Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Qvak Я ничего не курил. Я просто довольно уже не молодой человек что бы помнить что готики на момент релиза игры всегда имели вполне приличную картинку. Это тебе сейчас оно говном кажется. А тогда это было очень красиво. Udushk Вот так фирменный глюк пираний что тебя может ввалить любой моб, внезапно стал тем самым духом готики.
готики на момент релиза игры всегда имели вполне приличную картинку
С 3 готикой у меня забавная история получилась. В день релиза купил я с ней диск, но сразу поиграть не получилось. Потом пошли жалобы на глюки с квестами, низкую производительность и прочее. Ну, думаю, - Надо подождать. В результате так и не открытая коробка с диском стоит на полке. Раритет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Muro писал(а):
Я просто довольно уже не молодой человек что бы помнить что готики на момент релиза игры всегда имели вполне приличную картинку
первая прошло мимо меня, видел сам вторую и третью, но картинка всегда была хуже, чем у "свитков", да и сюжетка тоже кривая до жути, хоть и интересная, поэтому не играл сам ни разу, только "летсплеил" за спинами своих товарищей, которые играли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Пытаюсь дождаться перевода World of Xeen, посильно помогая в оном Но, чует моё сердце, скоро снова попробую осилить этот шедевр на родном для игры языке [/off]
Так перевод вроде как есть на форуме олдгеймс. Но я качал все части на гоге, поэтому там вряд ли есть русский перевод, да и не нужен он. Я по игрушкам в детстве английский учил лучше чем в школе, потому как чтобы пройти дальше, надо было понимать о чем идет речь. В этом смысле приключения в кирандии были самое то. Ну или спейс квест - вот ржака была
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
go6pbIu_KOT писал(а):
Так перевод вроде как есть на форуме олдгеймс
Только одной из частей, не двух, входящих в Мир Ксина. Инглиш прикольно, но в данном случае он весьма корявенько выглядит, в 320*200. На русском удобнее, лично как по мне. Кстати, перевод второй вроде как есть, проблема в программерской части на данный момент - екзешники, картинки... Но, я надеюсь, победим
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Gunslinger77 Фанаты всегда останутся, которые будут заниматься любимыми игрухами, но современным игрокам подавай графониум, что и видно из половины переписки выше
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
современным игрокам подавай графониум, что и видно из половины переписки выше
да, графика в играх должна быть. не для этого покупают ПК за овердохрена денег, чтобы играть в графику 2001 года. Ну а если вас устраивает - впреде, жрать говно в РФ никогда не было запрещено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Gunslinger77 писал(а):
Я "летсплеил" ещё на Невском, когда там Атари стояли, у Гостинки
Я летсплеил в 93 на Mad Dog McCree в ДЛТ =) Ну то есть в 93 точно было что-то попродвинутее Атари (если не имеется ввиду Ягуар)
Qvak писал(а):
жрать говно в РФ никогда не было запрещено
Нетехнологичность картинки != говно. Ну что за детские выкрики сразу, говно-говно, как в младшей группе. Вторая Готика до сих пор хорошо и атмосферно выглядит. Первая, да, подустарела, но играть можно, так как игра крутая.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Qvak писал(а):
жрать говно в РФ никогда не было запрещено
Я вижу, что ты уже наелся его - аж из глаз лезет и на клавиатуру капает)))) Если для тебя главное графика, ну играй в виртуалку или не тащат железки? Вот у меня комп не за овердохрена денег, но я получаю удовольствие от игры,которая была выпущена в 1993 году, когда я играл на кворуме в sir fred, nether earth, rebel star, zulu wars и иногда на 386 машине у отца в в/ч в принц персии, думалку и прочего дюка нбкема с русским переводом, а ты, уж извини, еще в садик ходил. И эти игры по популярности мало кто превзошел сейчас. А некоторые игры прожили десятки лет. Если в игре нет смысла, то хоть какой графониум будет, игра гавно. Примеров масса. А у тебя обычный юношеский максимализм, хотя вроде как 30 лет, исходя из профиля.
xid писал(а):
как в младшей группе.
недалеко от нее и ушел, похоже
эти игры по популярности мало кто превзошел сейчас
Уважаю ваше мнение с оглядкой на опыт. Но, простите, это что за ерунду вы сейчас написали? О какой популярности идет речь? По известности и количеству игроков/проданных копий современные игры давно уже во много раз превосходят старые хиты вроде Duke Nukem.
go6pbIu_KOT писал(а):
Если в игре нет смысла, то хоть какой графониум будет, игра гавно.
О каком смысле речь? Какой такой "смысл", на ваш взгляд ,должен быть в игре?
Прошу прощение за оффтоп, но по сабжу действительно сказать особо нечего. Эта игра, прежде всего, для тех, кто "в теме", не для случайных прохожих. Пусть они и оценивают игру, они знают о ней и ей подобных играх больше.
Последний раз редактировалось Ramik 27.10.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
И эти игры по популярности мало кто превзошел сейчас
их превзошли !ВСЕ!, ВСЕ ИГРЫ (кроме ИНДИ-шлака), которые были выпущены Начиная с ПЕРВОЙ Дьябло А уж про ПОПУЛЯРНОСТЬ ВТОРОЙ Дьябло я даже не упоминаю. Даже КРИВОЙ и ДЫРЯВЫЙ ПУБГ обошел ТОП-игры твоей молодости А твоё старое говно уже давно забыто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5