Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Alekshey
Цитата:
По-поводу тех. процесса: объясните почему, к примеру, Атлон ХР в коричневой упаковке разгоняется хуже чем в зелёной? Проверено неоднократно. 0.18 и тут и там.
Где и тут и там???
Ты часом не про Palomino и Thoroughbred???
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Alekshey
Цитата:
Про дурон 0.13 у меня был глюк
Ага... А что ж ты глюки эти не отловил сразу? Неликвид выкладываешь?
Цитата:
Этого нет в основном доке, но есть в таблице (забыл исправить)
А не много ли у тя глюков, ошибок и прочего? Я же говорю - не умеешь - не берись. Нафига ТАКОЕ выкладывать пусть даже и для того, чтобы потом отредактировать с помощью нас? Это уже получится не твой ФАК, а наш!
Цитата:
рассматриваются распространённые процессоры, а Катмаи под эту категорию не попадает
Ну нифига себе заявление!!! Ты ситуацию на рынке знаешь? Или может ты в каждый компьютер заглядываешь? Так вот - я "по долгу службы" "заглядываю" во множество компьютеров... и таки Катмаев мне встречается немало... Да и потом - у тебя ФАК по процам или по процу, что стоит у тебя в системнике?
Цитата:
кто от кого отстаёт и перегоняет – не всегда верны
Примеры, док-ва в студию! Иначе - пустой треп.
Цитата:
Если делать выводы вобщем, то и 100 страниц будет мало.
Ну у тебя и размах... Выводы ты однозначно делать не умеешь.
Цитата:
я лично всё прекрасно вижу
Ну если тебя греет смотреть на такое убожество, то на себя можешь и "положить", а вот об остальных не забывай плиз!
Цитата:
Атлон ХР в коричневой упаковке разгоняется хуже чем в зелёной
Мда... Опять "голые" факты???
Цитата:
так как их под Р3 и атлоны не делают
Ну да... А ПиСи - вообще мертвая платформа...
Цитата:
FAQ по процам, а не по материнкам
Ага... А это напряжение проца ну никаким макаром не касается? Да даже если и так - затронул что-то - ОБЪЯСНИ!
Цитата:
Что он тогда делал у меня??? Я его сам спаял получается
Если речь о П3 Копермайн - то их на 1133МГц не было (я правда слышал о нескольких "стабильных" экземплярах, но про официальные продажи слухов до меня не доходило), а вот целы-коперы на такой частоте - были. Короче... совет один - или отзывай или переписывай заново! Grigory
Цитата:
А зачем править? Чтобы был суперзамечательный FAQ?
Именно!
Цитата:
на сайте с таким названием должен лежать приличный ФАК .
Подпишусь под каждым словом!
Таки как? Бум править?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
iAMDevil Не используй коронных фраз burkash'а, а то схлопочешь бан на недельку...
Это только ему можно.. А касательно FAQ по разгону видеокарт - согласен. Статья просто супер. Таким и должен быть FAQ.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Mr. Anderson Ты коректно и ВЕЖЛИВО критикуй, будь так добр.
Ситуацию на рынке знаю. Если не обратил внимание, то живу я в Минске. А состояние рынка в Голозадрипинске каком-нибудь знать не могу и не хочу.
С цветом корпуса у атлонов также ознакомился лично. 6 процессоров
кофейной окраски (1600ХР все из разных магазинов куплены в разное
время) показали предел на 1500 - мах 1600Мгц. Зелёные (4 штуки)
разгонялись как минимум на 1700 а мах 1980Мгц (мой паломино
стабильно работает
на 1920, могу скрин выслать если не веришь, а мах 1980. ) . Из этого я сделал
такой вывод.
С доказательствами я уже объяснил и повторяться не буду.
Цитата:
так как их под Р3 и атлоны не делают
Ну да... А ПиСи - вообще мертвая платформа...
Вообще не понял смысл.
Цитата:
Что он тогда делал у меня??? Я его сам спаял получается
Если речь о П3 Копермайн - то их на 1133МГц не было (я правда слышал о нескольких "стабильных" экземплярах, но про официальные продажи слухов до меня не доходило), а вот целы-коперы на такой частоте - были. Короче... совет один - или отзывай или переписывай заново!
Там же ясно написано Intel Pentium 3 Coppermine. В браузере есть такая опция: размер шрифта.
И вообще складывается впечатление, что статью хотят просто обложить. Да, есть некоторые ошибки. Но статья не на 2-3 стр.
P.S. На мыло пришло только одно письмо с вежливой и заслуженной критикой, которую в каком-то смысле приятно читать. В остальных письмах только пару замечаний и пожелания подправить статью и не останавливаться на достигнутом. А в форуме совсем другое: почти все много знают и умеют. А написать обзор кулера какого-нибудь и я могу на 2 страницы. Он будет отражать все аспекты жужжания и охлаждения. 2 страницы будут проверены досконально и ошибок не будет.
Посему, это пустой трёп типа: "да ты ничего писать не умеешь", "убери своё Г с сайта" и тд. Практически ничего нужного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alekshey Речь идёт о том, что в таком виде в каком оно сейчас есть это никуда не годится! Т. е. Новчок только запутается, а нормальный оверклокер будет долго ржать и ругатся при прочтении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Alekshey
Слишком много ошибок для серьезного FAQ. FAQ - это должен быть материал, основанный на голых и многократно проверенных фактах. И, не должно быть неточностей.
И вообще, если ты так уж крут, то доработай и покажи. Поправь, да и выложи на тот же Народ, да дай ссылку. А пока мы видим от тебя лишь препирательства и полный ноль дел.
Если что-то критикуется на этом сайте и в этом форуме - только потому, что могло быть ЛУЧШЕ.
Alekshey
Цитата:
Ты коректно и ВЕЖЛИВО критикуй, будь так добр.
А что тебе не нравится? Отбрыкаться не можешь? Так что делать - сам виноват, что ТАКОЕ на конкурс выставил.
Цитата:
Если не обратил внимание, то живу я в Минске
Я на зрение пока не жалуюсь...
Цитата:
А состояние рынка в Голозадрипинске каком-нибудь знать не могу и не хочу
Ты с выражопываниями поосторожнее! Покажи мне Голозадрипинск в 170 км от Москвы. Я уж не знаю - может в Минске ситуация разительно отличается от общеСНГшной... но это ещё не повод утверждать, что так ВЕЗДЕ.
Цитата:
Из этого я сделал такой вывод.
Статистика офигеннейшая. Хоть бы написал - "вроде бы как по моим данным" было бы честнее.
Цитата:
С доказательствами я уже объяснил и повторяться не буду.
Т. е. кроме пустого трепа - ничего?
Цитата:
Вообще не понял смысл.
Да и не надо... Просто в следующий раз не лезь туда, где ничего не смыслишь... А то развел мутотень о проф ПО и прочем...
Цитата:
Там же ясно написано Intel Pentium 3 Coppermine
Мало ли что написано - у тебя много чего "написано". На заборе тоже написано
Цитата:
В браузере есть такая опция: размер шрифта
Не все в этом безумном мире юзают ИЕ
Цитата:
И вообще складывается впечатление, что статью хотят просто обложить
Хм... Статью? Не статью а поделку в стиле тяп-ляп. Неумелую компиляцию слухов и псевдознания.
Цитата:
Да, есть некоторые ошибки
Ну да... Самая главная - это решение отправить статью в таком виде на конкурс.
Цитата:
А написать обзор кулера какого-нибудь и я могу на 2 страницы. Он будет отражать все аспекты жужжания и охлаждения. 2 страницы будут проверены досконально и ошибок не будет.
Ну давай. Если ты это можешь и умеешь - давай. А за то чего не умеешь - не берись.
Цитата:
Посему, это пустой трёп
Это у тебя пустой треп... Особенно про кулеры (см. выше).
Grigory Я тебе там (ну ты в курсе где, да? ) "налабал" кой чо...
Тока как-то вдвоём не особо правильно (с точки зрения охвата и полноты) получается... Может ещё когонить приплетём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21