Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nag77 писал(а):
будь там сечение в человеческий волос, память должна закипеть)

пластина должна испариться

идите в другом месте троллить

Партнер

Moderator
Фото: 6
Romarik77 писал(а):
Раньше молния была действительно техническим "эталоном"

Насколько раньше?) 980Ti-пластина на памяти и vrm. 780-пластина на памяти и vrm. Hof-аналогично. Kingpin-то же самое.
Правильное ли это решение? Думаю, что да. Потому что при желании можно поставить водоблок на постоянной основе. А при использовании родной системы охлаждения температуры там указаны.

Member
Olegdjus писал(а):
Да какой вопрос-такой и ответ. Если бы человеку было действительно интересно, то он бы это уточнил в ЛС.

Напомню, что вопросы были вот такие:
Цитата:
Fenix154 писал(а):
Где можно скачать модифицированную/разлоченную версию
MSI Afterburner (с возможностью выставления напряжения 1,2v)

и модифицированный(инженерный) биос для MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning
со снятыми ограничениями по напряжению и потреблению?

Что в них не так? Я вижу, что человеку действительно интересно, причём мы в ветке обсуждения статьи, и читатель в принципе не может знать, что автору запрещено, а что – нет.
А ты, уж извини, просто послал его своими ответами. Это любому читателю не понравится, да и тебе самому тоже, если бы получил именно такой ответ.

Member
Фото: 0
Jordan писал(а):
Это любому читателю не понравится.
Это уж точно.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Romarik77 писал(а):
пластина должна испариться

идите в другом месте троллить

Уважаемый, вас никто не троллит. Вы учили неправильную физику в школе. Пример с иглой, ломом и костром из другой оперы.

Member
А что за программа показывает энергопотребление - в видеороликах видно? Выводит риватюнер статистик, а именно читает эти значения?

Member
Фото: 5
Без модифицированных MSI Afterburner и инженерного разлоченного биоса в открытом (хотя бы частично открытом) доступе MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning абсолютно никому не нужны, потому что они разгоняются и показывают абсолютно одинаковую производительность и примерно равный шум как и все видеокарты серии 1080Ti
Нет в них ничего, чтобы заставило покупателя переплатить за нее лишние 15-20 тыс руб!

Olegdjus, как автор обзора, который любит свою работу, мог бы вежливее/тактичнее отвечать на вопросы читателей, более охотно делиться информацией с читателями.
А то всем кажется, что автор на самые главные и самые интересные вопросы отвечать не желает, просто отписывается.

Уходя от нормального ответа, отсутствие в открытом доступе разлоченного биоса (отсутсвует даже упоминание о его существовании на профильных зарубежных сайтах и форумах),
а так же многочисленные обзоры MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning на зарубежных сайтах, где она выше 2050 Мгц нигде не разогналась,
все это явно вызывает вопросы и сомнения в том, что у автора был этот биос и видеокарта реально стабильно работала на частотах 2150 МГц.

Может это в экселе и фотошопе нам нарисовали, чтобы мы побежали бессмысленно переплачивать неадекватно большие деньги за эту видеокарту?

Странно, что компания MSI предоставила модифицированный софт и специально разлоченный для этой видеокарты биос только одному малоизвестному обзорщику из России
для статьи на сайте, на который производители железа в последнее время редко когда высылают новинки железа для обзоров
(обзоры процессоров райзен или видеокарт вега тому пример) и больше никому из обзорщиков компьютерного железа в мире не предоставила такой же чудо биос и софт.

Moderator
Fenix154 писал(а):
Может это в экселе и фотошопе нам нарисовали, чтобы мы побежали бессмысленно переплачивать неадекватно большие деньги за эту видеокарту?

Действительно)
https://www.3dmark.com/spy/2186204
Fenix154 писал(а):
все это явно вызывает вопросы и сомнения в том, что у автора был этот биос и видеокарта реально стабильно работала на частотах 2150 МГц.

Да и карты не было.
Fenix154 писал(а):
более охотно делиться информацией с читателями.

Оно и фотографию шунт-мода надо выпрашивать.
Fenix154 писал(а):
абсолютно никому не нужны

Вы тактично отвечаете за всех. А кому нужны эти видеокарты - в статье описано. А вы - это не все. И на статистику продаж вряд ли как-то повлияете.
Fenix154 писал(а):
который любит свою работу

Моя работа никоим образом не связана с обзорами.
Fenix154 писал(а):
мог бы вежливее/тактичнее отвечать на вопросы читателей

Или не отвечать вовсе. В чем "нетактичность" прямого ответа, что нигде не скачать? И повторюсь - если нет в открытом доступе, то это не значит, что его нет и не достать.
Fenix154 писал(а):
А то всем кажется, что автор на самые главные и самые интересные вопросы отвечать не желает, просто отписывается.

Столько слов и полемики, вместо публичных вопросов (довольно странных, где взять инженерную версию BIOS?) могли бы и приватно спрашивать такие вещи. Тем более, что вам никто в ответ не хамил, в отличии от вас.
Fenix154 писал(а):

Ну если вы бежите переплачивать за 100 МГц к 2000 - это уже не моя проблема.
cryo9 писал(а):
А что за программа показывает энергопотребление - в видеороликах видно?

HWInfo64, вроде как и в последних бетках MSI AB должно быть)
Jordan писал(а):
Напомню, что вопросы были вот такие

Напомню, что ответ был прямым, без уточнения, что откуда было взято, так как этого в вопросе не было.
Jordan писал(а):
в принципе не может знать, что автору запрещено, а что – нет.

Если что-то не запрещено, то это выкладывалось бы в открытый доступ. но тебе ли не знать этого?
Jordan писал(а):
А ты, уж извини, просто послал его своими ответами

Я в приветливой форме ответил, что нигде. Не нужно додумывать чего-то своего. Можно и мимо пройти, и отписаться, что нельзя выкладывать и т.д. - в любом случае не угодишь.
Jordan писал(а):
Это любому читателю не понравится, да и тебе самому тоже, если бы получил именно такой ответ.

Vergo писал(а):
Это уж точно.

Оно в принципе, чтобы ты делал и не делал, не угодишь. Только вот в реальных просьбах, когда человеку что-то нужно и я мог помочь, я никогда не отказывал.

Member
Olegdjus
Ну, если ты считаешь, что такое общение с читателями – норма, то у меня вопросов нет.

Moderator
Jordan, опять сгущение красок. Складывается впечатление, что я человека лесом послал :crazy: И задело больше всего именно Jordanа

Member
Olegdjus
Просто у меня создалось такое впечатление, не более. Я же не обвиняю ни в чем, и статья хорошая. :beer:
Для меня overclockers.ru – сайт, на котором всегда было можно найти немного больше, чем где-нибудь ещё. И вопросы по поводу BIOS или программной разлочки здесь вообще не должны возникать, всё априори должно быть в статьях. А если этого нет, то, как минимум, пояснить почему нет (нельзя/где найти/и т.п.), а не отвечать "нигде" и "аналогично".
Заметь, я в том первом своём вопросе также задал его в приветливой форме, да и далее никаких претензий.

Moderator
Jordan писал(а):
всё априори должно быть в статьях

Ты пойми, я тоже так считаю, и добавлял бы всё это в обзор, будь моя воля. Но идти вопреки я не могу.
Jordan писал(а):
как минимум, пояснить почему нет (нельзя/где найти/и т.п.), а не отвечать "нигде" и "аналогично".

Тут я согласен, виноват, что не раскрыл ответ. Но это уже не первый случай (пример - тот же Palit GRP), когда инженерный BIOS в свободный доступ не разрешают выставлять. Производителя можно понять - им не нужен массовые случаи горелых карт.
Просто продублирую скрин

По нему уже понятно, чем такие "где взять" могут кончиться. И там же кроется вопрос о доступности MSI AB инженерных.
Я никого не собирался оскорблять, как и скрывать от пользователей что-то общедоступное.
Jordan писал(а):
да и далее никаких претензий.

Дело в том, что ты размыл границы между лаконичностью и оскорблением. То, что я кратко, без пояснений ответил на вопрос - мой косяк, я согласен. Но это не повод раздувать, будто я посылаю и для меня грубиянство - норма :)

Member
Romarik77 писал(а):
nag77
Ну вообще-то из курса физики или простого жизненного опыта, чем тоньше металл, тем быстрее он передаёт тепло... Можете сунуть в костёр лом и проволоку, держась за неё.

хм, вообще то металлы одинаковой природы имеют одну и ту же теплопроводность. Просто "лома" больше, и он больше тепла впитывает, и пока тепло дойдет до руки, проволока уже раскалится.

Я бы предпочел толстый радиатор, чем тонкий, так то...

Заблокирован
Заблокирован
Deus Ex Mankind Divided (DirectX 11) Минимум 42 FPS в FullHD. Watch Dogs 2 Минимум 43 FPS в FullHD с MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z! Будут ещё рассказывать что GTX 1070 хватит для FullHD :facepalm:

Member
Если MSI возражает, чтобы на них модифицированные биосы ставили, то и вправду, зачем тогда нужна эта карта?

Advanced member
Фото: 330
musashimaru Так будут ставить и на другие :D

Moderator
musashimaru писал(а):
MSI возражает, чтобы на них модифицированные биосы ставили

Тут стоит различать возражение и предостережение. Хотите 2В на чип? Подпишитесь, что всё на свой страх и риск. Обычный LN2 BIOS позволяет поднимать напояжения на aux/mem/gpu сверх нормы.

Member
Фото: 21
Приятно видеть тестирование с водой и разлоченными лимитами, Olegdjus, спасибо за качественный оверклокерский обзор!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа