Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Bernigan писал(а):
сколько же служат интересно эти пылесосы до отвала чипа вследствие повышенного тепловыделения

Дольше чем ты думаешь.

Партнер

Member
Фото: 6
Bernigan писал(а):
сколько же служат интересно эти пылесосы до отвала чипа вследствие повышенного тепловыделения

7950/7970 до сих пор бегают. А где же энергоэффективные и бесшумные 680 2гб? :fingal:

Member
ultrafx писал(а):
Чтобы видеть верные результаты, нужно закрыть обзор Феникса.

:lol: повеселил

Member
cypher1999 писал(а):
А веги - нормальные ? Или тротлящие рефы ?

стрикс норм?
cypher1999 писал(а):
К оторым надо еще даунвольтинг делать, чтобы хоть как-то работали и не тротлили ?

батюшки, проблема-то какая :D Чего скромничаешь? Не чтобы "хоть как-то работали", а чтобы 20%+ к производительности накидывали. Зато у 1660ти, которая из коробки шпарит на ~1950мгц, просто выдающийся разгонный потанцевал, 5-6%
banec писал(а):
Снимите сами - это разгон. 99% не гонят карты.
+ насиловать карту - это хуже майнинга для карты.

и то в графиках чушь. Вега56, которая гонится 1350 ---> 1600+, набирает 5% прироста, зато 1660ти 1950 ----> 2050-2100 набирает 13%. Типичные "тесты" фениксоса :hi:

Мемbеr
Фото: 71
Bernigan писал(а):
холодная, энергоэффективная и бесшумная карта
Bernigan писал(а):
горячий пылесос

Да в общем-то разницы в эксплуатации между ними по части нагрева и шума не почувствуешь. Люди видимо не понимают, что прямой зависимости нету. И суперэнергоэффективная карта (аля 1060) может греться и шуметь даже сильнее. 1060 Palit JS греется до тех же температур, что и 1080 Ti на средних автооборотах. Внезапно, да?

Bernigan писал(а):
отвала чипа вследствие повышенного тепловыделения

Есть случаи? Я ни разу не слышал об отвале у Вег. Да и что там за повышенное тепловыделение? Целевые температуры у Вег ниже, чем у конкурента.

Последний раз редактировалось ultrafx 10.03.2019 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Чтобы видеть верные результаты, нужно закрыть обзор Феникса.

ACDCOVER писал(а):
чародей и зелёный волшебник. Тесты как всегда на 1 балл.

grigorovdmitriy писал(а):
повеселил

Вот вы все тут такие умные и весело хохмящие. Так если вы все такие умные, где же ваши обзоры? Нету?
Тогда прикройте свои говорильники, и открывайте их по делу. Может, и за умных иногда сойдете.
Сорри, уважаемые господа.

Мемbеr
Yuri1961 писал(а):
Так если вы все такие умные, где же ваши обзоры?

В блогах, на ютубе, в таблице. Выше я кинул два примера прогона DEMD на 1080 и 56 с идентичным результатом.
Yuri1961 писал(а):
Нету?
Тогда прикройте свои говорильники, и открывайте их по делу. Может, и за умных иногда сойдете.

Ты бы для начала инфу проверял :facepalm:

Member
ultrafx писал(а):
Выше я кинул два примера прогона DEMD на 1080 и 56 с идентичным результатом.

Я смотрел. Убого и неинформативно, да и верится с трудом.
И это, меня АМД давно перестало интересовать. Сорри, не мое.
Последняя карта моя была 7970 от АМД. До нее тоже все были АМД.
Так что мне как бы есть что и с чем сравнивать.
Каждый выбирает себе сам свою дорогу.
Напомню - здесь тема про 1660.
Ничего личного.

Member
Yuri1961 писал(а):
Вот вы все тут такие умные и весело хохмящие. Так если вы все такие умные, где же ваши обзоры? Нету?

дык если что-то публичное делать, то наверное, надо делать на совесть? А то как проверишь его результат, на любом конфиге, так вечно не сходится. И речь не о 5-10% возможной погрешности, а вплоть до 50%+ разбросе, причем всегда не в пользу амд. В предыдущих обзорах куча видеопруфов была. Но всегда найдется умник вроде Юры1961, который по незнанию пытается защищать то, в чем не успел разобраться
Yuri1961 писал(а):
Тогда прикройте свои говорильники, и открывайте их по делу

дык по делу открывали - выкладывали опровержения, собственные видеотесты с полным видеопруфом, и все защитнички мигом сливались, до следующего "теста" фениксоса, где делают вид, что ничего не видели в прошлый раз, и все по новой. День сурка. Потому это уже и переросло в троллинг
Yuri1961 писал(а):
Может, и за умных иногда сойдете.

это скорее Вам адресовывается. Влезаете, не разобравшись, что к чему. Проверяйте инфу, прежде чем делать замечания, еще и в весьма грубой форме
Yuri1961 писал(а):
вникайте, Юрий, что здесь происходит. Не позволяйте себя так легко провести, как делает фениксос, и уж тем более не подыгрывайте ему. Взрослый же человек, и наверняка разумный

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Yuri1961 писал(а):

дык не об этом речь. Речь о том, что здешние результаты не имеют ничего общего с реальными, у местных пользователей, на таком же железе. И это длится уже не год и даже не пять.
Пофиг, кто быстрее или медленнее, хочется всего навсего правды

Member
RadeoForce Ну кое с чем согласен, факт. Но не со всем. Будем дальше посмотреть. Спасибо.

Мемbеr
Yuri1961 писал(а):
неинформативно

Весь процесс записан с демонстрацией настроек, драйверов и результатов. Куда еще информативнее?

Yuri1961 писал(а):
да и верится с трудом

В полосочки на белом фоне.

Yuri1961 писал(а):

Рад за вас. А меня белый хлеб давно перестал интересовать. Какое это имеет отношение к обсуждению результатов теста?

Yuri1961 писал(а):
Последняя карта моя была
Yuri1961 писал(а):
Так что мне как бы есть что и с чем сравнивать

А у меня в далеком 2003 был MX 440. И что теперь? Делать выводы о достоверности результатов Тюринга?

Yuri1961 писал(а):
Каждый выбирает себе сам свою дорогу.

Ну, логично. При чем здесь обсуждение результатов "теста"?

Yuri1961 писал(а):
Напомню - здесь тема про 1660.

И что, обсуждение результатов запрещено, может в гулаг сразу? Здесь тема про ТЕСТ видеокарты в сравнении с другими видоекартами.

Yuri1961 писал(а):
Убого
Yuri1961 писал(а):
прикройте свои говорильники, и открывайте их по делу

Акула пера
Фото: 1
Yuri1961
RadeoForce и ultrafx - это два деятеля, недавно спалившихся в махровом "поклонении всемогущей АМД". Вдобавок оба расписались в полной неадекватности, бздонув в адрес Росомахи и оверов в целом. Так что лично я не верю этим ёкспертам по-определению. Как следствие эта парочка в игноре.

ЗЫ Оба производили впечатление компетентных граждан, пока их не бомбануло от материала по 1660 ти (автором которого является Росомаха). :facepalm:

Последний раз редактировалось Dex 14.03.2019 11:44, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.5 3.10 2 недели

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Куда еще информативнее?
Ютуповские болгеры приучили всех к красиво оформленным "информативным" видосам, где неизвестно какое железо тестируется, какие настройки игры и дров, а инфа имеется лишь в виде текста добавленного путем монтажа. А еще на ютупе натурально встречается видео-эксель из полосок :D

Member
PhoenixOC писал(а):
бздонув в адрес Росомахи и оверов в целом. Так что лично я не верю этим ёкспертам по-определению. Как следствие эта парочка в игноре.

ЗЫ Оба производили впечатление компетентных граждан, пока их не бомбануло от материала по 1660 ти (автором которого является Росомаха).

Ещё раз повтори - Росомаха. Он, что- твое божество, что ты тут ему лижешь.
PhoenixOC писал(а):
бздонув в адрес

Ты следи за своими высерами, клоун.

Member
Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
в адрес Росомахи
Это Дмитрий Владимирович который, у которого i7 7700K не раскрывает GTX1080 в Ведьмаке 3? :spy:

Member
PhoenixOC писал(а):
это два деятеля, недавно спалившихся в махровом "поклонении всемогущей АМД". Вдобавок оба расписались в полной неадекватности, бздонув в адрес Росомахи и оверов в целом. Так что лично я не верю этим ёкспертам по-определению. Как следствие эта парочка в игноре.

ути-пути :lol: Ежели критика, подкрепленная фактами, это махровство, то как же назвать твоё творчество, фениксос? :lol:
PhoenixOC писал(а):
ЗЫ Оба производили впечатление компетентных граждан, пока их не бомбануло от материала по 1660 ти (автором которого является Росомаха).

бомбануло-то по делу, когда автор в выводах воспользовался терминологией твоих почитателей. Если автор заранее предвзят, то обзор-не-обзор, то есть по достоверности приравнивается к твоим тестам обзорам публикациям. :applause:
Хотя не, что-то я погорячился, не обижайся, с твоими опусами ничто не сравнится ;)

Добавлено спустя 34 секунды:
K2K писал(а):
Это Дмитрий Владимирович который, у которого i7 7700K не раскрывает GTX1080 в Ведьмаке 3?

И так случайно совпало, что это произошло в обзоре процессора конкурирующей фирмы :-P
И у которого целый год 1070 в файрстрайке выдавала результат моей рыкс470 :D
И тот самый, который резко разучился разгонять паскали в обзорах тюрингов :ok:

"Совпадение? Не думаю" (с)

Member
Yuri1961 писал(а):

Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. :haha:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Дмитрий, приветствую!
Вопрос по Hitman 2: что там такого особенного в картинке, что RTX 2080 в 1080р с трудом за 60 fps переваливает по минималке?

Member
1660ти явно смотрится в выигрышном положении по сравнению со жрущими, тротлящими и шумящими рефами вег. Которые еще и напильником надо обработать, чтобы не тротлили. А уж про преимущество куда над опенЦЛ для простого пользователя и говорить не стоит. Практически идеальная на сегодня карточка с производительностью 1070\вега56 за ценник 590й, которая на 30-50% медленнее, которая не умеет ускорять трубу.

Акула пера
Фото: 1
vorvort писал(а):
Вопрос по Hitman 2: что там такого особенного в картинке, что RTX 2080 в 1080р с трудом за 60 fps переваливает по минималке?

Там адовый упор в процессор. Картинка совершенно не при чем.

Скорее всего, на следующей неделе сдам обзор по этой игре в лабораторию. Там можно будет более развернуто посмотреть на расклад сил в ВК и ЦП сегментах.

Последний раз редактировалось PhoenixOC 10.03.2019 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа