Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
GReY http://discuss.futuremark.com/forum/sho ... er=2052608
Это если тебе лень качать и самому париться, тут дрова уже готовые лежат.

Партнер

Advanced member
Hemul
Не, дрова мне не нужны - у меня лива нету :) Мне просто непонятен эффект от описанных махинаций. Это даже не шаманство, а иллюзионизм какой-то.

Это не иллюзионизм, это то что можно сделать самому не прибегая к покупке новых девайсов. А эффект, по многим результатам коллосальный!!!
Всем УДАЧИ в жизни!!!

GReY
Если на простом языке, то: При работе устройство обращается к дровам, в которых и написаны инструкции и как их выполнять. И если использовать дрова от А2, то соответственно и инструкции будут другие. В израх появляется возможность выбора EAX Advanced HD. Ну а о качесте не спорят, его нужно слушать самому.

Удачи ВСЕМ!!!

Advanced member
От Автора
Цитата:
Копируем в папку Audio/Drivers из пакета драйверов Audigy 2, драйвера из пакета для Audigy 1

Что после этого там получится? И нафига модифицировать каб, если всё равно перепишем туда дрова от аудиджи? И нафига вообще для лива дрова и от Audigy1 и от Audigy2?

Member
Фото: 0
GReY cab лежит в другой папке.

Скачал дрова по адресу, что дал автор, все работает, хотя разницы большой я не услышал, но в некоторых играх появилась опция поддержки EAX HD на моей Live! 5.1. так що рекомендую. Кто живет в Киеве могу слить на RW.

а зачем я не пойму копировать дрова audigy 1 в папку с audigy 2? зачем тогда надо было качать дрова audigy2 ?

где достать полный пакет дров от audigy 2?
а то у меня только дрова поставились, а прог нету

сейчас буду звук проверять улучшился или нет.

в enter the matrix как нельзя было выбрать advanced hd так и сейчас не включается :(
звук вроде изменился, а вроде нет, ХЗ :(

Да, забавненько конечно всё это......Только я затормаживаюсь, уже на этапе с разархивироанием *.cab :( НИ в какую не хочет выдавать мне этот ZD51145.DLL !!!!

Кто-то мог-бы мне объяснить, чуть поподробнее, как это делаетса.... И ещё, у меня вроде как SB0060, хотя не уверен. Я тут пишут, что работать будет лучше всего на SB0100 и SB0080.... А какая там между ними разница??? :hitrost: Я бы с удовольствием убедился, что у меня за версия..........но, к сожаленью, не знаю, как это узнать.....Хех...

Кстати, в самом деле, в драйверами от Livi! на XP глюк есть. Поддержка Hardware карты не работатет..... Прикол..... :bandhead: хех....
Ну лана! Всем пока! Если можете что подсказать, то пишите....... Сэнкс! :)

народ помогите достать полный пакет дров от audigy 2, а то на оф. сайте такого не выкладывают.

Посмотри здесь
http://www.nix.ru/support/drivers_section.html?group=2

frick

спасибо скачал (387 мегов !!!)

О чудо! глюки со звуком в играх пропали (дрова для sblive не помогали, ни с диска, ни с нета, видно специально запарывают дрова, буржуины).

Но я так и не понял, зачем копировать дрова из audigy1 в audigy2 ??? объясните пожалуйста.

замучался я с установкой этих дров, опять глюки со звуком в freelancer появились

ну наконец-то разобрался всё заново переустановил, всё работает, вроде неплохо.
качетсво звука изменилось или нет я не понял, вроде изменилось, месяц послушаю, потом поставлю обратно и тогда скажу что услышал :)

а зачем я не пойму копировать дрова audigy 1 в папку с audigy 2?
может кто-нибудь всё таки объяснит, а то получается что Sblive не в audigy2 превращается, а просто в audigy

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа