Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Собакевич писал(а):
Нет, я не понимаю дизайн ради дизайна.
Рамки убирают для удобства, чтобы бОльшие дисплеи можно было ставить и смарты при этом помещались в карманы, а не были конскими лопатами, но вам колхозникам дай дизайн 2010 года и 4 дюйма, "чтобы одной рукой можно было пользоваться". Тут уже бесполезно, что-то объяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Feilan писал(а):
Тут уже бесполезно, что-то объяснять.
Feilan писал(а):
Рамки убирают для удобства, чтобы бОльшие дисплеи можно было ставить и смарты при этом помещались в карманы, а не были конскими лопатами, но вам колхозникам дай дизайн 2010 года и 4 дюйма, "чтобы одной рукой можно было пользоваться".
Feilan писал(а):
но вам колхозникам
Зарекался с тупорылыми в диалог вступать...
Собакевич писал(а):
Я про дизайн вообще, а не про рамки.
Собакевич писал(а):
Огромные, как у Сони - да, рамки вообще - нет, ибо в альбомном режиме надо держаться за что-то, да и в портретном зачастую очень удобно держать за низ. Не очень представляю себе это при отсутствии рамок. Даже в варианте Самсунга уже неудобно. Разумеется, привыкнуть можно - но вариантов хвата становится резко меньше. Все большие смарты один хрен недоступны для полноценного управления одной рукой, поэтому не вижу смысла в доведении безрамочности до абсурда.
Где я писал про то, что я за толстые рамки по кругу? Вы напрягитесь хоть немножко, почитайте что пишут, или вас настолько прёт от собственной значимости, что восприятие уже отключилось полностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Собакевич писал(а):
Где я писал про то, что я за толстые рамки по кругу? Вы напрягитесь хоть немножко, почитайте что пишут, или вас настолько прёт от собственной значимости, что восприятие уже отключилось полностью?
А за какие ты рамки, если пишешь, что даже у Самсунга они черезчур уменьшены и якобы неудобны? Не ты ли эту чушь нес? В общем, видно кто тут тупорылый... В общем, освежили Apple дизайн, сделав его современным и удобным - нет, выявляются всякие дятлы со своим экспертным мнением о фальшнажатиях и неудобстве использования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
BOEHKOM писал(а):
опять повылазили нытики, которые не могут себе купить новую модель.
Одно дело пойти и купить...другое взять в кредит.Мне вот он не нужен....я этим деньгам найду лучшее применение и ещё доход в 1к$ буду иметь каждый месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Ecowar да какой к чёрту кредит, уже давно в рассрочку его дают, без какой-либо переплаты. Что в этом зашкварного? Тем более, что если погасить рассрочку в первый месяц, то выйдет дешевле, чем если бы покупал за нал.
Ecowar писал(а):
я этим деньгам найду лучшее применение и ещё доход в 1к$ буду иметь каждый месяц.
Это что за бизнес такой? С 1000$ иметь доход 1000$/месяц? Если не секрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
BOEHKOM писал(а):
опять повылазили нытики, которые не могут себе купить новую модель
Мой смарт на старте стоил не дешевле нынешних, и проблема не в цене, а в том, что новые модели мне не нравятся, не устраивают по ряду параметров. И к тому же -
FoxhaunD писал(а):
да какой к чёрту кредит, уже давно в рассрочку его дают, без какой-либо переплаты. Что в этом зашкварного? Тем более, что если погасить рассрочку в первый месяц, то выйдет дешевле, чем если бы покупал за нал.
А я и в кредите ничего зазорного не вижу, пусть это и не очень разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
elek писал(а):
Ээх, а я то понадеялся на легкий способо заработать дополнительных деньжат
Сразу анекдот вспоминается
Встречаются два одноклассника. Как дела, как жизнь? -Нормально, -А у тебя? -Я вот бордель открыл. -Да?! А сколько стоит у тебя в борделе минет? -500 руб -А анальный секс? -1500руб -А "классика", "классика" сколько стоит? "Классики" пока нет. Я один работаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Выбираем из совсем тухлых фикалий до совсем свежих фикалий" по мне такой заголовок должен быть. Ибо извините но предлагать звонилку от 2010 года к тому же которая для меня была еще одним примером отвратительного отношения к покупателям в т.ч. самого джобса совсем не уместно. И особенно запомнилась истерика огрызка и сравнение с другими тогдашними действительно топовыми смартфонами. Но повторюсь это мое мнение.
Недавно из-за пробок проехал на трамвае. Буквально у каждого айфон, половина с битым стеклом, но айфон. Особенно много убогих 4s. Ну купи ты за эти деньги шикарные Redmi Note или Meizu M5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
grom9000 писал(а):
Недавно из-за пробок проехал на трамвае. Буквально у каждого айфон, половина с битым стеклом, но айфон. Особенно много убогих 4s. Ну купи ты за эти деньги шикарные Redmi Note или Meizu M5
Ну у людей трудно с финансами, не хотят танцевать с этими китайцами, вот и ходят со старыми айфонами. Ладно, вы все равно не поймете, конечно же, это для понтов и в кредит.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22