Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
korn87
у меня другая проблема: он-то работает, но...

Партнер

Member
Фото: 65
RadeoForce

Я бы переставил Microsoft Visual C++ Redistributable
Ну и на всяк dot net

Member
¤Demon¤
а есть какой-нибудь пак, чтобы их потом все разом обратно установить? :-)

Member
Фото: 65
RadeoForce

Навряд ли, я просто выбираю самые последние версии от определенного года), можно поискать в установочниках разных игр))

Как вариант можно снести их, а потом смотреть чего не хватает (по требуемым библиотекам) =)))

Кста, dot net у меня только 4,5 версия стоит, все старые я снес.

Member
Настройки как у тестера, мой комп описан в профиле
в итоге имею 18/53/63 - 3 раза прогонял бенчмарк Primal
ото что получается r9 380 равна gtx1070?
что за тест то такое?

Member
¤Demon¤ писал(а):
Кста, dot net у меня только 4,5 версия стоит, все старые я снес.

хм, у меня 4.0. Попробую с нее начать. Спасибо за наводку ;)

Member
RadeoForce писал(а):
В общем, как-то так
Far Cry 4 тестовый отрезок, настройки и частоты "Phoenix" - RX 470 1330/7600 - min 52 avg 72
У фени 42-54

ну и? отрезок не как у феникса, сглаживание аналогично другое.... ты блин тупой что ли? не можешь сделать как в статье, не пиши чушь.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Serg79h писал(а):
в итоге имею 18/53/63 - 3 раза прогонял бенчмарк Primal
ото что получается r9 380 равна gtx1070?

еще один "чукча"
:)

Member
Zergii писал(а):
ну и? отрезок не как у феникса, сглаживание аналогично другое.... ты блин тупой что ли? не можешь сделать как в статье, не пиши чушь.

ты че, упоротый совсем? А это блин что, не его отрезок? Ты куда вообще смотришь? Far Cry 4
Проверка Phoenix'a в Far Cry 4 - RX 470 1330/7600 - min 52 avg 72

Настройки в Far Cry 4 у него такие же! Cглаживание MSAA x2, глаза раззуй :applause:

Member
RadeoForce писал(а):
А это блин что, не его отрезок? Ты куда вообще смотришь?

я смотрю на твое первое видео, там ты был недоволен прималом.
RadeoForce писал(а):
Настройки в Far Cry 4 у него такие же! Cглаживание MSAA x2

ты блин определись к чему у тебя претензии... то тебе не нравился примал, теперь ты перскочил на фар4.

Member
Zergii писал(а):
ты блин определись к чему у тебя претензии... то тебе не нравился примал, теперь ты перскочил на фар4.

название видео прочитать ну никак? Как тебе разница? 52-72 у меня и 42-54 у фени? Частоты одинаковые! Эксель, не?

Member
RadeoForce писал(а):
Как тебе разница? 52-72 у меня и 42-54 у фени? Частоты одинаковые! Эксель, не?

ты ручками пытался повторить траекторию скрипта? ну так у тебя не получилось.
и запиши уже видео не телефоном, а то впечатление, что мыло какое-то на экране.

Добавлено спустя 30 секунд:
RadeoForce писал(а):
название видео прочитать ну никак?

первоначально ты выложил видео о примал.

Member
Zergii писал(а):
ты ручками пытался повторить траекторию скрипта? ну так у тебя не получилось.

на 100% может и не получилось, но максимально близко, да и разницы 40% от этого никак не будет. Нет там нигде 42 фпс, а средний уж тем более не 54, с такими настройками
Zergii писал(а):
и запиши уже видео не телефоном, а то впечатление, что мыло какое-то на экране.

это уже мои заботы, на что записывать. Сброс дров на заводские настройки видно, игровые настройки видно, мониторинги, логи видно. Все, остальное - пыль
Zergii писал(а):
первоначально ты выложил видео о примал.

а теперь выложил Far Cry 4, что не так? Если не будет лень, завтра еще и FC3 выложу

Member
RadeoForce писал(а):
а теперь выложил Far Cry 4, что не так? Если не будет лень, завтра еще и FC3 выложу

не так то, что твой ролик по примал снят с другими настройками, вот в этом проблема.
RadeoForce писал(а):
это уже мои заботы, на что записывать. Сброс дров на заводские настройки видно, игровые настройки видно, мониторинги, логи видно. Все, остальное - пыль

тогда не плакай если тебя будут тыкать в то, что картинка у тебя отличается от тестовой... кстати ты не показал ни версию игры, ни версию драйверов... пыль в глаза пускаешь? :)
RadeoForce писал(а):
на 100% может и не получилось, но максимально близко, да и разницы 30-40% от этого никак не будет. Нет там нигде 42 фпс с такими настройками

ну вот когда получится на 100%, тогда и обсудим.

Member
Zergii писал(а):
тогда не плакай если тебя будут тыкать в то, что картинка у тебя отличается от тестовой... кстати ты не показал ни версию игры, ни версию драйверов... пыль в глаза пускаешь?

версия уже последние года два 1.10. Дрова могут на что-то влиять разве что в первые месяцы, а игре уже 4 года. Не выдумывай предлоги, просто твой феня в очередной раз сел в лужу, а я маленько подпортил твой манямирок где 1050ти=480 :haha:
Zergii писал(а):
ну вот когда получится на 100%, тогда и обсудим.

нечего мне с тобой обсуждать. Нравится, когда тебя обманывают - хавай на здоровье. Зато адекватные люди увидят видео и поймут, что им тут скармливают

Member
RadeoForce писал(а):
версия уже последние года два 1.10. Дрова могут на что-то влиять разве что в первые месяцы, а игре уже 4 года.

понятия не имею какая там версия, какие моды и т.п... аналогично про дрова для радеонов.
RadeoForce писал(а):
нечего мне с тобой обсуждать. Нравится, когда тебя обманывают - хавай на здоровье. Зато адекватные люди увидят видео и поймут, что им тут скармливают

давай уже двигай к своим "друзьям" в мирок всесильной амд... "адекватный" нашелся :)

Member
Zergii писал(а):
понятия не имею какая там версия, какие моды и т.п... аналогично про дрова для радеонов.

ну вот и не лезь туда, о чем понятия не имеешь
Zergii писал(а):
давай уже двигай к своим "друзьям" в мирок всесильной амд... "адекватный" нашелся

я всего лишь за честные тесты. И в отличие от тебя, не языком чешу, а занимаюсь тестами, как и многие другие пользователи. Как зелеными, так и красными. Это у таких как ты тут какая-то ксенофобия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Member
RadeoForce писал(а):
ну вот и не лезь туда, о чем понятия не имеешь

я тебе указал, что твои тесты отличаются от тестов феникса... или ты об этом понятия не имеешь? :)
RadeoForce писал(а):
И в отличие от тебя, не языком чешу, а занимаюсь тестами, как и многие другие пользователи. Как зелеными, так и красными.

одним словом, ерундой ты занимаешься.

Member
Zergii писал(а):
я тебе указал, что твои тесты отличаются от тестов феникса...

Не говори глупости. Маршрут на почти на 100% сходится. От того, что где-то камеру лишник 3 градуса повернул, или лишний шаг влево сделал, результат не просядет на 40%. Смирись, тебя все это время обманывали, 1050ти не равна 480 :D
Zergii писал(а):
одним словом, ерундой ты занимаешься.

Я-то хоть тесты выкладываю. А ты тупо всё отрицаешь, но ничего не предоставляешь в ответ :pardon:

Member
Фото: 0
XRR писал(а):
Конечна, тестировать в Нвидиевской игре c Gameworks и с движком под два ядра - это так актуально.
Нужно ввести правило - не тестить зеленые игры и игры которые используют меньше 6ти ядер.
RadeoForce, ты чего это сегодня впал в борцунство аж в нескольких темах? :D

Member
K2K
да че-то с самого утра мне пятую точку подпалили :diablo: А я еще и на больничном щас, накануне праздников, злой, гриппую :old_mad2:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа