Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
YakovDolgorukiy писал(а):
За популярность. Больше просмотров - больше кликов. Больше кликов - больше денег.
Дак логики никакой. Допустим, если бы я был инвестором, то с какой стати я бы стал в левый сайт вливать бабло из-за того, что он популярный? Мне-то с этого какой профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
derp писал(а):
в танках-то мухлёж или реальные результаты у него?
очень похоже на правду, математика такая: 8700к 4,8ГГц + 3ГГц ОЗУ без упора в видеокарту выдаёт 222фпс 8700к 5,2ГГц + 3,47ГГц ОЗУ без упора в видеокарту выдаёт 265фпс +19%, вполне ожидаемый результат.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
derp что ему помешает выставить в хорошем свете нужный товар? И как всегда отмазки не тот реплей, не те настройки, не та версия игры (там микропатчи бывают), не тот биос?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Вот с этим пока проблема. Игра в принципе пригодна для тестов. Но вот из-за того, что десантированием группы управляет рандомный командир, мало представляю КАК подобрать повторяющийся тестовый отрезок.
А не нужно повторяющийся. Просто придется увеличить время тестирования. Не просто пробежать куда то, а после десантирования включать фрапс и играть минут 10 хотя бы. Бегать, прыгать, стрелять, а не просто бежать куда-то вперед, зажав кнопку. В идеале тоже самое сделать на нескольких картах а потом усреднить результаты. Да сложно и долго, зато результат будет весьма точный.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Ханыга писал(а):
А не нужно повторяющийся. Просто придется увеличить время тестирования. Не просто пробежать куда то, а после десантирования включать фрапс и играть минут 10 хотя бы. Бегать, прыгать, стрелять, а не просто бежать куда-то вперед, зажав кнопку. В идеале тоже самое сделать на нескольких картах а потом усреднить результаты. Да сложно и долго, зато результат будет весьма точный.
К сожалению, разброс результатов будет адовый. Знаю это по собственному многолетнему опыту. В общем буду что-то придумывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Какова вероятно того, что 2 карты с разными частотами и разными поколениями графических процессоров в 3-х разных разрешениях покажут одинаковое кол-во FPS??? Это про 1070ti и 2600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
О ! Вот и опять подвезли годные тесты ! Традиционно - 5 звезд ! Спасибо за годноту ! И пусть хейтеры удавятся от злости - но твои тесты хороши !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
PhoenixOC Мне уже аж в личку написывают
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
И этот человек будет рассказывать про тесты , хотя может - рассказывать про Эксельные тесты.
Tushonka2883 писал(а):
У феникса не дцп случаем?
Нет. Просто на Украине щас проблемы а кушать то хочется.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6