Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Feilan писал(а):
С этими задачами српавится практически любой сегодняшний бюджетник и для этого не нужно 3-4 Гб оперативки и 8-ядерных топовых квалкомов. А вот, что действительно бросается в глаза и имеет значение - это дисплей, камера и ПО. Но, жертвы потребительства конечно первым делом начнут на процессорв мастурбировать.

Ага, и бюджетник сколько с такими задачами справится? чтобы без лагов, чтобы ни 1 секундной задержки? Год? Я просто не понимаю этого спора. Вы знаете телефоны за 6-8 тыс с лучшими или похожими компонентами? Что нибудь от именитых брендов? Тут железо от флагмана, старого (как тут в обзорах про ми5 написали - "устаревший", мой тогда вообще "древний"), но оно работает быстрее и лучше всякого шлака из 600, 400 серии и всяко лучше любого мтк.
Я когда выбирал смарт на замену ванплюсу - не нашел. Либо экран дрянь, либо батарея на 200мач, либо вообще МТК засунут.
И не надо мне рассказывать как на бюджетке все "летает", и как 1-2 гб оперативки должно для всего хватать. Я вижу, как все подгружается\выгружается\тупит и тд.
У меня нет денег покупать смарт даже за 10-12 тыс, мне их просто на него жалко. Поэтому я лучше буду ходить со звонилкой за 500р в случае неудачи, чем куплю парашу от гнусмаса с наценкой за "просто потому что ты в России" в виде 30-50% от цены и буду пользоваться бюджеткой с уг железом.
Feilan писал(а):
Чел, заказывать смарт с али - это значит получить кота в мешке и проверенный продавец не панацея от этого. То, что смарты всем отремонтированные приходят я не говорил - такое встречается и это факт, причем очень неприятный. Также можно получить побитый смарт в помятой коробке или вообще остаться без посылки. Много вариантов. Отсутствие гарантии тоже немаловажный момент. Я бы еще может осмелился видеокарту купить без гарантии, нор никак не смарт, особенно от конторы, которая не славится лучшим качеством, не имеет собственных проиводственных мощностей и контроля.

Я лучше в лотерею сыграю. Времени мотаться по сервис центрам у меня все равно нет в случае чего.
У меня есть galaxy s3, разбился экран. Замена - окей, в сервисе всего за 6990. Да я новый телефон с китая дешевле возьму.
Или еще пример, у девушки SGN 3 neo, тоже экран разбился. Заменить? 9000 и 2000 за работу. В офф сервисе. Как бы можно другой телефон так купить, чем чиниться. А гарантия, что гарантия, она кончилась давно, толку от нее теперь?
Мы не меняем телефоны по 100500 раз в год, пользуемся ими "до упора". Поэтому нам и важна производительность.

Лучше 1 раз взять флагман, чем каждый год - бюджетку.

пс. Я бы купил oneplus one сейчас снова. Но он снят с производства, а все последующие версии у нас стоят уже не как он(брал новый за 14500 16гб, 3 и 5 версии стоят от 25тыс соответственно уже). Поэтому нашел смарт с таким же железом. У меня были "эксперименты" с другими смартами с "бюджетным" железом, ничем хорошим они не кончились.

Партнер

Member
Автор статьи а ты точно в руках Axon 7 держал? А то ошибиться в характеристиках ибо там не 3/32 а 4/64-128 и 6/64-128. В общем это косяк...

Member
Ради любопытства почитал маленько ветку А5 2016, несколько последних страниц.

"Мне все-таки сдается, что дело не в железе, а в модеме, который криво обрабатывает частое переключение между 2G/3G/4G.

Не поговорить нормально и не посидеть.

у меня та же проблема. Перешивал и 4файловой сервисной и что только не делал,не помогло. У нашей модели есть проблема отпаивается контроллер wi fi.

Так же при сворачивании приложений в тачвизе последнем выскакивает баг на рабочем столе в виде надписи мелкой.

Шил однофайловую.

поэтому самсунг и выпустил последнюю обнову тач виза так быстро в том числе и из- за этой проблемы

Постоянно выскакивает ошибка samsung pay, отправить отчёт.
Не пользую, никогда не заходил и не запускал. Реально задолбала. Остановил, всё равно вылазит.

Стал замечать, при малом остаточном заряде (~20%) плохо срабатывает тач. Приходится просто яростно тыкать в иконку.

проблемы с отваливанием WiFi остались, надоело это уже! новая прошивка
alonsik33, подтверждаю

пора избавлятся от него....

Замучали тормоза и глюки, хочу сделать бекап Samsung Smart Switch Mobile и прошить 4х файловой прошивкой.
"
Комментировать не буду, так на самом деле всё это мало говорит о действительном качестве телефона, но зато показывает "ценность" мнения некоторых граждан.

Member
aeolus777 писал(а):
Ага, и бюджетник сколько с такими задачами справится? чтобы без лагов, чтобы ни 1 секундной задержки? Год? Я просто не понимаю этого спора. Вы знаете телефоны за 6-8 тыс с лучшими или похожими компонентами? Что нибудь от именитых брендов?

Да, любой бюджетник от нормального бренда справится с такими примитивными задачами, как веб-серфинг, прослушивание музыки и просмотр видеоконтента на ютубе! Какие вообще могут быть затупы и проблемы? Тут важно качество связи в первую очередь и чтобы оперативки было не меньше 2 Гб. А нормальный смарт и не будет стоит 6000. И не стоили никогда нормальные телефоны таких малых денег.
aeolus777 писал(а):
Я лучше в лотерею сыграю. Времени мотаться по сервис центрам у меня все равно нет в случае чего.

Зачем по ним мотаться - отдал смарт и жди ответа. Они сейчас зачастую вообще смс присылают, т.е. даже отвлекать не станут от работы в случае чего.
aeolus777 писал(а):
У меня есть galaxy s3, разбился экран. Замена - окей, в сервисе всего за 6990. Да я новый телефон с китая дешевле возьму.

Ну, а зачем бить экраны? Если знаешь, что руки из заднего места растут - ну, так купи чехол и ходи, как нормальные люди. В конце концов их для этого и придумали - для защиты! Нет, лучше ходить как сейчас модно без даже накладки силконовой и потом скулить какой ремонт дорогой. Вот вообще этого не понимаю ни разу. Конечно замена дисплея в нем недешевым удовольствием было, т.к. это во-первых флагман, а во-вторых амоледы ощутимо дороже других типов матриц!
Человек фару Hella-black разбил в старой аудюхе купешке. Заказал новые, чтобы не выделялись - итого в 150 евро каждая обошлась. Что ты скажешь в этом случае - можно купить было таз за эти деньги?))
aeolus777 писал(а):
Мы не меняем телефоны по 100500 раз в год, пользуемся ими "до упора". Поэтому нам и важна производительность.

Какяа производительность? Зачем тебе для просмотра роликов и веб-серфинга топовые процессоры? И что по-твоему через год одно и то же железо перестанет несчатсный браузер тянуть? Не смеши!
Собакевич писал(а):
Ради любопытства почитал маленько ветку А5 2016, несколько последних страниц.

Собакевич писал(а):
Комментировать не буду, так на самом деле всё это мало говорит о действительном качестве телефона, но зато показывает, как мало стоит мнение некоторых граждан.

А, что ты можешь комментировать, если ты несколкьо странц этой ветки просмотрел, а я в ней почти с самого начала? Единственное, что было с этим смартом за все время - он при полной разрядке батареи в игре выключился и не мог долгое время перезагрузиться на зарядке. Вот и все с чем я сталкивался. А народ в ветке новые версии тачвиза закатывает и спрашивает про настройки в нем добавившиеся, а потом сносит и ставит старую версию. Вот, чем занимается народ на последних страницах от безделия и стабильности смарта (и врать мне нет смысла - может любой взять и просмотреть на досуге хоть всю ветку!), а ты зацепился за какой-то пост с предположением, что вай-фак отваливается и начинаешь тут чушь нести. Как разобраться в параматрах и сравнить их - это для тебя сложно, как найти ветку по определенному смарту и вычитать ересь какюу-то неподтвержденную и встретевшуюся у одного человека, так это за радость. :facepalm:
Ты вообще в других ветках был? Народ впринципе не старается писать в тему, если у него нет проблем. Что ты вообще хотел этими цитатами сказать и кому?
В этой ветке большинство проблем от того, что народ даже обновиться нормлаьно и сделать вайп в случае чего не может или не хочет. Проще ныть потом - почему после обновления по воздуху смарта перезагружаться стал или плей-маркет вываливаться с ошибкой. А у остальных проблемы надуманные. Косяки же в обновах у всех вендоров случаются, но тут критичных не было насколько я помню и когда уже бы какой-нибудь Мейзу давно забыл о поддержке своего продукта, Самсунг продолжает стабильно выкатывать обновы.

Member
Feilan
То есть вы считаете покупку A5 2016 за 17000 руб нормальной покупкой сегодня? По поводу браузинга, снимите и выложите видео, как вы открываете 7 вкладок в браузере на своем А5 и переходите с последней вкладки на первую. Как вы после этого запускаете ютуб, видео в fhd, затем делаете звонок и потом снова запускаете браузер. Потом поговорим что вам там "хватает" и как обстоят дела со скоростью. Кстати про память, 16гб в конце 2017 года ха 17000 руб это моветон. Сколько у вас свободной памяти? Только не надо про карту памяти, замерьте скорость встроенной памяти и скорость карты и выложите нам скины, вместе посмеёмся.
P.S. Думал какой-то дядька за 50 пишет что 2/16 для всего "хватает", самсунг "лудше", и т.п., странно но это парень 28 лет от роду...

Member
Фото: 112
Xiaomi redmi note 4 на ядре snapdragon 625, тут и обсуждать нечего)...

Member
Kamil_ зачем сегодня покупать модель 2015 года, когда можно поискать и более интересные решения? Неужто ничего более интересного не вышло за последний год? Накрайняк тогда можно взглянуть на тот же S6, который до сих пор смотрится свежо, но заметно упал в цене. Хоть и тоже не первой свежести... Так или иначе, я лишь приводил примеры, как нормальные бренды поддерживают свои продукты и чем их пичкают. Да, я не продаю свой смарт, потому что он меня полностью устраивает, но и покупать бы сегодня возможно и не стал - все-таки всему свое время. Хотя, сравнивая ту же камеру, я смотрю на рынок смартов и до сих пор не вижу в этом сегменте у Самсунга или других вендоров ничего лучше. Также непонятно какие проблемы с 16 Гб внутренней памяти, если ее флешкой можно расширить и зачем по 10 вкладок в браузере открывать, чтобы всю память забить :?: Ну, все-таки бывает, что ЯП листаю на трассе и открываю по 6-8 вкладок, т.к. в некоторых местах сеть пропадает, но никаких проблем не замечал при этом - мне пофиг, что там ненужное выгружается и как освобождается дополнительная память, но дискомфорта никакого я не испытываю с 2 Гб оперативки. Вообще, все это нытье на счет памяти появилось, когда производители стали лепить по 4-6 Гб ее в свои новые смарты. До этого ось весила не меньше - 5,6,7 андрюши примерное одинаково места занимали отхапывая больше гигабайта памяти вместе с приложениями в фоне.
Не спорю, можно и поиграться больше с вкладками и устроить стресс-условия, но зачем, если в реальной жизни больше 10 вкладок я не открываю даже в браузере на ПК? Зачем это вообще нужно?

Member
Feilan писал(а):
А у остальных проблемы надуманные.

