Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
taurintown писал(а):
а на стриме больше у рязани
Вот тут чувак говорит, что на интел лучше
taurintown писал(а):
Напоминаю, что в экстренных случаях - революциях, бунтах
Если бы ты революцию совершал, а не пуки в лужу ...

Партнер

Member
Фото: 2
K2K писал(а):

Н знаю, как ты, а я всяким говнорям со стороны, полуграмотным, не доверяю. Нахрена мне твоя ссылка? Есть нормальное тестирование Олегом на i2hard - причем на более жестком пресете - medium, а не какой-то там fast. Олег, я знаю, разогнал и память и проц (оба лагеря), а твоя ссылка - какое нахрен оно имеет значение посреди миллиона ламеров? Думаешь, я только так - польстить Олегу? Нет. Пока у меня он - единственный обзорщик, кому можно верить и кто не приунизит конкурента.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Zenux писал(а):
Ваше слово уже ничего не стоит, вы балабол.

Пускай так. Главное идея, главное содержание, а не форма - так я думаю.
Если у тебя вскочил волдырь - его надо разрезать, чтобы вышел гной. Телу легче.

Member
Фото: 39
3 страницы балабольства, дайте уже конкретный пример, где реальный косяк у фени.

Или хейтеров просто не устраивает что амд обычно медленней ?

На самом деле Феникс сам давал подсказку - в какой то игре одна настройка больше просаживает амд, какая то больше нв.
Соответственно комбинируя нужные настройки, можно один продукт показать резко интересней чем второй.
Просто методом подбора настроек и участка для теста.

Member
Фото: 11
K2K писал(а):

Почему для вас, фанатиков неразумных, так важно, чтобы интел всегда был лучше? Конкуренция не нужна?
Очередной маркетолог интол, который что-то забыл на форуме.

taurintown Завязываете с ним общаться. Это один из самых упоротых синих фанатиков. Для него праведные обзоры только те, где за интол победа. Я уже годы вижу его сообщения и в них ничего не меняется, один и тот же посыл. Я давно его в черный список кинул и раскрыл 1 случайный пост почитать. Как заезженная пластинка, ей богу... Зомбиленд.ру...

PhoenixOC писал(а):
А жаль, ведь были же когда-то вменяемые люди. По пожеланиям участников конференции я трижды полностью перекраивал структуру статей и тестов. Ну да это дело давно минувших дней ...

Вот это полная ложь. Единственный обзорщик, которому абсолютно до фени чужие пожелания. Может я и зарегался в 2011, но я лет 5 минимум до этого еще оверы читал.
За 6 даже фуфыкс гнать не научился. ПОЗОР.
Только множки научился менять, "ынтузиазд" ёпта... :lol:
Сайт скатился и главным кто его "скатывал" был именно феникс.
SlasheR Ты серьезно свято веришь в полную правдивость всего этого? Лол, на оверах до сих пор есть такие люди? АХАХА :D
Ему вообще насрать, что кто-то там тщательно подбирает память, настраивает тайминги, крутит сопротивления. Вставить говнохуникс на низкой частоте с космическими тайминги и прогнать скрипты вот это СКИЛЛ, аж закачаешься.Даже выводы машинально копируются, меняются лишь наименования комплектующих в них.
Нормальным обладателям современных платформ вообще не интересны его тесты, они отражают лишь бред.

Давно пришел к выводу, что феникс обитает в каком-то вакууме, в отрыве от реальности. Его не интересует современный разгон и твикинг, его не интересует, что творится в наших специализированных конференциях и других обзорах. ИН 20 часов потратил, чтобы стабилизировать память на частоте 3400 на ущербном прайме под ам4, сколько феникс тратит на разгон? Только множители перещелкивать научился. Мартышкин труд. ЗАТО ЧСВ ВЫШЕ ЭВЕРЕСТА. :lol:

Последний раз редактировалось lizardx 10.06.2018 14:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 6
SlasheR писал(а):
дайте уже конкретный пример, где реальный косяк у фени.

Процессор или видеокарта: что важнее для игрового компьютера? Июнь 2018 #15616087

Member
lizardx писал(а):
Ты серьезно свято веришь в полную правдивость всего этого?

ну в отличии от большинства балаболов, у меня есть и 1700@3950 с памятью 3200
и 8700k@5 с такой же памятью.

В однопотоке интел просто унижает.

RadeoForce
Цитата:
Phoenix i7 8700K 4.7 + DDR4 3000(dual) + RX 580 1340|8000 - 52-61
Phoenix i7 8700K 4.7 + DDR4 3000(dual) + RX 580 1450|9000 - 58-68
RadeoForce i5 4670 3.6 + DDR3 1600(dual) + RX 470 1350|8200 - 65-71

откуда третья строчка ?

Member
lizardx писал(а):
taurintown Завязываете с ним общаться. Это один из самых упоротых синих фанатиков. Для него праведные обзоры только те, где за интол победа. Я уже годы вижу его сообщения и в них ничего не меняется, один и тот же посыл.

Тоже мне открыли Америку. Да я как бы в курсе, что K2K - принципиальный адепт даже не Интела, а просто анти АМД. К тому же не самый умный: он сменил свой 6700 на 8700 - тупо из лавочных, меркантильных соображений (ничтожнее его только Найтвиш - олицетворение еврейской мелочности)

Member
SlasheR писал(а):
откуда третья строчка ?

от меня. И видео в том же посте приведено.

Member
Кстати в материале видео с тестом подписано вообще как 4к , а результаты выложены для 1080

Member
SlasheR писал(а):

Назовите практическую задачу, а не синтетику.

Member
Для сравнения не хватает дюрона или пентиума в связке с Титан ХР или Титан V в sli. Такая связка порвёт всех лидеров рынка :-)
Теме, как обычно, справедливый кол.

Последний раз редактировалось X-Hunter777 10.06.2018 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
RadeoForce писал(а):
от меня. И видео в том же посте приведено.

а то что у него Сглаживание - SMAA. А у тебя другое - не смущает ни капли ?

Добавлено спустя 31 секунду:
taurintown писал(а):
Назовите практическую задачу

world of warcraft

Member
Фото: 63
67 комментариев, 18 от taurintown.
taurintown писал(а):
Оставляешь комментарии под "обзорами" Феникса - работаешь на его популярность.

Добьём до 100?

Member
RotedVictus писал(а):
67 комментариев, 18 от taurintown.

Виноват, я когда завожусь - не вижу поля. Какое-то у меня утонченное чувство справедливости - не могу пройти мимо. =)

Member
SlasheR писал(а):
а то что у него Сглаживание - SMAA. А у тебя другое - не смущает ни капли ?

ничуть. TAA более тяжелое сглаживание из имеющихся в FC5. SMAA, как и FXAA - самый лайтовый вариант.

Вспомнился случай, когда у меня в Far Cry 4 с MSAA х4 фпс получился выше, чем у феникса с FXAA, и мой пруф забраковали, потому что сглаживание не то :crazy:

Member
RadeoForce писал(а):
TAA более тяжелое сглаживание из имеющихся в FC5. SMAA

возможно так и есть, а мб на разных драйверах разные баги и нюансы.
т.е. 100% повторяемости настроек то уже нету.

Member
SlasheR
если я скачаю игру и запишу с другим сглаживанием, готов будешь признать, что феникс соврал? Или будет как и с остальными до тебя, "молчание было ответом", и в следующем обзоре всё по новой? :D

Мемbеr
Фото: 77
SlasheR писал(а):
ну в отличии от большинства балаболов, у меня есть и 1700@3950 с памятью 3200
и 8700k@5 с такой же памятью.

Я тебе по секрету скажу, у нас тоже. Мы все эти тесты выкладывают с записью и демонстрацией конфигурации, настроек и результатов (в отличие от некоторых). В 99.9% случаев результаты сильно отличаются от результатов пхеникса.

SlasheR писал(а):
3 страницы балабольства, дайте уже конкретный пример, где реальный косяк у фени.

Как бы устали уже давать "конкретные примеры" и следить за его "творчеством". Надеюсь ты сейчас пошутил или реально веришь, что у него все нормально? Мне сложно объяснить ситуацию, когда у меня стоковая 470 дает лучшие результаты, чем у него 580 в разгоне, а 1050 ти в разгоне дает меньшие результаты, чем у него она же в стоке. И это не случайность, не погрешность, это закономерность, которая сохраняется у него от обзора к обзору на постоянной основе.

GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #14376056 по итогу я получил вот такие результаты (у феникса на более высоких частотах 51-57, как? :facepalm: )

Чтобы было понятно, под спойлером результаты Феникса и мой:

Как это возможно? Тестовый отрезок и настройки точно такие же, как у Феникса. Как у него более разогнанная карточка выдала на 20 кадров меньше, чем моя менее разогнанная? И почему такое происходит не один, не два раза, а ВСЕГДА?

GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #15350501

Phoenix 1050 Ti 1750/8000 - 59-84

ultrafx 1050 Ti 1734/8008 - 47-65

GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #14745063

GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #15105351

Для наглядности под спойлером результаты Феникса и результаты мои:

КАК? И так всегда. ВСЕГДА. Для особо неверущих, помню, пришлось даже десять прогонов подряд на камеру делать, чтобы показать, что погрешность от прогонов не более пары процентов.

SlasheR писал(а):

Тут речь о враньше, а не о том, кто кого унижает. Про унижения тебе в фанатские ветки лучше обратиться.

Member
Фото: 11
taurintown писал(а):
Виноват, я когда завожусь - не вижу поля. Какое-то у меня утонченное чувство справедливости - не могу пройти мимо. =)

В этом мы похожи. Под этими обзорами лучше вообще ничего не писать. Тут в основном синие адепты феникса собираются и ничего полезного нет как в самих статьях, так и в комментариях. Советую не открывать вообще такую муть, чтобы не провоцироваться. Лично я пойду отсюда. Всю критику уже высказал.

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
Почему для вас, фанатиков неразумных, так важно, чтобы интел всегда был лучше?
Я понимаю, что у тебя пунктик и пофиг на что отвечать, главное быстрее назвать других упоротыми фонатиками.
lizardx писал(а):
taurintown Завязываете с ним общаться. Это один из самых упоротых синих фанатиков.
:lol: Кто бы говорил о упоротости и фонатстве.
taurintown писал(а):
Нахрена мне твоя ссылка?
Тогда и мне твоя не нужна.
taurintown писал(а):
на более жестком пресете - medium, а не какой-то там fast.
Чувак говорит, что и так уже некомфортно. Куда жестче-то?
taurintown писал(а):
Олег, я знаю, разогнал и память и проц (оба лагеря)
А ведь совсем недавно ты пел
taurintown писал(а):
Особенно интересен стоковый обзор - та ситуация, которую 99 процентов пользователей имеют 24/7
Понимаю, поиск удобных ситуаций решает :ok:
taurintown писал(а):
К тому же не самый умный: он сменил свой 6700 на 8700 - тупо из лавочных, меркантильных соображений
Действительно, как это я с тобой забыл посоветоваться, как, что и когда правильно покупать/менять :haha:
taurintown писал(а):
а просто анти АМД.
Сама амд тут не причем, а их упоротые фонаты доставляют :D

Последний раз редактировалось K2K 10.06.2018 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа