Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse писал(а):
мне еще китай нравится трейлблейзер))

Плюсую. А здесь пол карьеры прошел и забросил. Скучно, одни и те же трассы. Могли хотя бы зимние прикрутить как в 3 части.

Партнер

Member
Фото: 21
Такое количество клоунов, останавливающихся посреди гонки, чтобы посмотреть на лес, да в одном месте...

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Могли хотя бы зимние прикрутить как в 3 части.

тут они есть)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
тут они есть)

Значит я до них не доехал. Скука одолела

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Значит я до них не доехал. Скука одолела

мне эти трассы не нравятся, как и в дерт ралли, шаг вправо шаг влево - расстрел (сугроб), так же туманные трассы не очень, когда тупо едишь в слепую, напомнило марио на денди, когда картинка менялась перед героем)))
понравились трассы с проливным дождем.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Jay Smith, шло, но на ультра были просадки в дерт первом, иногда чувствовалось нехватка фпс, смейся дальше.
я на висту один из первых перешел, хорошая ос, или тебе еще скрины кинуть? у меня остались, разгон проца к примеру, в 2006 вроде как раз вышел е6300 первый, тогда и купил, потом сменил на е6750.
дерт первый нормально стал идти как и крайзис спустя пару поколений.

Ну смотря на каком мониторе запускал, я в свое время на 1280x1024 нормально шло почти на ультре и сказать, что не играбельно было, не могу. В плане когда уже GTX280 вышла уже на FHD у меня все летало без огрехов. У меня самого стоял сначала 6850, потом на Q9300 махнул. В плане смеха просто была такая фигня на i7 она не шла, я про DiRT 2007, потому что игра не видела более 4 ядер, хотя файл workerMap8Core говорит обратное. А решалось все просто, файл workerMap4Core, переименовывался в workerMap8Core и аля все норм. Просто многие тут пишут иногда ерунду. В стим версии такая же проблема была видать починили наконец спустя столько лет.
kast писал(а):
К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения!
И вообще вы с какой целью интересуетесь, позвольте узнать?

Просто прозвучало как будто тебе полтинник))) Я на днях запустил, ну динамика даже более спокойная по сравнению с тем же DiRT3 показалась. Хотя кому как)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа