Это для народных масс и для сокращения заголовка. В принципе не проблема писать более длинные обозначения. Пусть народ гадает: "а это шо за зверь?".
Офигеть, один символ удлинит заголовок, что он будет не читаемым. Шок. А нужно говорить так, как есть, а не разводить безграмотность среди пользователей, хотя постойте ка... автор темы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
test_test писал(а):
Тоже неверно. FHD, QHD, UHD
И так и так применимо, но для жертв маркетинга сойдет и твое наименвание, как назовешь 1366х768 интересно
test_test писал(а):
какой-то поток мыслей, не связанных со статьей
В смысле больше трех букв подряд для тебя сложно - так это в школу а не ко мне, конкуренты это когда по одной/близкой цене а не идиотическое сравнение Камри и Гранты
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
повторил тестовый отрезок феникса, но у меня уже после прохождения сюжета и версия старая народная. Но в итоге фпс практически совпал с его разогнанной печ1080.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2017 Откуда: Беларусь Фото: 14
У меня всю дорогу упор в gpu по тестовому отрезку, но в самом конце людей нет т.к. игра пройдена, хотя сомневаюсь что это что-то изменило бы. Если интересует могу залить видео с мониторингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
tizzy271 писал(а):
Офигеть, один символ удлинит заголовок, что он будет не читаемым. Шок. А нужно говорить так, как есть, а не разводить безграмотность среди пользователей, хотя постойте ка... автор темы...
Если речь о производительности, нужно писать число пикселей, если о качестве картинки монитора то их плотность
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- стояла эта грустная игра и на харде и на ssd потом - загрузка на ssd шустрее, да, в игре разницы особо не обнаружил - ssd RD 400, живет в М2
Мы когда начинали играть на харде фпс падал до 0, есть сообщения в теме, на первых десятках страниц должны быть. может исправили со временем патчами, проявляется когда едешь на машине
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Убедил, твоя взяла. Есть у меня на WoT SSD 40 гигов свободного места. Надо будет прогнать эту игру на харде и ссд. Если что-то обнаружу - выложу мини заметку в блоге.
Только обязательно на машине в городе, пешком вроде не проявлялось
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 02.05.2019 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
wolfire писал(а):
Мы когда начинали играть на харде фпс падал до 0, есть сообщения в теме, на первых десятках страниц должны быть. может исправили со временем патчами, проявляется когда едешь на машине
В танках после выхода 1.0 на хардах жесть творилась - текстуры подгружались от одной минуты и больше. Сейчас все ОК. Так что, возможно и в собаках провели оптимизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
Тестовый отрезок - 60 секунд, из которых 25 - Лара тупо стоит на месте, ничего не происходит Вот зачем такое делать? Или у NVIDIA фпсов больше в статичных сценах?
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wolfire писал(а):
купил на скидках ,через полгода после выхода - ради тестов, разницу ssd vs hdd не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Вежливо попросил предоставить фотографии железа и стендов, а не только видео с тремя РТХ-ами. Не ответил, комментарий удалил. Нормальный модератор, и тесты интересные
Member
PhoenixOC писал(а):
В танках после выхода 1.0 на хардах жесть творилась - текстуры подгружались от одной минуты и больше. Сейчас все ОК. Так что, возможно и в собаках провели оптимизацию.
а можено в тестах шрифт в графиках другой ставить? этот какой-то непрофессиональный, самые читаемые шрифты в мелком размере из старых - Arial и Tahoma, но Tahoma шире. играфики другие
Добавлено спустя 51 секунду:
S_e_r_j писал(а):
купил на скидках ,через полгода после выхода - ради тестов, разницу ssd vs hdd не видел
на машинах? Можно как-то его два раза устновить? поставил бы на хард щас для проверки
Добавлено спустя 55 секунд: или папку перенести стимосвскую как сделать чтобы работало?
Добавлено спустя 19 секунд: ладно попробую тупа скопировать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Anglesmith писал(а):
из которых 25 - Лара тупо стоит на месте, ничего не происходит
25 секунд оставлены для добавления в ролик конечных заставок.
В тестовой сцене в финале идет замер пары секунд.
wolfire писал(а):
а можено в тестах шрифт в графиках другой ставить? этот какой-то непрофессиональный, самые читаемые шрифты в мелком размере из старых - Arial и Tahoma, но Tahoma шире. играфики другие
Member
PhoenixOC писал(а):
Попробую, но ничего обещать не буду.
с немцев надо пример брать
Добавлено спустя 31 секунду:
S_e_r_j писал(а):
wolfire если сделаешь тесты буду оч благодарен, на машинах не знай - я больше персом бегал, игра не кисло цпу нагибает
нагибает, 9700 там надо хотябы
Добавлено спустя 56 секунд: Просто играю в ней счас, город всётаки хорошо проработан, уже 320 часов набегал там и все не надоедает город, бывает новые уголки находишь
Member
RecCcon Насколько я помню, 99% ресурсов не отзываются на такие просьбы. Вот свежее видео моих стендов и карт, которые в тот момент были у меня на руках: https://www.youtube.com/watch?v=9A7_HhWQRww&t=62s
По мере поступления на долгосрочные тесты новых карт, буду выкладывать видео и по ним. А также видео стенда с Зен 2, покупка которого запланирована на вторую половину года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33