Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2016 Откуда: Новый Уренгой
I.N. писал(а):
У меня инженерник, который вполне могли уже подубить предыдущие тестеры
вечер добрый. С небезызвестного немецкого сайта заказал под 8700к материнку gigabyte aorus z370 gaming 7. День за днем читаю отзывы,что гига не та что раньше. Тут еще ваш обзор подоспел..... Так ли все плохо? Или с gaming 7 повкуснее каша будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
kirieshka357 писал(а):
gigabyte aorus z370 gaming 7
эта нормальная,есть обзор на нее же.А вот кто порадовал так это Асрок например К6 за свою цены 12-13к c 12 фаз даже превосходит собратьев по 16-18тысяч
Посмотрите обзор на Стрикс у соседей оверлокерс ua тоже не фантан
Приветствую: подскажите - хотел брать мамку MSI Z370 GAMING PRO CARBON AC для камня i7 8700k но после звонка в Gigabite в раздумьях - уже куплен Корпус + Башня +Gig 1080ti и всё завязано на их AORUS . на вопрос будет ли их AORUS работать на Мамке от MSI они сказали что не знают и лучше купить их*. Хотел купить Aorus Ultra Gaming но после просмотренного и прочитанного в раздумьях или покупать Aorus gaming 5/7 за Бешенный прайс или попробовать MSI
Вопрос: - Будет ли Свет или нет ? AORUS это программа управления светом или что то большее ? доступное только Gigam
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Не уследил, что есть неотвеченное.
TOK писал(а):
Кстати, I.N., ЕМНП, отвечая кому-то в комментариях, ты эту плату назвал "не очень".
Под обзором другой платы, да. Технически плата действительно не очень, но глядя на то, сколько другие на Intel 370 стоят... Хотя за эти дни ещё новые платы появились в продаже (в Регарде уже больше трёх десятков) и сейчас эта Ultra Gaming разве что наличием подсветки отличается (лично меня такое обилие подсветки больше раздражает, так что для меня это скорее анти-аргумент при выборе), в остальном - есть более дешёвые варианты, хотя по VRM ещё надо сравнивать, если уже на этой сотня, то на более дешёвых-то что тогда творится...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
I.N. писал(а):
хотя по VRM ещё надо сравнивать, если уже на этой сотня, то на более дешёвых-то что тогда творится
На Asrock ставят удвоенные линии питания. z370m pro4 с 8ю фазами для ядер прогревается примерно до 75 с камнем потребляющим 120-130 Вт под нагрузкой и без дополнительного обдува. Вполне прилично. Полноразмерные платы с 10 фазами на ядра должны быть ещё на ступень лучше. Если выбирать плату по питанию, то Asrock лидирует с большим отрывом во всех ценовых категориях. Правда у меня есть подозрения к стабилизации напряжений на этой плате. И самое интересное - это питание кэша проца. Либо кто-то что-то намудрил с этой конкретной платой, либо кэш на 8350к запитывается вместе с ядрами. Разгон кэша зависит только от напряжения ядер. Напряжение LLC/Ring не имеет эффекта и его можно даже снизить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19