Цирк продолжается - клоуны на арене!
Значит у Сяоми проблемы реальные (взятые с того же форума), а у Самсунга - надуманные, ага.
Feilan писал(а):
Единственное, что было с этим смартом за все время

Ну, а у меня (вернее у сына - ему покупал, но полторы недели сам ходил - с лыжей сравнивал) Сяоми работает как-то без проблем - в чем разница?
Вы как тупили, так и продолжаете - никто ваш Самсунг не хаял, ну ни разу - у вас в голове все проблемы, вам электричеством лечиться надо.
Докатился, с бестолковым фанатом спорю.
Feilan писал(а):
Можно даже взглянуть на тот же S6

Можно, можно - но вот не нравятся мне стеклянные мыльницы, что делать?
Feilan писал(а):
но зачем,

Feilan писал(а):
не замечал

Feilan писал(а):
непонятно какие проблемы с 16 Гб

Feilan писал(а):
и зачем по 10 вкладок в браузере открывать

Feilan писал(а):
дискомфорта никакого я не испытываю с 2 Гб оперативки.

Вам я вижу, многое непонятно - оно и понятно, всяк кулик свое болото хвалит, чего проще - выдать действительное за желаемое. Хотя тут я неправ - вполне вероятно, что вам и правда достаточно вашего (объективно неплохого) смарта. Проблема в том, что вы говном поливаете то, с чем даже дела не имели, и явно в вопросе не разбираетесь.

Member
kilosbxl
Братан ты сделал мой день. Ты так то китайца купил.Твоя труба разработана и сделана китайцами. FIH мобайл. Ты лучший аргумент в спорах с хейтерами китайфонов. Респект бро.

Member
kilosbxl писал(а):
никогда не возьму хуавей, леново, ксяоми, мейзу и прочее китайский шлак.

Хуавей - китайский шлак?
да вы, батенька, слишком много кушать.
Цитата:
Как Samsung, так и Apple остаются номером один, а также номером два на рынке смартфонов. Но видно, как растет Huawei, компания может сместить Apple с этой позиции уже в 2018 году, для этого есть все предпосылки, и уверен, что это случится, скорее всего, во втором квартале 2018 года. Уже известно, что Huawei достиг соглашения с AT&T, впервые телефоны компании будут поставляться оператором на территории США, что создаст проблемы не только для Apple, но и для Samsung. Партнерство AT&T и Huawei направлено на флагманы китайской компании. Удивлены, что такого партнерства еще не было? Но факт в том, что выйти на американский рынок крайне сложно, это требует больших инвестиций в маркетинг, речь идет о сотнях миллионов долларов. То, что Huawei дошел до этого уровня, само по себе отличный показатель развития компании.

http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 5.shtml#s4
Крутовато для шлака, не?
kilosbxl писал(а):
только самсунг, сони и нокия- все остальное шлак.

У сони запредельное количество брака. Они делают прекрасные модули камер, но не могут толком их настроить, и в итоге другие производители, использующие их модули, показывают лучший результат. Потому что мобильная камера - это в первую очередь программная обработка, физику не обманешь.
У самсунга на первый взгляд все ок. Если не брать в расчет оверпрайс А-серии и отстой J-серии. Ну и амолед мерцает на низкой яркости. Кому-то нравится, мне - нет.
ну а вот флагман S8 во всей красе:
https://www.youtube.com/watch?v=pcLh1Fn7qVw

А новую нокию HMD Global разве не на вхлам китайском фоксконне делает?
Цитата:
HMD has today announced the completion of transactions between HMD, FIH Mobile Limited (a subsidiary of Hon Hai Precision Industries trading as Foxconn Technology Group) and Microsoft, which means that HMD can begin operations as the new home of Nokia phones, under an exclusive global brand license for the next ten years.

http://www.nokia.com/en_int/news/releas ... kia-phones
От Нокии там только шильдик и остался.

Ширше на вещи смотреть надо, иначе можно упустить что-нибудь в слепой зоне.
Присматривался к Sony Z3 compact - у них рандомно трескалось заднее стекло из-за постоянного теплового расширения-сжатия. Сначала сони меняли стекла по гарантии, потом забили и стали заворачивать покупашек, типа - механическое повреждение. Также были жалобы на отслоение дисплея из-за хренового клея. Спасибо, не надо.
ну и вот еще про отношение сони к покупашкам:
https://www.mobile-review.com/articles/ ... 6.shtml#s7
Хотел попробовать А-серию самсунга, после жалоб на форумах на рандомные отвалы сети передумал.
Технологии, конечно, хорошо, но мне бы чтоб все работало, да за недорого.
Уже год пользую "шлак" хуавей Р9 - сбалансированнее смарта не встречал, отрабатывает каждый вложенный рубль. 4G с агрегацией, два полноценных радиомодуля, шикарная олеофобка, отличная оболочка, обновы падают раз в пару месяцев. Ему бы сменный аккум - вообще цены бы не было. Но, увы, тенденция.
зачем сознательно ограничивать себя в выборе? не понимаю.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Хотел попробовать А-серию самсунга, после жалоб на форумах на рандомные отвалы сети передумал.
Технологии, конечно, хорошо, но мне бы чтоб все работало, да за недорого.

Я помню те болячки, но их еще на раннем этапе в обновах вылечили, довольно оперативно сработав. Не стоит от смартов после релиза ждать идеальной работы. Зачастую ПО сыроватое даже у ведущих вендоров. Зато, есть точная уверенность, что если косяки какие и всплывают, то их действительно будут решать и как можно быстрее, а не забивать на них. Лично я тогда на А5 даже не смотрел не столько из-за слухов об этих отвалах, а из-за того, что ценник после релиза был уж черезчур завышен.

Member
Feilan
Хуавей, ни одной проблемы. Тело куплено сразу после появления в России. Про тачвиз напомнить? Хуже оболочку еще поискать. Да и новая не лагает только на топах. Я не спорю, самсунг сейчас однозначный лидер. Но только в топовом сегменте рынка. Но тот же ванплюс вплотную наступает на пятки. Хуавей с старшими хонорами и P серией. Сяоми так же предлагает интересные модели. Скоро новый релиз мидлов на снапе 660.

Member
Фото: 21
согласен с Muro. топ на андроиде - за samsung. а насчет сяоми - надо понимать, что у них два класса телефонов - недорогие redmi, у которых действительно бывает немало глюков (особенно в кривых руках), зато они и стоят дешевле samsung A, и вполне себе нормальные mi, в которых, кстати, стоят камеры той же sony. хотя я до сих пор не понимаю смысла оценивать телефон по качеству камеры.
те, кто понимает, что делает, берут глобальные (международные) версии xiaomi, где есть нужные диапазоны lte и вообще качество несколько отличается от версии для китая. у меня есть redmi и китайской, и глобальной версии, я не понаслышке знаю, о чем говорю.
что бесит в самсунге - вшитые приложения, от которых не избавиться. иногда они начинают становиться невыносимо навязчивыми. у жены galaxy s4 mini (она категорически отвергает телефоны с большим экраном), я замучался разбираться почему у неё на экране стала почти постоянно появляться персонализированная реклама. помог откат обновлений предустановленных (samsung) приложений, но надолго ли ?
моим старым galaxy tab p6200 уже год как невозможно пользоваться - он меня несколько лет вполне устраивал, а потом постепенно начал все больше и больше тормозить непонятно на чем, хотя набор приложений не менялся. часть вины конечно на обновлениях google сервисов, но в кэше постоянно торчат опять же предустановленные приложения samsung.

почему бесится Feilan - тоже понятно. он же в СЦ работает ? а сяоми их лишают легкого заработка, потому что многие владельцы сяоми нередко предпочитают чинить их самостоятельно, так как запчасти есть в свободной продаже и стоят недорого, можно всего купить по два за те же деньги, что просит СЦ. но зря он переживает - те, кто сейчас носит телефоны в СЦ, если приобретут сяоми, то все равно будут их носить туда же. конечно, уровень цен на ремонт придется понизить...

