korn87 ничего вам не втираю, вы сами прочитали моё сообщение, вся ответственность за его прочтение - на вас) не нравится что я написал - не читайте, все очень просто. И вообще, лицемерие это не очень хорошо, когда интули по тестам фени достигают немыслимых результатов, которые у вас недоступны - вы кричите что феня лжец и мразь и разводите нытье на 10 страниц. Зато когда феня внезапно даунгрейдит ризен, вы просто обмазываетесь результатами и называете самым честным тестером из всего рунета. Будьте как сайфер - он при любых результатах будет лизать фене интимные места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Ryzen-7 писал(а):
опять щас будешь козырять своей памятью на 4200 и 2080 ти которую в ипотеку купил?
Так и понял ,не захотел позора . 61 на райзине против 71 на интеле . Ну давай расскажи про разогнанную память , я чуть со стула не упал ,когда прочитал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
zmey1945 опять чего то там придумал в своей голове и пишешь бредятину. или тебе все мой 2700Х покоя не дает? ну купил себе 9900к и радуйся, чего не так то? купил себе патриоты на 4200 врубил хмп и думаешь это тебе чести сделает? как я и написал интел покупают домохозяйки
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Ryzen-7 писал(а):
опять чего то там придумал в своей голове и пишешь бредятину. или тебе все мой 2700Х покоя не дает? ну купил себе 9900к и радуйся, чего не так то?
признай честно ,что райзен сливает в процессорозависимых игорях . и ты сам убедился на примере "одиссея" .Что ты сейчас включаешь "разное" .
Ryzen-7 писал(а):
как я и написал интел покупают домохозяйки
гениально ! Для того ,что бы память заработала на частоте 4200 и на хороших таймингах ,нужно долго подбирать и тестить на стабильность . с хмп профилем даже комп не стартует
Последний раз редактировалось zmey1945 03.03.2019 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Ryzen-7 от феникса тайминги? да тут чисто поржать и потроллить по-моему заходят, да пофапать на интол и амд и хуанга (каждому свое), а ты тайминги от него какие-то ждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ultimauser K2K У вас есть хорошая возможность на сходных конфигурациях прогнать тот же Ведьмак 3, там быстро и легко.
Можно конечно, только у Ultimauser память 3400cl13 , а у меня 3000 15/16/16/36. Обещайте, что если я его не обгоню, то дружно будете писать, что у меня память не та, нужно правильную память с правильными таймингами и поэтому результат не корректный
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K вряд ли память зарешает хоть сколько то, но я сброшу до 3200c16 тогда, если нужно. И частоту процессора скину ещё на 50 МГц. Осталось только с версией определиться и откуда качать, так как я не покупал ведьмака. Или можно другую игру из списка, в которой бенч встроенный есть. Просто меня напрягает насколько будет сильна разница между нативом 1440p и апскейлом. Вон, в крае апскейл до 1440p уничтожает даже 2080, а натив может ещё пол игры тянуть без проблем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
K2K Не думаю, что сильно зарешает. Да и вопрос тут не в обгонах, а в реальности результатов.
zmey1945 писал(а):
признай честно ,что райзен сливает в процессорозависимых игорях
Райзен сливает Интелу в процессорозависимых играх в процессорозависимых условиях, потому что не гонится до 5ггц. Сколько можно это повторять-то? У тебя день плохо начинается, если ты в очередной раз с этим по форуму не поносишься? Да все это знают.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
ultrafx писал(а):
Я это все к чему. У меня на 1080 Ti был упор в видеокарту с результатом 72/78. 2070 и уж тем более 2060 слабее, чем 1080 Ti. Вопрос: как при упоре видеокарту у Феникса 2060 умудряется идти почти вровень с 2070, если игра даже в 1080 Ti упирается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Разгон памяти интела и АМД отличается ровно двумя таймингами памяти. У АМД есть доступ до тайминга RC и его нужно обязательно настраивать, так как сильно завышен. У Интел есть доступ до тайминга REFi. Не "завышен", но настройка тоже неплохо даёт. Если RC не трогали, то слово разгон не применимо к платформе AMD в принципе. Причём RC есть не только у AM4.
Так что тут уж как разработчик сделал, хороший пример игры с оптимизацией это Battlefield 1, 5. Надо игры оптимально писать, а не вытягивать FPS железом.
Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 03.03.2019 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Не поятно чем там игра занимается и что она грузит: AC Odyssey.
Было установлено эмпирическим путём ,что слив райзена присутствует . Для начала от Vorvorta прилетел обзор : https://www.eurogamer.net/articles/digi ... iew?page=2 там в "одиссеи" был отрыв у интела по всем параметрам 1% 5% ,средний фпс . Ну ,а потом сравнили вживую с реальными обладателями райзена 2700х ,и жипеги из обзора подтвердились . Ryzen-7 со своей разогнанной памятью выбивал 60-61 ,у меня было 70-73 . Вот и весь сказ .
По поводу этой игру ты больше похоже на стандартную криворукость Ubisoft.
Так что тут уж как разработчик сделал
всё верно . можно так же сказать ,что интел затаскивает и кривые игоря . Ну что, ты от этого не сыграешь в последнего "одиссея "?
Последний раз редактировалось zmey1945 03.03.2019 12:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19