Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
PhoenixOC писал(а):
в других местах
это где еще? что за тайные "места"?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
andr30 писал(а):
поржать
да наверное есть и реально пытающиеся разобраться в теме выбора железа. просто объективно не реально это сделать на основе тестов данного товарища. но они то не знаю этого и это печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
AnDron писал(а):
да наверное есть и реально пытающиеся разобраться в теме выбора железа. просто объективно не реально это сделать на основе тестов данного товарища. но они то не знаю этого и это печально.
Автор сам сказал что его статью читают и это главное, как жёлтая пресса.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Предлагаю администрации для ликвидации подобных товарищей ввести обязательную видеофиксацию тестов с железом в кадре, чтобы такие как этот трап с его +-30-50% разницы между чуть ли не каждодневными "тестами" не позорили оверов. Нет пруфа что тестил - статью в мусорку, автора в (ж)бан.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
AnDron Среднегеометрическая производительность нужна для объективных выводов по 15 или 20 играм. В выводах я всегда четко расписываю разницу в результатах.
По излету двухъядерников. Чистые дуалкоры да уже свое изжили. И я говорю об этом последние два года.
Двухъядерники с НТ и SMT будут жить еще очень долго. По меньшей мере до тех пор, пока не уйдут квады.
По итогам данного теста пользователям, планирующим приобрести процессор для его эксплуатации в номинальном режиме работы, рекомендую обратить внимание на Ryzen 3 1200 и Pentium G5400. Они оба стоят незначительных денег и при этом обеспечивают более чем достойный уровень производительности.
А желающим приобрести процессор для его последующего разгона, советую присмотреться к Ryzen 3 1300X и Ryzen 5 1400. При умеренной цене они показали высокие результаты, причем Ryzen 5 1400 занял второе место в общем зачете.
То есть я рекомендую покупать лучшие процессоры на момент выхода материала. Какую модель выбирать в первом случае - личное дело каждого.
Поэтому поаккуратнее оперируйте термином "ложь".
Добавлено спустя 40 секунд:
lexx1191 писал(а):
люди заходят комменты почитать, а не твою статью
Тешься своими розовыми очками дальше. Они такие розовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
PhoenixOC Не выдержал Дим, извини. Столько лет на форуме и всё одно да по тому же. voodoo3 Скажи, тебе какого рода удовольствие приносит обсерание данного блогера? Если сексуальное, тебя лечить даже поздно. Если получаешь умиротворение и покой, обосрав человека, вариант тот же. Если проплачен, то есть набиваешь сообщения с негативом, чтоб люди шли просто читать комменты, без разбора сути поста, ну что ж, заработок как бой, все средства хороши. Просто хочу сказать, как вы срущие в комментах, [автоцензор3.14]. Просто шлёпая по кнопкам, не несёте никакой смысловой нагрузки, а хотелось бы увидеть ваши КОНТРАРГУМЕНТЫ, тестовые прогоны на подобном железе и скрины этого действа.
Последний раз редактировалось Dex 09.03.2019 12:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
SinTechА мы здесь видим стэнд с железом?) Мы видим эксель и эксель же уже ассоциируеться с тестами с оверов, самим то не стыдно? Когда реальная информация от пользователя с форума на порядок отличается от вашего автора? Где пруфы автора? Почему пользователи должны доказывать сами что автор не прав и куда админы смотрят? Блин введите опцию скрытия материалов определенного автора и я думаю подобных постов уменьшиться в разы. Дабы не тратить свои нервы и время читая что Феня во всем прав и вы все врете, что так и выглядит. Даже банально просто открыв данную новость, тему и читая первые комментарии мы видим как автор уже сам начинает оскорблять пользователей за низкие оценки, это в обще адекватно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2016 Фото: 1
Что за люди, неужели не хватает ума понять что эти тесты призваны не показать реальный ФПС в процессе игры, а лишь сравнить компоненты в одной и той же сцене. Реальный ФПС может быть хоть в три раза меньше, но в процентном соотношении между компонентами останется такая же разница. Автор, когда же будет WOT, прошла почти неделя марта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Пономарев Александр То есть если вам в ВАШЕМ стиле отвечают, это "Забаньте его он миня опорочил", а когда вы [автоцензор3.14] зовёте того, кого не видели в глаза и чьи материалы даже АДЕКВАТНО оспорить не можете, это нормально????
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
d9thc31 писал(а):
Автор, когда же будет WOT, прошла почти неделя марта?
Тружусь как пчелка в поте лица. В начале следующей недели сдам в лабораторию давно обещанный материал. Плюс немного позже выйдут еще два обзора в моем блоге. Оба, будут посвящены WoT.
Просто шлёпая по кнопкам, не несёте никакой смысловой нагрузки, а хотелось бы увидеть ваши КОНТРАРГУМЕНТЫ, тестовые прогоны на подобном железе и скрины этого действа
Многие хотят увидеть то же самое от блогера
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
SinTech писал(а):
и чьи материалы даже АДЕКВАТНО оспорить не можете
уже который год оспариваем, видео-пруфы сотни раз записывали. Но это всё в трубу. Репутация мошенника прочно закрепилась за Фениксом. Раз нет реакции на адекватную критику, публика перешла к грязным методам осмеивания автора, и это тоже адекватная сложившейся ситуации реакция.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Адекватно это как по Вашему мнению? Всегда веселит, когда появляется такой "защитничек", который даже не знает, не вникает и не хочет вникать в ситуацию.
Это только один пример:
Но на форуме уже, а конкретно в этой теме GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) уже десятки раз делали свои тесты с теми же комплектующими и теми же настройками, что и у PhoenixOC и ни у кого не совпадает с PhoenixOC. У людей из ютуба, которые эти же бенчи запускают на этих же комплектующих почему то тоже с PhoenixOC не сходится ничего. И Вы хотите сказать, что у PhoenixOC результаты тесты не эксельные, а все остальные мошенники, ну или как PhoenixOC говорит "нифанаты"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
такие статьи только дискредитируют ресурс. лично я с 2008 не брал ни одну статью в расчет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
SinTech писал(а):
voodoo3 Скажи, тебе какого рода удовольствие приносит обсерание данного блогера? Если сексуальное, тебя лечить даже поздно. Если получаешь умиротворение и покой, обосрав человека, вариант тот же. Если проплачен, то есть набиваешь сообщения с негативом, чтоб люди шли просто читать комменты, без разбора сути поста, ну что ж, заработок как бой, все средства хороши. Просто хочу сказать, как вы срущие в комментах, [автоцензор3.14].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15