Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PhoenixOC писал(а):
Это для народных масс и для сокращения заголовка. В принципе не проблема писать более длинные обозначения. Пусть народ гадает: "а это шо за зверь?".

Офигеть, один символ удлинит заголовок, что он будет не читаемым. Шок.
А нужно говорить так, как есть, а не разводить безграмотность среди пользователей, хотя постойте ка... автор темы...

Партнер

Акула пера
Фото: 1
tizzy271
Расслабься. Я тебя услышал. Меры буду предприняты.

Member
Фото: 2
test_test писал(а):
Тоже неверно. FHD, QHD, UHD

И так и так применимо, но для жертв маркетинга сойдет и твое наименвание, как назовешь 1366х768 интересно
test_test писал(а):
какой-то поток мыслей, не связанных со статьей

В смысле больше трех букв подряд для тебя сложно - так это в школу а не ко мне, конкуренты это когда по одной/близкой цене а не идиотическое сравнение Камри и Гранты :crazy:

Member
unhurtable писал(а):
И так и так применимо

Вообще нет. 1440р-высота, и разрешение 3440х1440 относятся туда же.
unhurtable писал(а):
как назовешь 1366х768 интересно

WXGA, хотя такой формат особо в тестах и не встречается.
unhurtable писал(а):
так это в школу

unhurtable писал(а):
не идиотическое

Сходи, научат русскому языку и спесь быдлана снимут.
unhurtable писал(а):
конкуренты это когда по одной/близкой цене

А сама AMD об этом знает?

Member
Фото: 6
повторил тестовый отрезок феникса, но у меня уже после прохождения сюжета и версия старая народная. Но в итоге фпс практически совпал с его разогнанной печ1080.

Member
Фото: 0
korn87, у меня есть два сохранения, в начале сюжета как у Феникса и в конце игры. Разницы нет между ними, +- погрешность.
Игра с ссд запускалась?

Member
Фото: 6
vk_Grove
нет, игра на хдд. Да и не нужен ссд этой игре.

Member
Ну, значит у меня память зарешала настолько, по сравнению с Фениксом.

Member
Фото: 14
У меня всю дорогу упор в gpu по тестовому отрезку, но в самом конце людей нет т.к. игра пройдена, хотя сомневаюсь что это что-то изменило бы. :) Если интересует могу залить видео с мониторингом.

Member
tizzy271 писал(а):
Офигеть, один символ удлинит заголовок, что он будет не читаемым. Шок.
А нужно говорить так, как есть, а не разводить безграмотность среди пользователей, хотя постойте ка... автор темы...

Вот этой вот ереси народным массам втирать не надо XXWWVVOIWWWE
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%80%D0%B0

Если речь о производительности, нужно писать число пикселей, если о качестве картинки монитора то их плотность

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- стояла эта грустная игра и на харде и на ssd потом - загрузка на ssd шустрее, да, в игре разницы особо не обнаружил - ssd RD 400, живет в М2

Мы когда начинали играть на харде фпс падал до 0, есть сообщения в теме, на первых десятках страниц должны быть. может исправили со временем патчами, проявляется когда едешь на машине

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Убедил, твоя взяла. Есть у меня на WoT SSD 40 гигов свободного места. Надо будет прогнать эту игру на харде и ссд. Если что-то обнаружу - выложу мини заметку в блоге.

Только обязательно на машине в городе, пешком вроде не проявлялось

Последний раз редактировалось wolfire 02.05.2019 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Акула пера
wolfire писал(а):
Мы когда начинали играть на харде фпс падал до 0, есть сообщения в теме, на первых десятках страниц должны быть. может исправили со временем патчами, проявляется когда едешь на машине

В танках после выхода 1.0 на хардах жесть творилась - текстуры подгружались от одной минуты и больше. Сейчас все ОК. Так что, возможно и в собаках провели оптимизацию.

Member
Фото: 10
Тестовый отрезок - 60 секунд, из которых 25 - Лара тупо стоит на месте, ничего не происходит :facepalm:
Вот зачем такое делать? Или у NVIDIA фпсов больше в статичных сценах?

Member
Фото: 8
wolfire писал(а):

купил на скидках ,через полгода после выхода - ради тестов, разницу ssd vs hdd не видел

Member
Вежливо попросил предоставить фотографии железа и стендов, а не только видео с тремя РТХ-ами. Не ответил, комментарий удалил. Нормальный модератор, и тесты интересные :facepalm:

Member
PhoenixOC писал(а):
В танках после выхода 1.0 на хардах жесть творилась - текстуры подгружались от одной минуты и больше. Сейчас все ОК. Так что, возможно и в собаках провели оптимизацию.

а можено в тестах шрифт в графиках другой ставить? этот какой-то непрофессиональный, самые читаемые шрифты в мелком размере из старых - Arial и Tahoma, но Tahoma шире. играфики другие

Добавлено спустя 51 секунду:
S_e_r_j писал(а):
купил на скидках ,через полгода после выхода - ради тестов, разницу ssd vs hdd не видел

на машинах? Можно как-то его два раза устновить? поставил бы на хард щас для проверки

Добавлено спустя 55 секунд:
или папку перенести стимосвскую как сделать чтобы работало?

Добавлено спустя 19 секунд:
ладно попробую тупа скопировать

Акула пера
Anglesmith писал(а):
из которых 25 - Лара тупо стоит на месте, ничего не происходит

25 секунд оставлены для добавления в ролик конечных заставок. :-)

В тестовой сцене в финале идет замер пары секунд.

wolfire писал(а):
а можено в тестах шрифт в графиках другой ставить? этот какой-то непрофессиональный, самые читаемые шрифты в мелком размере из старых - Arial и Tahoma, но Tahoma шире. играфики другие

Попробую, но ничего обещать не буду.

Member
wolfire если сделаешь тесты буду оч благодарен, на машинах не знай - я больше персом бегал, игра не кисло цпу нагибает :-)

Member
PhoenixOC писал(а):
Попробую, но ничего обещать не буду.

с немцев надо пример брать

Добавлено спустя 31 секунду:
S_e_r_j писал(а):
wolfire если сделаешь тесты буду оч благодарен, на машинах не знай - я больше персом бегал, игра не кисло цпу нагибает :-)

нагибает, 9700 там надо хотябы

Добавлено спустя 56 секунд:
Просто играю в ней счас, город всётаки хорошо проработан, уже 320 часов набегал там и все не надоедает город, бывает новые уголки находишь

Акула пера
RecCcon
Насколько я помню, 99% ресурсов не отзываются на такие просьбы. Вот свежее видео моих стендов и карт, которые в тот момент были у меня на руках: https://www.youtube.com/watch?v=9A7_HhWQRww&t=62s

По мере поступления на долгосрочные тесты новых карт, буду выкладывать видео и по ним. А также видео стенда с Зен 2, покупка которого запланирована на вторую половину года.

Member
wolfire писал(а):
с немцев надо пример брать

нафиг надо это тоже они "ein reich ein volk ein führer" придумали

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
wolfire писал(а):
уже 320 часов набегал там и все не надоедает город, бывает новые уголки находишь

тест оч хороший убики сделали, насчет игры - не согласен, ее туда не завезли

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа