Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PhoenixOC писал(а):
Контр-аргумент прост. За последние четыре месяца средняя читаемость моих обзоров выросла почти в два раза. И продолжает расти.

Так что плач Ярославны "ты никаму нинужен" как минимум субъективен.

Не льсти себе, просто люди в большинстве своем заходят поржать с твоих высеров, клоун.

Последний раз редактировалось andr30 06.03.2019 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
PhoenixOC писал(а):
в других местах

это где еще? что за тайные "места"?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
andr30 писал(а):
поржать

да наверное есть и реально пытающиеся разобраться в теме выбора железа. просто объективно не реально это сделать на основе тестов данного товарища. но они то не знаю этого и это печально.

Member
Фото: 5
AnDron писал(а):
да наверное есть и реально пытающиеся разобраться в теме выбора железа. просто объективно не реально это сделать на основе тестов данного товарища. но они то не знаю этого и это печально.

Автор сам сказал что его статью читают и это главное, как жёлтая пресса.

Member
Фото: 15
PhoenixOC писал(а):
Контр-аргумент прост. За последние четыре месяца средняя читаемость моих обзоров выросла почти в два раза. И продолжает расти.

люди заходят комменты почитать, а не твою статью

Member
Предлагаю администрации для ликвидации подобных товарищей ввести обязательную видеофиксацию тестов с железом в кадре, чтобы такие как этот трап с его +-30-50% разницы между чуть ли не каждодневными "тестами" не позорили оверов. Нет пруфа что тестил - статью в мусорку, автора в (ж)бан.

Member
Just Pancake писал(а):
Предлагаю администрации

им это нужно? просмотры то растут. если уж косплеями зарабатывают... :facepalm:

Акула пера
Фото: 1
AnDron
Среднегеометрическая производительность нужна для объективных выводов по 15 или 20 играм. В выводах я всегда четко расписываю разницу в результатах.

По излету двухъядерников. Чистые дуалкоры да уже свое изжили. И я говорю об этом последние два года.

Двухъядерники с НТ и SMT будут жить еще очень долго. По меньшей мере до тех пор, пока не уйдут квады.

Вот последний материал, посвященный подобному процессору: https://overclockers.ru/blog/PhoenixOC/show/24289/testirovanie-processora-amd-athlon-200ge-v-dvadcati-igrah

Специально привел "правильный" для некоторых пример.

Вот последние материал, в котором видно, что пентиумы (переименованные i3) уже не торт: https://overclockers.ru/lab/show/95491/vybor-optimalnogo-processora-stoimostju-80-150-dlya-igrovogo-kompjutera-yanvar-2019

Процитирую выводы:
Цитата:
По итогам данного теста пользователям, планирующим приобрести процессор для его эксплуатации в номинальном режиме работы, рекомендую обратить внимание на Ryzen 3 1200 и Pentium G5400. Они оба стоят незначительных денег и при этом обеспечивают более чем достойный уровень производительности.

А желающим приобрести процессор для его последующего разгона, советую присмотреться к Ryzen 3 1300X и Ryzen 5 1400. При умеренной цене они показали высокие результаты, причем Ryzen 5 1400 занял второе место в общем зачете.

То есть я рекомендую покупать лучшие процессоры на момент выхода материала. Какую модель выбирать в первом случае - личное дело каждого.

Поэтому поаккуратнее оперируйте термином "ложь".

Добавлено спустя 40 секунд:
lexx1191 писал(а):
люди заходят комменты почитать, а не твою статью

Тешься своими розовыми очками дальше. Они такие розовые. :applause:

Member
Фото: 17
PhoenixOC Не выдержал Дим, извини. Столько лет на форуме и всё одно да по тому же.
voodoo3 Скажи, тебе какого рода удовольствие приносит обсерание данного блогера? Если сексуальное, тебя лечить даже поздно. Если получаешь умиротворение и покой, обосрав человека, вариант тот же. Если проплачен, то есть набиваешь сообщения с негативом, чтоб люди шли просто читать комменты, без разбора сути поста, ну что ж, заработок как бой, все средства хороши.
Просто хочу сказать, как вы срущие в комментах, [автоцензор3.14]. Просто шлёпая по кнопкам, не несёте никакой смысловой нагрузки, а хотелось бы увидеть ваши КОНТРАРГУМЕНТЫ, тестовые прогоны на подобном железе и скрины этого действа.

Последний раз редактировалось Dex 09.03.2019 12:47, всего редактировалось 3 раз(а).
3.14 месяц

Member
Фото: 18
SinTechА мы здесь видим стэнд с железом?) Мы видим эксель и эксель же уже ассоциируеться с тестами с оверов, самим то не стыдно? Когда реальная информация от пользователя с форума на порядок отличается от вашего автора? Где пруфы автора? Почему пользователи должны доказывать сами что автор не прав и куда админы смотрят?
Блин введите опцию скрытия материалов определенного автора и я думаю подобных постов уменьшиться в разы. Дабы не тратить свои нервы и время читая что Феня во всем прав и вы все врете, что так и выглядит. Даже банально просто открыв данную новость, тему и читая первые комментарии мы видим как автор уже сам начинает оскорблять пользователей за низкие оценки, это в обще адекватно?

Member
Что за люди, неужели не хватает ума понять что эти тесты призваны не показать реальный ФПС в процессе игры, а лишь сравнить компоненты в одной и той же сцене.
Реальный ФПС может быть хоть в три раза меньше, но в процентном соотношении между компонентами останется такая же разница.
Автор, когда же будет WOT, прошла почти неделя марта?

Member
Фото: 17
Пономарев Александр То есть если вам в ВАШЕМ стиле отвечают, это "Забаньте его он миня опорочил", а когда вы [автоцензор3.14] зовёте того, кого не видели в глаза и чьи материалы даже АДЕКВАТНО оспорить не можете, это нормально????

Акула пера
d9thc31 писал(а):
Автор, когда же будет WOT, прошла почти неделя марта?

Тружусь как пчелка в поте лица. В начале следующей недели сдам в лабораторию давно обещанный материал. Плюс немного позже выйдут еще два обзора в моем блоге. Оба, будут посвящены WoT.

SinTech
Спасибо за поддержку. :beer:

Member
Да пеникс только заказ выполняет,что не видите сайт в рекламную помойную яму нвидии ,интела превратился,а ништяки надо отрабатывать.

Member
SinTech писал(а):
Просто шлёпая по кнопкам, не несёте никакой смысловой нагрузки, а хотелось бы увидеть ваши КОНТРАРГУМЕНТЫ, тестовые прогоны на подобном железе и скрины этого действа

Многие хотят увидеть то же самое от блогера

Member
Фото: 6
SinTech писал(а):
и чьи материалы даже АДЕКВАТНО оспорить не можете

уже который год оспариваем, видео-пруфы сотни раз записывали. Но это всё в трубу. Репутация мошенника прочно закрепилась за Фениксом. Раз нет реакции на адекватную критику, публика перешла к грязным методам осмеивания автора, и это тоже адекватная сложившейся ситуации реакция.

Moderator
Фото: 0
grigorovdmitriy писал(а):
Я бы статью феникса сравнил с выступлением Путина, все читают (слушают) но ни кто не верит кроме определённой группы лиц типа того же Кефира

давай с этого места поподробнее :facepalm:

Member
STEPS писал(а):
Да пеникс только заказ выполняет,что не видите сайт в рекламную помойную яму нвидии ,интела превратился,а ништяки надо отрабатывать.

А что, хотите оспорить что Intel быстрее? Было бы интересно посмотреть, дадите ссылки на свои тесты?

Junior
SinTech
SinTech писал(а):
АДЕКВАТНО оспорить не можете

Адекватно это как по Вашему мнению?
Всегда веселит, когда появляется такой "защитничек", который даже не знает, не вникает и не хочет вникать в ситуацию.

Это только один пример:

Но на форуме уже, а конкретно в этой теме GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) уже десятки раз делали свои тесты с теми же комплектующими и теми же настройками, что и у PhoenixOC и ни у кого не совпадает с PhoenixOC. У людей из ютуба, которые эти же бенчи запускают на этих же комплектующих почему то тоже с PhoenixOC не сходится ничего. И Вы хотите сказать, что у PhoenixOC результаты тесты не эксельные, а все остальные мошенники, ну или как PhoenixOC говорит "нифанаты"?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
такие статьи только дискредитируют ресурс.
лично я с 2008 не брал ни одну статью в расчет

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
SinTech писал(а):
voodoo3 Скажи, тебе какого рода удовольствие приносит обсерание данного блогера? Если сексуальное, тебя лечить даже поздно. Если получаешь умиротворение и покой, обосрав человека, вариант тот же. Если проплачен, то есть набиваешь сообщения с негативом, чтоб люди шли просто читать комменты, без разбора сути поста, ну что ж, заработок как бой, все средства хороши.
Просто хочу сказать, как вы срущие в комментах, [автоцензор3.14].
В вопросе имеется утверждение, с которым я в корне не согласен, поскольку используемые тобой в данном случае термины "обсерание"/"срущие"© в моем представлении следует отнести именно к публикациям "автора" как высеры в мозг читателей контента, а не к последующим форумным комментариям, ведь это божье создание еще много лет назад с момента своего появления на сайте наглядно демонстрировало неспособность связно формулировать внятные выводы в абзаце под гордым названием "заключение" будто имеет четыре класса начальной школы и долгие годы разлуки с письменным материалом, причем спустя столько времени это свойство так и осталось, а вот способности по штампованию графиков-полосок к сожалению только развиваются, я же лишь решился выразить сегодня свое отношение к прочитанному. Но если тебе будет греть душу озвученный тобой же вариант с "проплачен" © и вывсеврети (это как же в голове "насрано"©, чтобы и здесь заподозрить госдеп...), то я открыт для предложений :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа