Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Реально сайт оверклокерз ру можно закрыть. Оставить только конференцию. На сервак скинемся всем миром если че.

Партнер

Member
PhoenixOC писал(а):
В текущих реалиях конфа ВООБЩЕ никак не помогает сайту. Он живет за счет других ресурсов.

Вот в том и разница, что читатель пользу от ресурса оценивает в качестве информации, а отдельные "представители" сайта оценивают пользу в $. Поэтому читатель видит пользу в конференции, а по другую сторону экрана - в количестве показов рекламных баннеров и других материалов "специфического происхождения".
А прямой выпад автора в адрес любой из контор, который опубликован в комментах выше, явно лишь подтверждает цену его тестов.

Member
Фото: 0
VRoman, Observer +500!

Феникс, вы сами, на сколько баллов оцениваете свои статьи?
Зы: верю, что вы переживаете за ресур$, но когда на сайте только статьи про весы, смартфоны и часы... в перемешку со статьями с оценкой в 1-2 балла о производительности железа... Стрёмно.((

Мемbеr
Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
Знаешь, что, открою страшную тайну за семью печатями. Этот сайт убивает именно конфа.

На hardwareluxx. russia идеальная аудитория: десяток профессионалов и с полсотни продвинутых любителей. Пяток комментариев под материалом уже праздник для редакции. А ведь рулит там гуру, бывший локомотив THG Дмитрий Чеканов. Как думаешь, почему сайт еще жив? )

Последний раз редактировалось Vorvort 30.07.2018 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Как думаешь, почему сайт еще жив? )
Потому, что переводит буржуйские статьи/обзоры, а от наших только новости?

Member
Фото: 8
Обзор нового видика без нового видика :lol:

Member
PhoenixOC писал(а):
Знаешь, что, открою страшную тайну за семью печатями. Этот сайт убивает именно конфа.

Я более чем уверен, что этот сайт спасает именно конфа. На сайте полезной информации почти не выдаётся, обзоры телефонов, алиэкспресса и твои "обзоры", полезность которых равна нулю.
Когда на других ресурсах заходит речь об оверах.ру, народ отказывается сюда заходить, мотивируя это тем, что не хрен тут делать, пока лицом этого сайта является фейковый обзорщик Феня.
Ты как та "илита", которым народ не тот, с народом им не повезло. Критикуют? А если допустить, что не просто так критикуют, а за дело? Или такого не может быть?
У меня вообще ощущение, что ты зарегистрировался на этом форуме только для того, чтобы сраться в комментариях к твоим "статьям", потому что ранее я никогда не видел тебя на этом форуме.

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
Потому, что переводит буржуйские статьи/обзоры, а от наших только новости?

Потому что немцы платят за присутствие в российском медиа - пространстве. Без них сайт уже помер бы, не помогла бы "суперконфа", в которой Дмитрий видит проблему... :-(
ramcram писал(а):
Я более чем уверен, что этот сайт спасает именно конфа.

Согласен. В отличие от иностранных сайтов нет поддержки обзорщиков, гонорары смехотворны, сэмплы нового железа в срок тестерам не предоставляются или не предоставляются совсем. Странно видеть ситуацию, когда известные тестеры покупают новое железо для тестов за свой счет. Все это обсуждалось, сайт предпочитает работать "с широко закрытыми глазами", очень жаль.

Member
Решил поискать рейтинг сайтов тематики IT, и оказалось, что наиболее часто цитируемый - это VC.ru, про который я даже не слышал до сегодняшнего дня
http://www.mlg.ru/ratings/media/sectoral/5966/

Member
musashimaru писал(а):
Решил поискать рейтинг сайтов тематики IT, и оказалось, что наиболее часто цитируемый - это VC.ru, про который я даже не слышал до сегодняшнего дня
http://www.mlg.ru/ratings/media/sectoral/5966/

Он же "Цукерберг позвонит" - для маркетологов и интернет бизнесменов.

Заблокирован
Заблокирован
korn87 писал(а):
Bravian писал(а):
к i3 с h310

неплохо зайдёт и 1070.

Ага, зайдет отлично. Типичная сборка синих господ с i3))

PhoenixOC писал(а):
В текущих реалиях конфа ВООБЩЕ никак не помогает сайту. Он живет за счет других ресурсов.

Тебя сколько раз ловили чуть ли не за руку, а в конфе людям помогают и не дают слушать таких тестеров как ты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа