Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Стендовой ASRock Z170 Extreme6 наступил конец. Просто перестала включаться. Теперь придётся подбирать варианты на замену для тестов с DDR4. Есть ASRock Z270M-ITX/ac, но её ещё толком не тестировал.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
I.N. писал(а):
и кодилкой x264/265.
Ну дык этож основное назначение компа, не в игры же гамать. Да, вт так вот вышло компом пользуюсь на 50% именно для кодирования видео и квиксинком тоже. Предварительное квиксинком для скорости с очень высоким битрейдом, окончательное процем с использованием всяких инструкций
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
I.N. писал(а):
х265, кстати, ещё неплохо нестабильность в разгоне ловит, несмотря на то, что греет меньше.
Я в x264 кодирую с использованием всех продвинутых инструкций. Что-то пока x265 не хочу. Тоже бсодит на ура если переразгон. И да, нагрев ниже чем линпак и прайм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29