Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
Считайте что Ryzen 2600 + samsung b-die = i7 8700k@5ггц + какой-нибудь убогий hynix. По цене рузен даже дешевле выйдет — ему нужен более дешёвый охлад и не нужен скальп.
ага и сам 2600 на 8 тыс дешевле около 40% разницы в цене))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ultrafx писал(а):
У меня память с меньшей частотой и худшими таймингами, чем у него, а результат заметно выше.
В том вся фишка, уцепиться за кривой результат и потом носиться с ним по всем веткам, вся суть фаната интела, у этого Sky87 однопоток на райене в цпу з был занижен на 15%, сказал что антивирус виной, и куча всего в трее, просьбу перетестить нормально FC5 проигнорил, а так да, у других на райзене и 970\1050ти был лучше рез. чем у него на 1080ти
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
Откуда вы все берётесь-то? Те кто говорят, что интелу не нужна дорогая память
Оттуда. Я сбросил разгон памяти с 3400Мгц до 2133Мгц а фпс в играх не поменялся. Что я делаю не так? Монитор нужно сменить наверно с 2560-1440 на 1280-720?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Вот вы реально уже бесите с ложью и дезинформацией, что интел не нужна память. https://youtu.be/LayC5sUuG00 Кажется, эти тесты подгонял olegdjus. Ибо в i2hard больше некому субтайминги вручную крутить.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
nepranov писал(а):
Оттуда. Я сбросил разгон памяти с 3400Мгц до 2133Мгц а фпс в играх не поменялся. Что я делаю не так? Монитор нужно сменить наверно с 2560-1440 на 1280-720?
Ты несёшь откровенный бред. У того же i2hard буквально вчера вышло сравнение 2133 вс 4400 на ой7 8700к. Разница без упора в ГПУ составляет 43%(!!!!!!!!!!!) Я хз насколько надо быть слепым или задрать тайминги, чтобы не увидеть разницу между 2133 и 3400. Там разница 20-25%.
Память на Intel не решает? Тест Corsair Vengeance LPX DDR4 CMK16GX4M2F4400C19
Я уже не говорю о том, что хуникс/микрон — сами по себе убогие чипы и задержки на них будут выше, чем на самсунг б-дай. даже при одинаковых частоте/таймингах.
lizardx писал(а):
Кажется, эти тесты подгонял olegdjus. Ибо в i2hard больше некому субтайминги вручную крутить.[/off]
Кстати меня удивил тот факт, что субтайминги на интеле тоже огромную роль играют. Я думал всегда, что это только «фишка» АМД
_________________ :?:
Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 27.06.2018 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
nepranov писал(а):
В играх в 2К?
1) в 2к ты и разницу между теми же рузеном 2600 / ой7 8700к / ой7 8700 не заметишь. А тем более в 4к даже 1080ти будет на 100% загружен. Зачем тогда тр*хать мозги со скальпом, разгоном, охладом, дорогой доской на з370 и прочим? Зачем ты процессор разгонял вообще? 2) В любом онлайн-шутере всегда идёт упор в ЦПУ даже в 2к. Та же кс-ка, овервотч, квака и тд упорятся в производительно ЦПУ.
nepranov писал(а):
По моему это делаешь тут ты.
Хоспаде. Школоло какое-то. Сводит всё к «Сам дурак»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
nepranov писал(а):
про зависимость частоты на производительность, уже всеми доказано. Правда у интел зависимость меньше. PRO HI-Tech еще выявили что и на интелах и на амд 4 модуля гоняться хуже чем 2, но 4 на более низких частотах дают большую производительность(2 каналка, не HEDT), на амд опять же лучше заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
ultrafx писал(а):
Ну и 40 страниц сравнения с кривой системой одного бота
Это вы о ком?
Ждем, что там за фишку такую нашел Феникс, без нее тестирование, как тут отметили, бессмысленное (объявить, что уже взял результат лучше, но выложить старые, низкие результаты - такое себе). Касательно ретеста с памятью - пока добиваюсь стабильности во всех режимах разгона, которые хотелось бы протестировать. Жаль, что таких режимов будет маловато (нет нормальных промежуточныз частот в биосе), как бы ни пришлось для частот выше тайминги задирать совсем уж высоко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2018 Фото: 4
ultrafx писал(а):
Ну и 40 страниц сравнения с кривой системой одного бота, у которого результаты ниже, чем у меня на 1050
сам ты бот, нет моей вины что райзен такое дно, я уже даже память купил на 3600 но стабилизировать ее то еще дело, видимо придется обратно возвращаться на интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
Не понимаю чего все прицепились к этому ФарКраю.
omoikane писал(а):
Там где потоков мало да, быстрее(зачастую немного), за счет производительности на ядро. Но это уже известно давно. Там где многопоток не быстрее, + - тоже самое.
Сравнивайте в асасине, там многопоток Смотрю, обзоры Феникса набирают былую популярность Нефонаты типа taurintown порвались наверно от злости
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
omoikane писал(а):
Печаль это Феникс. Зашел сейчас на заведомо более слабом конфиге в том же FC5 потеснить(с его настройками) на 1070 получил результат 98 кадов с процом на 3.9(2600). У него примерно такой результат на 4.2 и 1080. В шею его гнать пора за откровенное ......
а игровое место и обстановка были точно такие же как у автора теста?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Хочешь сравнить твой убогий ой7 7700 на б250 вс рузен 1600 на б350? Только предупреждаю — будешь долго плакать
Сынок, у меня 1400 райзен как резервный в однопотоке вчистую проигрывал, даже каблуку, в footbal manager, что тогда уже про 7700 говорить, 1600 такое же убожество будет в малопотоке. Против амд ничего не имею, был у меня также замечательнейший феном х4 955BE (6 лет почти просидел на нем), даже не глядел в сторону интела, но опять наступили на те же грабли как и серия фх - в играх не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18