Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
kib@rg писал(а):
Топовая 2080Ti в Метро на максималках даже 1080p не тянет с 60+ fps, даже без лучей (RT OFF) Metro 1080p
экстрим пресет - это двукратное разрешение
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
stormpand писал(а):
какой стим, отродясь в серии тв в самой игре в углу версия игры написана
korn87 писал(а):
с каждым разом феникс врёт всё более неуклюже
откуда ему знать, ведь он не один раз палился, что тестит пиратки Кстати, а у издания из-за этого проблем не возникнет? Фениксос может оказаться бомбой замедленного действия Типа, использует пиратскую продукцию в коммерческих целях, для личной наживы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
PhoenixOC писал(а):
Поэтому скорее всего в ближайшем будущем вообще уберу из материалов описание версий игры
По возможности версию игры все таки лучше указывать, в крайних случаях, указывать хотя бы "актуальная версия на такое то число" И у меня есть предложение указывать к процессорам рабочие частоты, а не "базовые", т.к. иногда не понятно, что на чем тестировалось (как пример i5-8400). Особенно это касается случаев когда выключается НТ, а мы этого не знаем.
Ха ха. Если хуанг выпустит какой нибудь тетрис с ультра нагибаторскими настройками, хомяки побегут за новой картой за 1000$. Я же пройду метро через пару лет на 100фпс на мидловой карте. А пока меня ждут не дождутся 10 ки игр купленных и ещё больше не купленных. Не, ну если выйдет дарк солс 4 к примеру и моя карта не будет тащить к тому времени, то да, куплю новую. Ну а школьники и максималисты пусть делают кассу Лизе/хуангу.
а мне вот Метро и даром не нужна. Это просто плохая игра с безобразным сценарием, безобразной озвучкой, безобразной анимацией, безобразной стрельбой, тупыми мобами, заскриптованностью всего и вся, где и 5 минут нельзя ступить без постановочных сцен, когда у тебя отбирают управление даже в разгар перестрелки и показывают бездарное кинцо с бездарными диалогами. Играть только ради атмосферных пейзажей (ЕДИНСТВЕННОЕ, что хорошо сделано в данной игре) - ну уж нет. А вот Дарк соулс - да. Это геймплейный кайф. Ради 3-го Дарка я комп обновил. Купил 1050 ti))) А потом мне 1070 подарили вместе с i5 8600. И ради 4-го обновлю, если чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
burobay писал(а):
а мне вот Метро и даром не нужна. Это просто плохая игра с безобразным сценарием, безобразной озвучкой, безобразной анимацией, безобразной стрельбой, тупыми мобами, заскриптованностью всего и вся, где и 5 минут нельзя ступить без постановочных сцен, когда у тебя отбирают управление даже в разгар перестрелки и показывают бездарное кинцо с бездарными диалогами. Играть только ради атмосферных пейзажей (ЕДИНСТВЕННОЕ, что хорошо сделано в данной игре) - ну уж нет. А вот Дарк соулс - да. Это геймплейный кайф. Ради 3-го Дарка я комп обновил. Купил 1050 ti))) А потом мне 1070 подарили вместе с i5 8600. И ради 4-го обновлю, если чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Capushon писал(а):
Скучная и звук гоуно.
это точно, поэтому поставил трейнер и спидраном пробегаю как терминатор, стремительно двигаясь по сюжету, который в таком темпе выглядит не столь затянутым и даже забавен. Добежал до тайги, а там опять новые ходячие болтуны войны ведут.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
RadeoForce писал(а):
экстрим пресет - это двукратное разрешение
Походу нет. Сильно изменяется детализация объектов и дальность прорисовки, на что не влияет разрешение. Т.е. я ставлю 4К на ультрах и у меня картинка хуже, чем в 1080р на экстриме (прекрасно проверяется на карте с Волгой, когда просто стоим на железке и смотрим на мост и на церковь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Stavropolec писал(а):
Ещё раз обращаюсь к Фениксу( Дмитрию)
И вот тут кроется главная ошибка камрад: нет никакого феникса! всего "фениксов" было минимум 3. каждый существовал по нескольку лет. Последнее существо именуемое фениксос вылезло в 2016г. Кстати, можешь сам внимательно почитать статьи прежних фениксов и сравнить с ...сосом - даже по терминологии видно что пишут разные "люди". Я уж не говорю про манеру "общения" ...соса более напоминающего смесь женских истерик и тявканье подворотной шавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
Камрад, сорри за мой французский, но на экстриме в метро играют только извращенцы.
Сам прохожу эту игру на 8700К@4300 МГц + RTX 2080 FE. Графика на ультрах, RTX - ультра, DLSS - включен. Разбег фпс 65-120 фпс. Усреднено в районе 80 фпс.
Я, я, натюрлих, мы те еще извращенцы
Сам я прошел метро на профильном компе на экстримальных настройках в 1080p, выключил только лучи и размытие. Фпс был в среднем в районе 40-45 фпс, все вполне играбельно. Раз уж есть максимальные настройки и комп их тащит, то зачем урезать их до ультров.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
kib@rg писал(а):
Сам я прошел метро на профильном компе на экстримальных настройках в 1080p, выключил только лучи и размытие. Фпс был в среднем в районе 40-45 фпс, все вполне играбельно. Раз уж есть максимальные настройки и комп их тащит, то зачем урезать их до ультров.
Как говорится, на вкус и цвет ...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
SlideX писал(а):
По возможности версию игры все таки лучше указывать, в крайних случаях, указывать хотя бы "актуальная версия на такое то число"
Повторюсь, проблема не в установке нового патча, а в поиске его версии. Найти ее нумерацию не всегда получается даже в стиме и других магазинах.
SlideX писал(а):
И у меня есть предложение указывать к процессорам рабочие частоты, а не "базовые", т.к. иногда не понятно, что на чем тестировалось (как пример i5-8400). Особенно это касается случаев когда выключается НТ, а мы этого не знаем.
Тут вообще шляпа. ТВ повышает частоты процессоров на разные величины в разных играх. Мониторить его на всех процессорах у меня физически нет времени. Поэтому и указываю базовые частоты. Считаю, что форумчанин с оверов должен знать хотябы азы матчасти, в том числе о работе ТВ и ТС (АМД).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Capushon писал(а):
Ретроспекция. Игрушка (imho) - хлам. Бегает на максимальных быстро 60-95 fps, но смотреть особо неначто. Скучная и звук гоуно.
Ну расскажи-ка мне, дружок(гав-гав), какая игра по-твоему интересная? Языком ворочать - это не веники вязать. Поделись с нами своим авторитетным мнением, Ыксперт. Я, с пацанами благодарен буду, если дашь наводку на интересную игрушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10