[Viru$] В статье(в конфиге компа) написана такая фраза "DVD-RW NEC ND-2500a@2510" я так понимаю ты перепрошил привод ND 2500a до ND 2510a.Не мог бы ты дать ссылочку на эту замечательную прошивку или ты сам модернизировал прошиву Помоги плиззз!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Значит так. По поводу НВ38ХТ - сейчас выложу тот БИОС на персоналку, сами посмотрите, если захотите... У меня впечатлени, что это была опечатка программеров Палита, хотя чёрт его знает.
Ссылка на закачки БИОСов и прошивальщика стали рабочими, хотфикс сотоялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
BW4ever Пробовал шить бивис от BFG 5950Ultra и редактировать тайминги на такие как у 5900XT - все равно запускается на AGP4x.
Подскажи какой бивис шил и какие именно тайминги редактировал или если не сложно пришли на мэйл свой
правленный бивис
А проблема с FastWrites я решил принудительным включением оного в RivaTuner.
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд: [Viru$] Огромный респект, статья содержательной и полезной получилась.
После прочтения даже зародилось желание дальше заняться своей 5900XT и выжать с нее еще немного сока.
Пожиратель железа
Цитата:
Жаль только что автор меня проигнорировал Интересно откуда Viru$ узнал название регистра NV_PFB_CFG
Alezz Цитат из статьи:
Цитата:
Дополнительно и достаточно подробно о редактировании прочих параметров БИОСов FX59xx вышеуказанными программами можно прочесть тут.
В слове "тут" ссылка на твою статью.
Скриншот MHZ5900 старый? Добавлено в статью:
Цитата:
В процессе проведения тестов и экспериментов, я пользовался более ранними версиями, но здесь привожу ссылки на закачку последних (на данный момент) версий программ.
Линк на закачку версии 0.03
Что-то ещё не так?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
kto da etowo daschel? i potschemu ne stoit, schto S-VIDEO ne rabotajet posle etogo? "XpertVision BIOS Files" i "Sparkle BIOS Files" pochosche na odno i tosche, S-VIDEO ne rabotajet posle etogo, dasche kogda skopiroval "originalnuju" bios so stranizi. + 27k dlja RAM ->520/890 bes problem, no grejetsa uschasno, dasche kondensatori.
chotschu isprobowatj Bios ot "BFG BIOS Files"
kto moschet pomotschj? s originalnim bios ot XpertVision 5900XT V02?
Статья очень понравилась, пораньше бы. Я купил эту плату(на сиреневом текстолите) три месяца назад, кстати в коробке, с кучей разных прибамбасов. И весьма недорого. Представляете мои ошущения когда через 10 минут после установки у меня бабахнул конденсатор (как я позже выяснил варистор), средний из пяти в ряд. Я даже драйвера не успел установить. И 3D нестало. Когда шок прошел, начал думать. Виной всему конечно блок питания неизвестного производителя. Странно что грохнул только один варистор. В итоге поменял корпус на Invin 350W. Выпаял этот варистор (гарантии все равно с такими повреждениями нет). Все заработало но гнать видюху боюсь так как не знаю как отразится отсутствие этого варистора на питании платы. Если что сможете подсказать буду признателен.
Пожиратель железа
PeaceFist а по радиорынку, радимагахинам пошататься? На заказ мож привезут... По сервисным центрам комплектующих - может с какой-дохлой карты снять... Искать нужно, искать!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29