Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
В общем так. Во многом согласен я с критикой данной статьи, но по-моему ребят вам не хватает снизходительности к авторам, особенно молодым и неопытным.Нет, я не говорю о том,что надо всех их по голове гладить и выхваливать бездарные статьи, но эта статья отнюдь не бездарна, хотябы из-за своей задумки.
Оффтоп удален. Лесник75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Slavik_X
Растраиваться не стоит, честное слово, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ супер пупер мега гуру на этом сайте, вообще не хрена
не сделали (в том числе и я), а всё туда же - в жёсткую критику. Лично я бы в 17 лет даже такой статьи не написал бы,
а у тебя ещё всё впереди. Тем более статья написана не на родном для тебя языке, что конечно создаёт свои ньюансы.
Вобщем, в качестве итога:
1)Статья не без недостатков (их причиной является также возраст автора, ну и первый блин как говорится...)
2)Лично я из статьи узнал некоторые новые для себя вещи.
3)Slavik_X оскорбляться не стоит, как говорят у нас на Украине - "не бери важке в руки, а дурне у голову".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
А теперь эксклюзивные комментарии другого беларуского молодого овепклокера :
Цитата:
Как видите, разгон у ATI сводиться к лотерее с включением отключенных конвейеров, у Nvidia же складываются дела по-другому: все сводится к игре с частотами ядра и памяти.
Не надо обобщать, 5900че и 9800ыу это не единственные карты от обоих производителей.
Цитата:
Вы можете выбрать качественную видеоплату от топового производителя с прекрасным охлаждением и отличной комплектацией, разогнать до частот старших моделей и наслаждаться
и далее:
Цитата:
Разгон любой видеокарты зависит от конкретного экземпляра, и если у соседа такая видеокарта разогналась да частот 500/1000, это не значит, что приобретенная вами видеокарта такой же модели разгонится так же хорошо.
Вывод: разгон это лотерея, и точка.
Цитата:
В данной статье я рассмотрю все видеокарты на чипе GeForce 5900XT, информацию о которых мне удалось найти, и разберу их отличительные особенности.
Всё б в таблице хорошо, но 5700 тогда причём? Также следовало указать что 5900че тоже могут иметь 256мб памяти (Gainward)
Цитата:
Практически все производители решили, что придумывать что-то новое не стоит и с охлаждением должен справиться зарекомендовавший себя кулер, устанавливаемый еще на GeForce 4 Titanium
Не надо обобщать, если некоторые фирмы и устанавливали нечто подобное, то это небольшой процент от общего числа.
Цитата:
Дело в том, что через AGP слот не подается необходимое напряжение для видеокарты
Питание, я б сказал.
Цитата:
С появлением разъема PCI Express 16x ситуация может измениться в лучшую сторону
И может, и измениться.
Цитата:
и хоть говорят у нас по русскому,
Разговаривают по-русски, ты хотел сказать.
Вобщем работай над языком и справочными материалами.
фигова значт старался ......... то .....
просто берём смотрим на сайт производителя и на обзоры на авторитетных сайтах .... читаем, проникаемся, ищем НОРМАЛЬНЫЕ фото
и пишем статью не забывая нажимать F7 в ворде
и тогда поверь мне мало кто сможет сказать тебе что ты плохо искал !
но сейчас извени..... ничего личного ....плохо искал ...!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Хорошая статья, только вот действительно поздновато вышла.
Спасибо автору, что упомянута ссылочка на мою домашнюю страничку. Я уже стал забывать, что когда-то возился с этой карточкой довольно плотненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5