Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
От Интеломанов как всегда не услышишь ничего путного...одно ламерство да и только,никаких аргументов=)

Партнер

Member
Kostyan
Это выбор оверклокера от безвыходности, потому что на пентиум денег надо вдвое больше.
Вот те и статистика... Что не так чтоли????????

Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд:
smile
а что тя интересует, ярый приверженец АМД? Че ж ты так все обосрал то приверженцев интела? те аргументировать? Я АМД зауважал немного когда они 64 битные процы стали выпускать. А до этого идиоты простейший температурный мониторинг не могли организовать. У меня лично пяток процов дохлых атлонов и дюронов на полке валяется сгоревших от перегрева. Да и производительность до пентиума не дотягивает. Да и кристалл легко сколоть было. Мне продолжать???
Про 64 бита я ниче не говорю. На них даже у такого продвинутого и ненавидящего ламеров пользователя (а ты сам случаем не ламер?), статистики ни хера нет.
Ха-ха-ха.

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
finex
Оччччень умный вопрос!!!!! Гениальный просто. МОжет ваще перестанем разгонять. На фиг надо.

ex-commissārius
Фанатам - вы ошиблись форумом. Намек ясен?

Сабж :
"Статистика разгона процессоров сайта Overclockers.ru – убедительная победа AMD".

Member
Enej
Статистика отображает победу разума над маркетингом, мать его!

Member
lesnik75
Цитата:
Сабж :
"Статистика разгона процессоров сайта Overclockers.ru – убедительная победа AMD".

я ее, кстати, в статье так и не увидел. Намек ясен?

Member
Как уже было сказано, эта статистика не отображает реальности .....так например в этой статистике примерно 12 результатов по Торобреду принадлежат мне и это не 12 разных процов, а один.....

Member
Gene_Green Ты же сам спросил какой толк от разгона АМД, вот и я спросил, а толк такой же как и от разгона Интел, получение большей производиьельности за меньшие деньги.

Цитата:
У меня лично пяток процов дохлых атлонов и дюронов на полке валяется сгоревших от перегрева.

У меня сосед уже 2 машины разбил, свою и отца за 2 года, так кто виноват машины или сосед?

Advanced member
dimdoc
Цитата:

гы... там результаты в пределах погрешности... к тому же 2.4с уже не производится ;)
так что и сравнивать его не с чем.. только разве что со скотиной... а пока у интел проблемы...

но в любом случае к этой теме это не относится.. а то что в статистике много результатов одного процессора не делает ее объективной, а мой всего 1н из 10... то есть все да наоборот

Member
finex
Цитата:
У меня сосед уже 2 машины разбил, свою и отца за 2 года, так кто виноват машины или сосед?

Неудачный пример! Вот если б ты сравнил Дэу и Мерседес, был бы разговор. При чем тут кто виноват?
Как возможно сравнивать оснастку Атлона и Пентиума? Почему АМД токо с выходом 64 битных процов сделали процессоры более удобными в эксплуатации? Да и 64 бита блин.. Одно название. ЭфИкс 53 - самый крутой доступный 64 битный проц - с нереальной своей ценой - проигрывает Пентиум Екстрим Эдишн. Это о чем то говорит?

Member
Цитата:
ЭфИкс 53 - самый крутой доступный 64 битный проц - с нереальной своей ценой - проигрывает Пентиум Екстрим Эдишн
ссылочку пожалуйста, надо аргументировать свои посты, ЕЕ стоит дороже FX, да и судя по этому и этому обзору проигрывает А64. Таких обзоров могу ещё много привести

По статье согласен с большинством, что она не отражает ИМХО действительности, т.к. у большинства именно АХР.

Member
Цитата:
Одно название. ЭфИкс 53 - самый крутой доступный 64 битный проц - с нереальной своей ценой - проигрывает Пентиум Екстрим Эдишн. Это о чем то говорит?

ложь, и не стыдно?

Вестник драйверостроения
Gene_Green писал(а):
finex
Цитата:

Неудачный пример! Вот если б ты сравнил Дэу и Мерседес, был бы разговор. При чем тут кто виноват?
Как возможно сравнивать оснастку Атлона и Пентиума? Почему АМД токо с выходом 64 битных процов сделали процессоры более удобными в эксплуатации? Да и 64 бита блин.. Одно название. ЭфИкс 53 - самый крутой доступный 64 битный проц - с нереальной своей ценой - проигрывает Пентиум Екстрим Эдишн. Это о чем то говорит?

Сейчас кто-то получит предупреждение за клевету и фанатские разборки.

Member
Gene_Green Вопрос, почему сгорели процы? да еще и 5 штук!!!! Тока неговори шо радиатор вместе с вентилятором отпал.

Уважаемые интеломаны признайтесь что AMD в плане разгона намного прогресивней Intel`а а так как это сайт overclocker`ов не надо статистику опровергать на то она и статистика что б отображать результат... ;)

Advanced member
Sten Факер

паритет... http://itc.ua/article.phtml?ID=18259

какая разница.. топовые модели почти одинаковы.. надо выбирать по цене...
да и политика АМД становится все более похожей на интеловскую... зачем продавать по меньшей цене, если и дорогое смогут купить... и тому яркий пример того, что даже супер тормознутые старые celeronы покупали больше чем АХР при равной цене

Member
Gene_Green
На такие ламерские и неграмотные посты даже отвечать-то и неохота..но я попробую=)
Да,было время,когда АМД горели - но эти времена прошли. Надеюсь,безвозвратно. Я по роду деятельности имел счастье сравнивать такие важные характеристики камней/платформ как скорость, стабильность,разгонябельность/цена.
По этому показателю АМД Торобред и Бартон выше,чем Интел Нортвуд-128/512. Про Прескотт и А64 пока САМ сказать ничего не могу,но если верить авторитетным обзорам - А64 лучше..

Разблокирован
Kostyan
Цитата:
Толк показывает статистика - Торобред выбор овеклокера.

Бывший правда... но для начинающего в самый раз!
Gene_Green
Цитата:
У меня лично пяток процов дохлых атлонов и дюронов на полке валяется сгоревших от перегрева.

Тяжелый случай.

Как-то давно в одном журнале читал такую хрень: "Нельзя сравнивать Пентиум с Атлоном.
Пентиум - это как бы представительское авто, а Атлон - это спорт кар. У них общего разве что колеса."

Member
Sten - не ложь. Я на коком то европейском сайте смотрел. Там немеряно тестов провели и в конце Пень обогнал вроде на полтора процента суммарно АМД. Если смогу найти, пришлю обязательно ссылку. Пока мне больше нечем аргументировать свои слова. Сорри.
fin - не над меня пугать. Хочешь ставить предупреждение - ставь. Только обоснуй пожалуйста.
finex - из них 2 - сдох вентиль... 2 - от разгона идиотами с использованием боксовых кулеров забитых пылью. 1 - мама сожгла. К процу претензий нет. А может и есть, потому что с дюроном другим до сих пор пашет.
smile -
Цитата:
Да,было время,когда АМД горели - но эти времена прошли. Надеюсь,безвозвратно. Я по роду деятельности имел счастье сравнивать такие важные характеристики камней/платформ как скорость, стабильность,разгонябельность/цена.
По этому показателю АМД Торобред и Бартон выше,чем Интел Нортвуд-128/512. Про Прескотт и А64 пока САМ сказать ничего не могу,но если верить авторитетным обзорам - А64 лучше..

А я про те времена, которые прошли и говорил. Но если отбросить цену, и сравнивать стабильность и производительность... (опять же про "старые" процы). Цена она везде разная. Что для тебя хорошо, для других плохо. Зайди на скажем какой нибудь американский форум, и посмотри на конфигурации пользователей. Сидят 15 летние пацаны с такими компами о которых я даж не мечтал. Потому что они могут себе позволить все. Неспроста АМД называли пентиумом для бедных. А в каждой шутке есть доля правды. Так что правильно было сказано что статистика в России да и вообще в СНГ совсем иная чем в более богатых прямо скажем странах. АМД как раз на такой рынок и нацеливала... Наверно.
basta_vokin - Глубокомысленно. Остановимся на этом. Я по крайней мере.

Вестник драйверостроения
Gene_Green
Цитата:
не над меня пугать. Хочешь ставить предупреждение - ставь. Только обоснуй пожалуйста.

От мне заняться больше нечем. Тебе и другие сейчас убедительно и обоснуют, и докажут, и покажут :).

Member
Брошу и я свои 5 копеек.
Почему нету в статистике PII и ему подобных? Я свой Mendocino вписать не могу :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа