Настройки как у тестера, мой комп описан в профиле в итоге имею 18/53/63 - 3 раза прогонял бенчмарк Primal ото что получается r9 380 равна gtx1070? что за тест то такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
RadeoForce писал(а):
Как тебе разница? 52-72 у меня и 42-54 у фени? Частоты одинаковые! Эксель, не?
ты ручками пытался повторить траекторию скрипта? ну так у тебя не получилось. и запиши уже видео не телефоном, а то впечатление, что мыло какое-то на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Zergii писал(а):
ты ручками пытался повторить траекторию скрипта? ну так у тебя не получилось.
на 100% может и не получилось, но максимально близко, да и разницы 40% от этого никак не будет. Нет там нигде 42 фпс, а средний уж тем более не 54, с такими настройками
Zergii писал(а):
и запиши уже видео не телефоном, а то впечатление, что мыло какое-то на экране.
это уже мои заботы, на что записывать. Сброс дров на заводские настройки видно, игровые настройки видно, мониторинги, логи видно. Все, остальное - пыль
Zergii писал(а):
первоначально ты выложил видео о примал.
а теперь выложил Far Cry 4, что не так? Если не будет лень, завтра еще и FC3 выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
RadeoForce писал(а):
а теперь выложил Far Cry 4, что не так? Если не будет лень, завтра еще и FC3 выложу
не так то, что твой ролик по примал снят с другими настройками, вот в этом проблема.
RadeoForce писал(а):
это уже мои заботы, на что записывать. Сброс дров на заводские настройки видно, игровые настройки видно, мониторинги, логи видно. Все, остальное - пыль
тогда не плакай если тебя будут тыкать в то, что картинка у тебя отличается от тестовой... кстати ты не показал ни версию игры, ни версию драйверов... пыль в глаза пускаешь?
RadeoForce писал(а):
на 100% может и не получилось, но максимально близко, да и разницы 30-40% от этого никак не будет. Нет там нигде 42 фпс с такими настройками
Member
Zergii писал(а):
тогда не плакай если тебя будут тыкать в то, что картинка у тебя отличается от тестовой... кстати ты не показал ни версию игры, ни версию драйверов... пыль в глаза пускаешь?
версия уже последние года два 1.10. Дрова могут на что-то влиять разве что в первые месяцы, а игре уже 4 года. Не выдумывай предлоги, просто твой феня в очередной раз сел в лужу, а я маленько подпортил твой манямирок где 1050ти=480
Zergii писал(а):
ну вот когда получится на 100%, тогда и обсудим.
нечего мне с тобой обсуждать. Нравится, когда тебя обманывают - хавай на здоровье. Зато адекватные люди увидят видео и поймут, что им тут скармливают
Member
Zergii писал(а):
я тебе указал, что твои тесты отличаются от тестов феникса...
Не говори глупости. Маршрут на почти на 100% сходится. От того, что где-то камеру лишник 3 градуса повернул, или лишний шаг влево сделал, результат не просядет на 40%. Смирись, тебя все это время обманывали, 1050ти не равна 480
Zergii писал(а):
одним словом, ерундой ты занимаешься.
Я-то хоть тесты выкладываю. А ты тупо всё отрицаешь, но ничего не предоставляешь в ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Конечна, тестировать в Нвидиевской игре c Gameworks и с движком под два ядра - это так актуально.
Нужно ввести правило - не тестить зеленые игры и игры которые используют меньше 6ти ядер. RadeoForce, ты чего это сегодня впал в борцунство аж в нескольких темах?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4