Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
warmuza писал(а):
omoikane
Понятно все с вами, сами не хотите или слишком социофобны. Я методом перебора вообще много пощупал, правда на это деньги нужны и продавать купленное. Правда интелы последние 2 года не покупал.
Вот недавно меня стало раздражать что я ограничен по длине карты в своем FD Meshify. Взял be quite 801. Все познается в сравнение, главное что бы правдивое.
Последний раз редактировалось omoikane 17.04.2019 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
korn87 писал(а):
проигнорировал мощь кофейников
у меня был 6700к там с производительностью на ядро не сильно поменялось все. Вот жалею немного что в свое время 5820к продал, мог дольше на нем сидеть, но в принципе продал дороже чем брал
Последний раз редактировалось omoikane 17.04.2019 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
omoikane естественно я не хочу подобной хренью страдать, когда можно просто посмотреть 10-15 обзоро-тестов и получить достаточную картину происходящего.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
omoikane ну тебе доставляет удовольствие весь этот геморрой с попрошайничеством, покупкой-сдачей-продажей, а мне нисколько. Это время можно потратить с куда большей пользой.
Member
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
korn87 писал(а):
тест в одно-двухпоточной игре. Синергия частотного потенциала ядер и оперативки позволяет кофейникам уезжать от скайлейков.
ничего не показывает этот тест, частоты на кофейниках запредельные. А на 7700к всего 4.5 хотя их и до 4.7 гнали, а тут не всего кофе до 5 гонят. По большинству мало поточных игр они идут рядом +- примерно на разницу в частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ахахахахахах Вега Ахахахаххахаах прекрати аааааааааааааахахахахахахах пожалуйста ахахахахахахахахха! Потанцевал раскрывается... раскрывается... потанцевал раскрывается... Ну и традиционная математика. 4096х1645 = 13.47тфлопс 3584х1880 = 13.47тфлопс Тика в тику, а чем там по разнице в фпс?))) Вега в разгоне не может обогнать 1080ти в, считай, даунклоке.
ultrafx писал(а):
что я что-то там удалил за собой (не имея такой возможности)?
Ну после 19-и исправлений в одном посте я бы не удивился, если ты начал что-то удалять...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
korn87 писал(а):
тест в одно-двухпоточной игре. Синергия частотного потенциала ядер и оперативки позволяет кофейникам уезжать от скайлейков.
Там у N1ghtwish что-то не поехало. Видимо память 2400 не зарешала. Ты смотри на результат 7700K. Это ведь тот же самый процессор. Можешь ради интереса сравнять частоты и тайминги процессора и памяти с 7700K и тогда мы увидим, какова будет разница между Kaby/Sky и Coffee.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
omoikane писал(а):
Интересно, а если все дружно пошлют автора и ресурс что всех забанят? Правила же.
За оскорбления в адрес ресурса буду выдавать ЖК на год. И это мягкое решение.
В вск сверху приходила инфа, что самых отбитых будут банить перманентно. И это была не моя инициатива.
korn87 писал(а):
Отказ от привычных графиков в пользу жипегов говорит о том, что материал был подготовлен для блога. Но продавлен в редакцию.
Это временный эксперимент, о котором попросил главный редактор.
korn87 писал(а):
Но как быть со 100500 видеокарт?
В мтарых и бородатых играх брал карты из базы данных, в которую собирал результаты тестов последние пять лет.
В текущем материале карты предоставлялись разными людьми и организациями. Благо у меня есть такая возможность. Например, сегодня для долгосрочных тестов приехала гтх1660 ти.
ultrafx писал(а):
Уйду я, уйдут и другие. И будешь ты здесь свои тесты для трех ботов рисовать.
Поверь. Такого не будет.
ultrafx писал(а):
Твой ресурс? Твои правила? Монополию решил здесь устроить? Цензуру ввести? Вперед!
Нет. Но за свои действия теперь придется отвечать. Строго по правилам.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
stormpand писал(а):
Что? Ник PhoenixOC, транслит получается ФениксОС, дательный падеж - Фениксосу, где суффикс с с уменьшительно-ласкательным значением?
Ну вот за такой суффикс, слитый воедино буду выдавать ЖК.
Акула пера
korn87 писал(а):
тогда звучало бы как "фениксосик", "фениксосулечка" и т.п. Но ведь этого не было.
Я воспринимаю такое искажение ника весьма однозначно. ОС идет как приставка, идентифицирующая меня как овера. Вменяемые люди называют меня по основному нику.
Любители поржать искажают его. Ну ОК, теперь будут получать ЖК за оскорбление.
Думаю, что вменяемые люди быстро поймут что к чему. Ну а невменяемые, это уже их проблема.
Акула пера
korn87 писал(а):
каковы последние достижения на поприще овера?
Работа в лаборатории 10 лет. Наличие в топ100 обзоров за всю историю ресурса как минимум 5 моих материалов (Реально 7-8, может и больше. Давно не проверял.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1