Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставил Crysis 2007 года. Графика в Crysis 10-ей давности во многих аспектах превосходит этот выкидыш. Огонь, вода, растительность, дым, AI-противников и физика разрушений лучше в творении Crytek. Какие к черту тесты видеокарт на этой помойке, которое загружает только одно процессорное ядро)))

Партнер

Member
Я на высоких прошел при том накатал от мыла reshade,что бы картинка была по приятней и 40-50 фпс на 1050ti с комфортом

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Не прошел, не хочу портить впечатление от тормозов.

А у меня бенч на пиратке не запускается

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Да она даже фуфыксе более-менее ворочается

Нормально всё на фикусе - летает :D

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
мужики как запустить встроенный тест на пиратке?

Member
Фото: 2
llpax писал(а):
А причем тут разгон?

Можите это называть как хотите. Феникс под этим имеет ввиду разгон, говорилось уже не однократно. Был вопрос я ответил.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Don't Hurt Me писал(а):
это и без z можно сделать, просто поставив максимальная производительность в винде

До тех пор пока проц не упрется в ТДП и материнка не сбросит множитель

Member
DooC писал(а):
Я на высоких прошел при том накатал от мыла reshade,что бы картинка была по приятней и 40-50 фпс на 1050ti с комфортом

Даже на 1060,на Каспии и местность где пионеры,на высоких часто просаживалось до 34-35.Играл на средних.Странно как это на 1050ти минимум 40.

Member
Фото: 34
Alexsandr36rus писал(а):
До тех пор пока проц не упрется в ТДП и материнка не сбросит множитель

на нормальной b360/h370 ниче не сбросит. хватит чушь писать про эти тдп и прочее.

Member
Фото: 2
Don't Hurt Me писал(а):

на нормальной b360/h370 ниче не сбросит. хватит чушь писать про эти тдп и прочее.

да да, конечно)
Доступность технологии Intel® Turbo Boost 2.0 и возможность повышения тактовой частоты зависят от различных факторов, включая, помимо прочего, следующие:
Тип рабочей нагрузки
Число активных ядер
Оценка тока потребления
Оценка потребляемой мощности
Температура процессора
А функция Multi-Core Enhancements реализована только на Z-платах.

Member
Фенька не теряет своего дара от плинтуса

Заблокирован
Заблокирован
Мужики к великому сожалению начал, дошел до поезда и … дальше метро кончилось. Остальное дешёвое поделие в попытке на сталкер - игра мусор. Приедет дочка с ней походим покажу монстров - не пошла к сожалению. Лара в 100 раз интереснее и лучше.

Junior
Фото: 1
Archont писал(а):
У меня 1060 на ультрах в 1080р выдает 40-50фпс, с редкими просадками до 25-30. У фени почему-то 21-36. Что интересно, у других обзорщиков тоже получилось 40+ фпс.
Чини эксель.

Это в начале игры или в локации Волга, далее идут Каспий и Тайга где фпс в 2 раза ниже.

Member
Фото: 13
werowolf писал(а):
Игра мало того что не оптимизированная, так туда еще и пихнули SSAO (полноэкранное сглаживание на минутку) и не дали прямой доступ к нему. Специально кажется сделали что-бы картs начали покупать. SSAO правится через конфиг-файл в сохранениях, менял на 2х или 3х с вроде-как 8х внешне разница минимальная, FPS вырастает на 15-20% ! А вообще игра - мусор, камерный шутерок на 10 часов, все кому надо ее прошли и забыли

Можно подробнее что и конкретно где править?

Member
Фото: 100
Breslavets писал(а):
Можно подробнее что и конкретно где править?

C:\Users\Имя пользователя\Saved Games

Junior
I hope, you will come to the correct decision.

Member
Фото: 27
Не слушайте этого дегенерата. Я у него был на ютюбе! Господи, такую хрень несёт, что уши вянут))))) Вот, реальные показатели этой игры. Я лично протестировал.
https://www.youtube.com/watch?v=vCDy7yPKjsU&t=3s

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа