Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
SK.art писал(а):
А если хочется большего - переплачивай за интел.
В твоем случае это переплата за надпись Интел в 2 раза, при нулевом приросте по сравнению с ryzen!!! 2066 это худший сокет от интела за всю историю, это всем оверам понятно, но упоротые товарищи его все-равно покупают.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Последний раз редактировалось Adreno 25.09.2017 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Есть где-то честные тесты Райзен против Интел? С нормальным разгоном камней и памяти с обеих сторон, замерами Фпс, времени кадра? А то в одних обзорах АМД топят, в других Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
SK.art писал(а):
Суть в том, если надо дешевый камень с хорошей для этой цены производительности - бери кукурузен. А если хочется большего - переплачивай за интел.
Молодец. Унизил Broadwell-E. И давно эти процессоры перестали быть хорошими и нищебродскими? Или хомячку неизвестно о вычислительном равенстве 6800K и 1600X?
$600 - слишком жирно за такой процессор. Адекватная цена - $450 от силы. Хотя, если учитывать разницу в кодировании видео и рендеринге с R7 1700@3,8 GHz (10-15%), то даже $450 - слишком много за восьмиядерный Интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Посижу ка я еще на 5820к,припоя пожалели значит подожду рязань V2.А как кондеров под крышку натыкали,скальпировать теперь посложней будет.Один в ветке уже скальпанул,снес 5 кондеров.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
SinTech писал(а):
у нас ветра неделю уже и в разгоне до 4.8, мне ногам так тепло под столом. Что я один раз из за беспокойства что слишком жарит, положил вентилятор направив его вовнутрь.
Что это за высер !? У самого была система на FX-8350@4800 и то что она жарит я за 2 года не заметил )))
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
я сам как бы Зин везде гноблю ( так как не очень доволен ими ), но мне интересно другое : данная статейка- наподобие статей Феникса - т.е. реально ничего не тестировали ( ибо, чтобы протестировать кучу систем ,как описано здесь, нужно чуть ли не месяц времени + кучу денег на системы), и в какой степени данные из этой статьи совпадают с адекватными реалиями, особенно по поводу zen -процессоров ? не занижены ли их результаты в каких-либо бенчах, не завышены ли искусственно результаты intel -проуессоров ? есть кто-то, кто дома прогонял хоть какой-либо бенч из статьи -результаты совпадают ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20