Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
б/у 1080ти (2 года гарантии) стоит дешевле 2070 а производительность как у 2080. Кто же будет покупать тогда 2070 с лучиками
Ну, i5 9700K по овер 30тыр ведь кто-то покупает
PhoenixOC писал(а):
У меня в обзоре у 2070 - 76 фпс, у тебя в результате - 81. Не находишь, что твое утверждение немного ... ммм ... как бы сказать помягче ... не вяжется с фактами?
Да, я ошибся, взял не тот результат. 76 у тебя в стоке против моих 81 в разгоне. И 88fps на разогнанной 2070 - нереальная цифра, или она у тебя при 2300/17000мгц шпарит? Так же и разогнанная 1080 у тебя жмет нереальные 88fps.
PhoenixOC писал(а):
Мой 8700К выдает результат выше, чем у камрада korn87. И повторюсь в сотый раз, это нормально.
Это ненормально. У него 8700K 5ггц и gtx1080 ~2200/12000 жмут - 74fps, а у тебя волшебная 1080я в номинале жмет - 77fps и нереальные 88fps в разгоне.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
K2K Гонял железо на лицензии. ХЗ в чем прикол, но у меня именно такие результаты. Лично я считаю, что причина в высоких результатах моего 8700К, который и вытягивает остальные карты.
Отразил результаты в рамках моей системы. Поэтому полученные данные пусть остаются на моей совести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ханыга писал(а):
А куда больше то? 2070-2080 карты максимум для 2к разрешения. Зачем там много памяти? И 8 гигов с головой.
Так зачем вообще эти карты,можно взять 580\8 гб , нормально играться, сэкономить деньги для будущей актуальной карты, которая будет с улучшенным рейтресингом и гб там побольше должно быть..А не проваливаться как гтх770 из-за 3 гб...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
PhoenixOC писал(а):
Лично я считаю, что причина в высоких результатах моего 8700К, который и вытягивает остальные карты.
Я конечно понимаю, где я простой юзер и где маэстро, но уверен, что никто не видел ни одной gtx1080 которая смогла бы 88fps в бенче асасина одиссея на макс пресете.
PhoenixOC писал(а):
Поэтому полученные данные пусть остаются на моей совести.
Они и так на ней, просто мне интересно, как получить такие высокие результаты? Ведь korn87 наверняка не против иметь 77 в стоке(как у тебя), вместо своих 74 при 2200/12000, или вообще 88 в разгоне. И я не против иметь 88 в разгоне, вместо 81, но как такого добиться?!
Последний раз редактировалось K2K 03.02.2019 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
l33t_h4x00r писал(а):
А не проваливаться как гтх770 из-за 3 гб...
Старые карты перестают тянуть новинки не из за не достаточного объема памяти, а из за слабости ГПУ в первую очередь. Поэтому надеяться что куча памяти позволит продлить комфортный гейминг - ну такое себе.. Возможно где-то это и даст небольшой профит, но это будет скорее исключением из правил... Видеокарта это самый быстро устаревающий компонент в системе, и рассчитывать на его "потанцевал", тем более из за объема видеопамяти - крайне не разумно имхо.
Member
K2K Тут уже вопросы к тонким настройкам системы. Состоянию ОС. И много чему еще.
Уже озвучивал свою гипотезу в одной из тем. Повторюсь.
Перешивал на своей матери БИОС на последнюю версию. Из-за пресловутых заплаток безопасности, производительность моего проца просела на 10% - 15%. Выматериался на чем свет стоит и зашил обратно более старую версию с официальным повышением производительности, но без этих галимых заплаток безопасности.
И хоть один камрад подсказал, что эту лабуду можно отключить в ОС, оставил все как есть. От греха подальше.
После истории с БИОС под рязань уже ничему не удивляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
PhoenixOC писал(а):
И хоть один камрад подсказал, что эту лабуду можно отключить в ОС, оставил все как есть. От греха подальше.
Ну и зачем так делать? Вы же материал делаете для широких масс, так сказать. Зачем все это отключать, твикать, настраивать винду и тд.? Можно еще и винду кастрировать, повырезав из нее кучу лишнего, не ставить обновы, дрова подкрутить - результаты еще сильнее уползут, и что в итоге? Сферическое тестирование в вакууме не понятно для кого и не повторяемые результаты? Оно надо?
Member
Ханыга Винду никогда не трогаю.
Однако за последний год доверие к БИОС матерей скатилась ниже плинтуса. Если кто-то залатал безопасность таким образом, что производительность процессора проседает, фтопку таких "умельцев".
Member
PhoenixOC писал(а):
но без этих галимых заплаток
У меня нет и не было никаких заплаток, но твои результаты - фантастика, таких нет ни у кого, отсюда и вопросы. Снялось бы много вопросов, если бы ты подтвердил свой результат gtx1080 и rtx2070(88fps в бенче асасина одиссея на макс пресете), видео пруфом типа такого
l33t_h4x00r писал(а):
Так зачем вообще эти карты,можно взять 580\8 гб , нормально играться, сэкономить деньги для будущей актуальной карты, которая будет с улучшенным рейтресингом и гб там побольше должно быть..А не проваливаться как гтх770 из-за 3 гб...
Зачем 580, тебе и на r7 370 2GB нормально играется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25