Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2017 Откуда: Ярославль
burobay писал(а):
я пока не видел содержательного разоблачения, одно бла-бла
Ну, для начала необходимо увидеть, как минимум, содержательное подтверждение, что этот фуфлогон хоть что-то тестирует. А то хотите я вам циферок накидаю, и скажу, что тоже натестировал. Потребуете записей прогона и скриншотов?
Так почему же вы это пишете? Вы школьник? Глупый тролль? Шлюха для хайпу? Или (не может быть!) сам фаеникс? Что, впрочем, подразумевает всё вышеперечисленное сразу.
_________________ Radeon 9600 Pro 256MB->X1950 Pro 512MB(AGP)->HD 3850 512MB(AGP)->HD 6870 1GB->R9 380X 4GB Athlon-64 3700+@2688->Phenom II X6 1090T@3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
fynjy_2005 писал(а):
Зачем тут этот и3 и именно этот фуфыкс я хз. Никто в здравом уме их для дома ну не покупал же
Ну насчёт i3 вы не правы, лохи на ура сметали его, после надутых тестов в показательных играх где он обходит i5 и FX. А FX-9590 точно здравомыслящий человек никогда не купил бы, FX-8320Е итак прекрасно гонится. Тем более на старте продаж, FX-9590 за 1000$, его мог купить только отпетый маньяк-фанатик АМД или крутой непонимающий хомячок.
Ну, для начала необходимо увидеть, как минимум, содержательное подтверждение, что этот фуфлогон хоть что-то тестирует. А то хотите я вам циферок накидаю, и скажу, что тоже натестировал. Потребуете записей прогона и скриншотов?
выше человек показал мне пример и дал ссылки, я признал. Не надо ломиться в открытую дверь
но опять же - да, есть недостатки и ошибки у Феникса (сознательные или бессознательные - не знаю), но вот его свежий на сайте тест Divinity 2 и там для моей карточки 60-67 фпс (что ближе к истине), а на gamegpu 39-43 (что бред). Но gamegpu почему-то никто не ругает (или я просто не видел), что несправедливо. Когда он (Феникс) одну игру тестирует, то результаты более-менее нормальные, нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
burobay у них в Original Sin 2 вроде 480~1060 получилось, даже 1060 ну пару фпс быстрее. Gопробуй прогнать именно на отрезке геймгпу, чтобы карта была в стоке(хотя уже как минимум 3 патча было с момента их теста, так что хз). С ними у меня обычно сходится, но проверять надо в тот же день, или найти релизную версию без патчей. Да и местные на паскалях периодически их проверяют, все норм. А у феникса сам посмотри, какой странный отрезок, на пустой локации. Я даже врядли сумею его правильно повторить
Добавлено спустя 33 секунды:
Gunslinger77 писал(а):
Один (действительно маленький) ньюанс. Сам догадаешься, какой?
попробуй прогнать именно на отрезке геймгпу, чтобы карта была в стоке. С ними у меня обычно сходится. Да и местные на паскалях периодически их проверяют, все норм. А у феникса сам посмотри, какой странный отрезок, на пустой локации. Я даже врядли сумею его правильно повторить
я вчера писал уже, что повторял тестовый участок именно с gamegpu на ультра настройках. Это у них очевидно косяк. Ну как бы я же вижу своими глазами. Плюс, это наверное единственный сайт, где во ВСЕХ тестах gtx 960 значительно опережает gtx 1050 ti, хотя они либо равны, либо 1050 ti чуток быстрее
burobay тут как раз логично, они гоняют на референсных частотах. Реф 1050ти и так слабее рефа 960. А у тебя небось разгон 1900/9000
вообще ничего логичного не вижу. И где сказано, что "Реф 1050ти и так слабее рефа 960"? Разгона у меня нет (микроскопический заводской), да гонятся 1050ti достаточно плохо. Наоборот, утверждается что 960 только в разгоне и опережает 1050 ti (последние часто без доп. питания выпускаются). Более того, на gamegpu 1050 ti практически равна rx460, а иногда и 750 ti (я не шучу). Вот даже не хочу это обсуждать.
Member
burobay писал(а):
Более того, на gamegpu 1050 ti практически равна rx460
да ну, нет такого. Может, в красных играх разве что.
burobay писал(а):
что "Реф 1050ти и так слабее рефа 960"?
реф 1050ти шел лоб в лоб с рефом 960 2гб, где-то одна быстрее, где-то другая.
У геймгпу 960 4 гб. В нынешних реалиях от 4 гб неплохой буст будет относительно 2 гб(точнее, не будет просадок и фризов), учитывая аппетиты игр. Вообще, 1050ти у геймгпу вполне на своем месте, если брать в общем зачете. Если с доп питанием, то догонит 960 4гб
У геймгпу 960 4 гб. В нынешних реалиях от 4 гб неплохой буст будет относительно 2 гб(точнее, не будет просадок и фризов), учитывая аппетиты игр. Вообще, 1050ти у геймгпу вполне на своем месте, если брать в общем зачете. Если с доп питанием, то догонит 960 4гб
что вы мне говорите, даже неприлично. У меня была мсишная 960 4гб, я ее маме с сестрой отдал в новый ком, а себе специально покупал 1050ти в качестве аналога, чтобы дальше в дарк соулс 3 играть. 1050 ti однозначно быстрее. Да, незначительно, на 10% (~плюс 5-7 фпс при 50 фпс). Да, 960 обгонит ее в разгоне. Но я не пользуюсь разгоном, а 1050ти и вовсе без доп. питания у меня. Поэтому если у них такие результаты, они ДОЛЖНЫ тестировать либо на референсных частотах, либо указывать конкретную разогнанную модель.
Member
burobay замена 960 4гб на 1050ти - это конечно странное решение. Но ладно, щас не об этом. У геймгпу все до единой карты на референсных частотах. Но не у всех карт есть референсные модели. Как они поступают с 1050ти, можно лишь гадать, вроде рефов не существует. Хотя, возможно, для прессы и раздают, как и рефы 390/390Х в свое время. И у 960 4гб вроде тоже рефов нет, и 460 4гб, и 750ти 4гб. Я могу предположить, что они выставляют паспортные референсные частоты на каких-нибудь нерефах и гоняют их по тестам. Остальные карты им предоставили амд и нвидиа, то есть референсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5