Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
PhoenixOC а ведь точно, в топку эти тесты 100500 карт в 100500 игр в которые никто не верит . Давай видео-сравнения по этой методе. Берёшь две-три карты, два-три проца, пилишь видео-тесты в разных комбинациях в свежих играх. Даешь нашего дудерандома84!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 19.05.2019 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Gosha писал(а):
8900 + доставка(за 16Гб)? б450 согласен, будет А вот бокс кулеры просто почти никогда не ставил, ну нелюбовь у меня к ним.
Глаза протри. Это цена за 16 гигов! То, что ты бокс кулеры не ставишь, чисто твоя проблема и никак не относится к тому, что райзену нужен доп охлад. А теперь сложи это все в корзину и посчитай цену с доставкой, защитник интела на i3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Shempy писал(а):
Глаза протри. Это цена за 16 гигов!
Протер, неправ, извиняюсь! Дальнейший спор прекращаю из-за сменившихся обстоятельств по ценнику на память и чипов Б450. Впредь буду внимательнее с мониторингом цены.
Я не из России, в России можно купить Samsung TB1 2666 и потом разогнать до 3200 - это самый дешёвый вариант. В Украине сразу любую которая 3200 будет держать: HX432C16PB3K2/16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Gosha писал(а):
Сходите в ветку про райзен, почитайте, и еще - сами поюзайте на райзене, как я у клиентов, поймете, что я не просто так это пишу, есть разница.
Плохо юзаешь=) Таким лучше вообще ничего не трогать, а то мало ли. У моей вон одни из самых дешевых комплектов на 32гига/3ггц Стоит так же как какие нить обычные самсунги дефолтные. Матери дорогие для 2600 тоже не нужны для умеренного разгона. А вот что бы гнать на интел нужны уже недешевые Zки.
Последний раз редактировалось omoikane 19.05.2019 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5