Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
RadeoForce писал(а):
а взамен - посты и просмотры, за которые авторы "рубят капусту", что собственно ни для кого не секрет
Если не знаешь достоверную информацию - не мели чушь. В лаборатории уже почти год все вверх дном. Лично я работаю не за кошение мульярдов тухрикофф, а ради помощи ресурсу, который мне не безразличен. Так что поаккуратнее с утверждениями о том, о чем не имеешь понятия.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Дмитрий, спасибо за титанический труд. Игра откровенное УГ, жаль столько усилий вхолостую... Было бы интересно посмотреть, как себя чувствуют видеокарты в BFV без лучей и в AC: Odyssey с высокими настройками (чтобы народные 4 Гб видеокарты не дропались). P.S. Kingdome Come починили или нет, не подскажешь? Провалы по fps до 30 даже на топовых конфигурациях так и живут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
PhoenixOC писал(а):
Доказательства будут. Целых два видоса. С фейковым экселевским железом и фейковыми тестовыми стендами. Всему свое время.
Зачем ждать, надеешься все забудут этот разговор?
Если ты не эксельный бот, то выложи фото всех протестированных видух (27 штук) и цп (34 штуки) из этого теста+ на фоне бумагу с надписью "Феня не бот, эксель говно!"
или слабо???
Хотя ответ я и так знаю, ничего ты не выложишь, у тебя их просто нету, а все эмулируется в экселе.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16