Member
Статус: В сети
Фото: 22
Лучший смарт до 100$-Mi4. Тут все дружно курят бамбук. В том числе собратья Redmi 4A/4X. Про остальных и речи нет, это просто аппараты ниже классом.
Лучший смарт до 150$-LeEco Cool1. Он ещё и вылизан лучше аналогов Xiaomi/Meizu/ZTE.

Member
mi4 ? без lte ? без сканера отпечатков пальцев ? лучший ? который сейчас можно купить только 3/16 (и это без sd карты) и только белый ? не смешно. а ещё он все же чуть дороже $100, хотя это и неважно.
хотя учитывая, что по производительности 801 примерно соответствует 625 (где-то лучше, где-то хуже, пруфлинк), а
global version redmi note 4 3/32 стоит уже около $150, по производительности на $ mi4 не догнать. только производительность получается не очень юзабельная.

Member
Muro писал(а):
Хуавей, ни одной проблемы. Тело куплено сразу после появления в России. Про тачвиз напомнить? Хуже оболочку еще поискать. Да и новая не лагает только на топах. Я не спорю, самсунг сейчас однозначный лидер. Но только в топовом сегменте рынка. Но тот же ванплюс вплотную наступает на пятки. Хуавей с старшими хонорами и P серией. Сяоми так же предлагает интересные модели. Скоро новый релиз мидлов на снапе 660.

Это лишь твое субъективное мнение. Тачвиз одной из лучших оболочек считается и я хз, когда и какие самсунговские смарты ты держал в руках, если она у тебя лагала. Может это было в 2012-м году или ранее?) Мало того, что она быстрая и стабильная, так еще и функции добавляет, которые гугл только в будущих версиях андроид реализует.
Что касается Хуавея - тоже самое и про них можно сказать, что интересны лишь топовые решения. Интересны кому только? Тому, кому нужен игровой смарт? Если за остальное браться, то камера и дисплей в моем смарте до сих пор лучше того, что они ставят в средние модели 2017 года. Также непонятно, чем плоха J-серия от Самсунга, которую заметно подтянули и уменьшили разницу с серией А? Вот не понимает и не ценит некоторые народ ни дисплеей супер-амолед, которые считаются более продвинутыми и совершенными сегодня, ни камеры, ни программную поддержку. Будто это просто пустые слова.
Orry писал(а):
что бесит в самсунге - вшитые приложения, от которых не избавиться. иногда они начинают становиться невыносимо навязчивыми. у жены galaxy s4 mini (она категорически отвергает телефоны с большим экраном), я замучался разбираться почему у неё на экране стала почти постоянно появляться персонализированная реклама. помог откат обновлений предустановленных (samsung) приложений, но надолго ли ?

Все это легко и навсегда отключается в настройках - те же, например майкрософтовские проги. Ничего навязчивого не вижу - ничего не вылазит и не трепит нервы. Вообще, единственное, что мне сейчас не нравится в моем самсе - это сканер отпечатков пальцев в кнопке "home". Сзади было бы удобней прикладывать палец, как у многих китайцев это реализовано.
Orry писал(а):
сяоми их лишают легкого заработка, потому что многие владельцы сяоми нередко предпочитают чинить их самостоятельно, так как запчасти есть в свободной продаже и стоят недорого, можно всего купить по два за те же деньги, что просит СЦ. но зря он переживает - те, кто сейчас носит телефоны в СЦ, если приобретут сяоми, то все равно будут их носить туда же. конечно, уровень цен на ремонт придется понизить...

Перечитал 3 раза - так и не понял ваш поток мысли.

Member
Feilan
А не много на себя берешь? Парень с двумя смартами в жизни? Причем оба то еще чудо, особенно гигабайтовский кал. Вась, я устал с тобой спорить. Ты сам признался что продукцией Сяоми не владел. Ты вообще не владеешь темой. Тебе сравнивать не с чем. Опыта нет. Кстати , тачвиз лютое говно. И это не мое мнение. Так оно и есть. А уж про матрицы.. Ты писец нуб, утверждая что амолед обеспечивает лучшую картинку. Ты гонишь. Это все одно сказать что VA хуже IPS.
Orry
Да лучший. Причем есть версии с 4G. Недавно попросили выбрать бюджетный смарт с хорошей камерой и за 8К не больше. Девушка довольна. Соотношение цена качество чумовое.

Member
Muro писал(а):
А не много на себя берешь? Парень с двумя смартами в жизни? Причем оба то еще чудо, особенно гигабайтовский кал. Вась, я устал с тобой спорить. Ты сам признался что продукцией Сяоми не владел. Ты вообще не владеешь темой. Тебе сравнивать не с чем. Опыта нет. Кстати , тачвиз лютое говно. И это не мое мнение. Так оно и есть. А уж про матрицы.. Ты писец нуб, утверждая что амолед обеспечивает лучшую картинку. Ты гонишь. Это все одно сказать что VA хуже IPS.

:applause: давай, еще отжигай! Еще больше г-на на вентилятор, давай! :super:
Про два смарта в жизни - это ты про себя чтоли писал? :?: Ну, да - негодно с таким опытом писать о чем-либо.

Member
про дисплеи amoled, по крайней мере у неновых samsung, у меня тоже добрых слов нет, на низкой яркости некомфортно, на высокой глаза режет. а вообще отличным индикатором качества картинки служит такая незатейливая игрушка "i love hue", цветные квадратики двигать. на ips в сяоми всё делается легко и просто. а вот у жены на самсунговском amoled иногда то какие-то оттенки почти не различить, то соседние выглядят очень далекими друг от друга. в общем, простыми словами говоря, у градиента получается "неровный" шаг. может, конечно, виноваты какие-то настройки...
а ещё у меня в плеере amoled (cowon), так его днем на солнце все же читать можно. а самсунг ну никак не получается. ips, понятное дело, тут тоже отдыхает.
Feilan где это отключается в настройках ? я там все перерыл. эти встроенные в прошивку самсунговские приложения не удалить, можно только откатить обновления и всё. запретить их там негде. где мне отключить samsung push service ?
и главное, почему такого говна не происходит ни с asus tf201 (да-да, ещё на tegra), который до сих пор нормально работает, ни с китайским насквозь 3qoo, который дочка забросила несколько лет назад, и которым я сейчас и пользуюсь для чтения pdf вместо своего p6200 (на покетбуках pdf-ки очень уж неудобно читать, особенно цветные) ?

Member
Orry старых поколений амоледы и сегодняшние - это небо и земля! Можно сколько угодно спорить кому, что нравится, но по факту технологии этих матриц сложнее, дороже и совершеннее сегодня считаются. Существенным недостатком были "грязный" белый и ядовитость цветов. С первым уже решено, второе настраивается в настройках. Можно цвета вообще хоть блеклыми сделать, если есть желание. Главное - это то, что амоледы более энергоэффективны, а с ростом диагоналей сегодня - это просто критически важно, тем более что батареи никто не спешит совершенствовать. Стоит ли удивляться, что сегодня Apple именно у Самсунга решила заказать дисплеи.
Orry писал(а):
где это отключается в настройках ? я там все перерыл. эти встроенные в прошивку самсунговские приложения не удалить, можно только откатить обновления и всё. запретить их там негде. где мне отключить samsung push service ?

А зачем их удалять? Выключил, откатил обновления и все - в фоне не сидит, есть не просит и уведомления не присылает. Какие проблемы? Сами себе выдумываем. Ну, не были бы они встроены и что, много ли места выиграли? Конечно нет. Тем более на старом аппарате, где памяти все-равно кот наплакал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа