Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
musashimaru писал(а):
А можно взять i5+1070, настройки выставить на "high" вместо "ultra" и получить больше ФПС, чем на 1080, без видимого снижения качества.
Можно) и тему по другому назвать "влияние настроек игры на видеокарту" Я тоже на глаз порой не вижу разницу между "high" и "ultra", 60 и 45 fps, что бы не чувствовать разницу между 1070 и 1080 в игры надо играть, а не Fraps"ы через лупу сравнивать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
С каждой страницей градус упоротости комментариев только возрастает. Феникс профи в подбрасывании на вентилятор. Написал как всегда отсебятину на том что у него есть и сразу набегают болезные, каждый со своим отклонением. Одни его люто проклинают и пытаются пристыдить. Другие начинают плакать и рассказывать про свои конфиги с перечислением достигнутых фпс в любимых игрульках. Третьи учат его как правильно подбирать железо и комбинировать его чтобы достичь дзен. Ну сколько можно кидаться на мельницу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Системе моей уже 6 год пошел брал её в конце 11го года. (кроме видяхи)) Так вот её мне ещё лет на 5 хватит точно если брать в разрез развитие медиа-развлечений на сей момент. Знай себе ток видяхи меняй и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
kisulja писал(а):
если вам ваших систем ХВАТАЕТ НА ВСЕ, то что вы в этой то теме делаете ?
Мне хватает моего смартфона за 9 тыс рублей, но это мне не мешает читать про айфоны/галакси и ржать что их приходится ежедневно заряжать, а мой раз в неделю))) Раньше почти в каждой газете была колонка с Анекдотами, тут эту роль играет Феникс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Veselchuk-pesemist писал(а):
Core i3-6320 + GeForce GTX 1080: в таких играх типа WD2, GTA5 (сеть), BF1 (сеть) - будет лагать в тяжёлых сценах независимо от настроек графики - зачем такое счастье сейчас? Ну поменяйте вы через 1 год i3 на i7 (при этом ни i3, ни i7 особо не поменяются ни в цене, ни в производительности - как итог, просто отложите расходы на ЦП на потом). Зато вы останетесь со своей 1080 , но через 1 год выйдет 2060 которая уделает её на раз два... А на сколько подешевеет ваша 1080 даже представить страшно.
Это троллинг такой? 2060 уделает 1080?))) Сейчас 1060 3ГБ = 970, 1060 6 ГБ чуть быстрее 970-й, но не дотягивает до 980. Таким образом 2060 по логике будет на уровне 1070, может на 10% медленнее. Размечтался)) Лично я беру карточку на примерно 2 года, доплата с 1070 до 1080 = 10 тысяч, учтём, что через 2 года я её продам примерно на 5 тысяч дороже, чем продал бы 1070, получается я переплатил 5 тысяч. 5000 рублей делим на 24 месяца использования = 208 рублей в месяц за использование 1080-й вместо 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
5000 рублей делим на 24 месяца использования = 208 рублей в месяц за использование 1080-й вместо 1070.
А мог бы использовать титан Х паскаль вместо 1080, а все переплаты и потери при продаже через два года посчитать в рублях за минуту, и тогда затраты покажутся копеечными
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
FoxhaunD, я только про варианты пересчета суммы, чтоб она виделась мизерной при любой покупке. Титан же производительнее, чем 1080, а в пересчете рубль на минуту покажется дешево Прикинь, всего 50-60р в день, чтоб юзать титан Х паскаль вместо 1080.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
K2K Вы в день считаете, так сумма не такая большая, можно ещё в час посчитать)) стоит он 100к, а продать через 2 года удастся тысяч за 30))) Неликвидная карточка. Не думаю, что адекватно переплачивать за 15-20% производительности 60 тысяч)) (1080 за 40 брал, добавил 23,5к после продажи 970) Лучше уж 2 1080 взять за 80, и Титан Х Паскаль будет далеко позади
А можно ссылочку на титан Х паскаль? Вроде была новость, что их не продают в России. Значит из-за бугра заказывают люди без гарантии?) Вообще весело))
Результат тестов очевиден, в первую очередь решает все таки видеокарта. Но вот у меня несколько иная мозголомка: Ранее смотрел тесты видеокарт, в которых видеокарта загруженная на 100% выдавала одинаковый fps на разных i5 и i7 процессорах. А теперь наоборот, меня интересует когда процессор загружен на 100% и будет ли разница fps на разных видеокартах одной серии (gtx1050 и gtx1070).
_________________ Windows 7x64, I5-6600, 16Gb, MSI GTX1060 6GT OC
Все, да не все, хоть и результаты одинаковые, но не видно что старкрафт нагружает процессоры по полной, следовательно данный тест не дает ответа на мой вопрос.
_________________ Windows 7x64, I5-6600, 16Gb, MSI GTX1060 6GT OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29