у меня также amd ryzen 7 1700x, но плата одна из первых - ASUSTek Prime B350-A, Chipset AMD K17Bridge BIOS American Megatrends 0502 после апдейта. Все работает не хуже титаниум, с температурами на процессоре от 33 градуса, а такая плата стоит вероятно что - то под 90 - 100 долларов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Цитата:
В данном случае утилита CPU-Z вновь некорректно показывает напряжение, а температура процессора после 30 минут работы, конечно, не 78°C, а 98°C. В целом надо прибавлять те самые двадцать градусов к температуре программного мониторинга, дабы получить верные значения. Но окончательную истину можно установить лишь с помощью пирометра.
Я что-то пропустил, или теперь программы показывают на 20 градусов меньше? То есть нечестная АМД взяла такая и сказала всем "Убавляйте 20 градусов, ибо мы накидываем двадцаткку, шоб куллера норм работали", все производители программ убрали, и теперь оказывается что на самом деле изначальные расчеты были верны? Я запутался в этом мире... Пойду хоть почитаю феникса, в его обзорах хоть прослеживается логика, он продался нвидии, и его тестовый стенд хоть и дно, но он не делает таких откровенно неправильных умозаключений...
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Когтехват писал(а):
Мать на Nikoсах за 300$, что они там курили? Ей красная цена 150$ и то, если BIOSы научатся писать...
MSI на волне интереса к Зену решила за счет серебристой краски срубить деньжат с хомячков. Реально - самая переоцененная плата на АМ4 (к примеру - такая же Titanium на X99 с куда большим количеством компонентов/более дорогим сокетом/E-ATX размерами текстолита/etc стоит всего лишь на 13% дороже этого экземпляра - 339$).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
1/8 статьи - описание коробки... Сильно, да.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Как по мне, рано ещё пилить обзоры материнок на AM4. Только после появления Ryzen 5 можно будет этим занятся, тогда уже материнки будут оснащены новыми UEFI, с исправлениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23