разные и fps потом не с чем сравнивать будет? Определитесь, то надо делать так, чтобы было с чем сравнивать, то тестить от балды) Повторюсь - всем не угодишь, а на словах понять, что необходимо, не всегда получается
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Olegdjus писал(а):
А в чем корректность данной ситуации, если сцены каждый раз будут разные и fps потом не с чем сравнивать будет? Определитесь, то надо делать так, чтобы было с чем сравнивать, то тестить от балды) Повторюсь - всем не угодишь, а на словах понять, что необходимо, не всегда получается
Олег ну что непонятного, вы тестите одну единственную в/карту. Пробежаться на нескольких картах в дуте батле и т.п. и написать сколько было фпс!)) Зачем сравнивать, с чем сравнивать? У вас тема называется "обзор и тестирование..." Статья хорошая но то что нет мультиков - минус. Я лично забыл уже когда в синглы играл - не прет... А нет, ставил сыну на планшет машинки, играл с неделю назад.)) Зы: выше же выложил комрад танки - и становится понятно, что на такой-то системе, на такой-то карте столько фпс. И не надо мериться пипками и сравнивать - просто объективная информация. Имхо.
Moderator
FELSHER, вы меня не поняли, я следую из тех же комментариев) Одни хотят какие-то сферические настройки, чтобы потом результаты этого обзора сравнивать с другой картой, что априори будет некорректно по многим факторам, выше я писал) Насчет мультиков я тоже написал, что целью были более требовательные игры, в которых на пресетах высоко/очень высоко(исключение - hitman), в dota/cs и прочих fps космическим будет. Что его мерить?) Но к сведению я принял и обязательно зто учту. Как и насчет второй связки
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
FELSHER А что вам даст какой-то рандомный тест в рандомной сессии на рандомной карте? Рандомный результат в рандомных условиях зависимый от рандома? Вам частоту кадров в соло показали? Показали. Берете эту частоту кадров и делите на сетевые проблемы. Получаете частоту кадров в мультике. Я уверен на 100500%, что если бы Olegdjus протестировал в мультиплеере, как вы этого хотите, то каждый второй начал бы придираться к процессору, памяти, жесткому диску, сетевой карте и может быть даже читерной мышке, что они нереального уровня для 1050 и результаты теста не отображают действительности. А если бы Olegdjus протестировал мультик на каком-нибудь народном i3-6100, то вторая половина комментаторов предъявляла бы претензии по поводу того, что тест неактуален ввиду слабости тестового конфига и вообще видеокарта не раскрыта и автор бомж.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
ultrafx, жаль, что плюсиков к комментарию нельзя ставить Как я уже говорил - всегда найдутся недовольные и всем, увы, я никак не могу угодить, но критика на то и критика, и буду искать возможность сборки второй системы для карт начального игрового сегмента (это первая карта такого уровня, которую я тестирую), а так же рассматривать популярные мультиплеерные игры для обзоров. За конструктивную критику в любом случае спасибо, о несоответствии моего железа и рассматриваемой видеокарты я в обзоре еще написал, а про мультиплеер даже не задумывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
Сначала к 1050 относился с улыбкой, мол кому и зачем она вообще нужна... Почитав обзор, очень сильно удивился. Можно взять дешёвый вариант за 7000-8000, подразогнать и получить карту уровня 670/680/760(Кстати, было бы очень интересно, прямое сравнение с ними). И особо важный момент, если в играх 1050 даёт уровень 670/680, то на вторичном рынке цена этого старья становится дай бог 4000-5000(не говоря уже, про всякие 580е)
Бесмысленная карта, лучше на барахолке БУ поискать.
Ищите, Шура, ищите. Продажи говорят об обратном. Карта холодная и дешевая. Игры типа SC, CS-GO, Dota, OVER, WOT, GTA5 просто разрывает. Именно для этих игроков задумывалась карта!!! И в этих играх сидят 90% задротов-геймеров, а им важна тишина по ночам. Люди за 9к производные этих карт расхватывают как горячие пирожки под свою игру. Вообще статья нулевая, т.к. обзорщик не протестировал карту по целевому назначению в онлайн-играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28