Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
address Всё может быть. Однако и в данный момент я бы написал "оплошность", вместо "ошибка". Пока не увижу каких-нибудь технических материалов на эту тему.

Партнер

Member
Вот все видели где
Микрософт совсем не хуже Линухов?!!

Всем мучиться - кто несогласен!!
Или посоветуйте кто-нибудь лекарство товарищу.

Advanced member
Фото: 47
address Перевод с транслита не помогает?

Member
Du Volon У меня есть лечение, только оно сложновато в быту :) Я в Linux'е запускаю VmWare, а под ним WinXP. Оттуда сейчас и пишу ;)

GReY Ну почему же оплошность? Только от того что энергопотребление не сразу прооптимизировали? А зачем им было ждать ?

Кстати, насколько я понимаю, ни у вас ни у меня нет точной информации о различиях между Т-Bred А и Т-Bred B. А не зная деталей использовать негативные интонации не совсем корректно (я бы поостерегся).

Хитрый John™ [USSR] Нет не помогает. Когда делаешь cut&paste буквы перекодируются два раза :roll: И это только на этом сайте :(

Member
Он вообще-то, становится типичным -
я такой скин для форумов уже не раз видел -
продают люди програмку и она довольно неплохо работает, кроме вот
такого случая.

Линуксоиды не учли, микрософтовскую манеру кодировать.
Виноваты все-таки линуксоиды.

Member
Du Volon Да мы сами наверно тоже к этому руку приложили. Кто ещё мог придумать несколько более-менее равноправных кодировок для одного и того же алфавита :)

Сайт правда тоже не без греха. Я подозреваю, что он использует на одной странице две разных кодировки русских букв. Вот Mozilla и приходит в замешательство.

Извините за offtopic :)

Member
Т-Б А и В различаются, главным образом, дополнительным слоем металлизации - паразитную индуктивность питания уменьшили на первый взгляд (плюс, наверное, доп. блокировочная безындуктивная ёмкость на землю с питания - тоже хорошо, хотя это догадки - мало информ.)

Member
Да оффтопик - это нехорошо.
Sorry за прерывание важных бесед товарищей.
Но мы немного и по делу.

Программа несовершенная все-таки, если у других нормально все работает их windows.

Advanced member
address
Цитата:
Только от того что энергопотребление не сразу прооптимизировали? А зачем им было ждать ?

А причем тут энергопотребление? У T-bred A было полтора вольта, B сейчас приходит к тому же. Но только A не даёт частоту до 2250 догнать, так что не в энергии дело :)

Member
GReY Повторюсь: насколько я понимаю, ни у вас ни у меня нет точной информации о различиях между Т-Bred А и Т-Bred B. А не зная деталей использовать негативные интонации не совсем корректно (я бы поостерегся).

Member
Очень просто - при хреновом питании внутри чипа (индуктивность земли-питания), приходилось поднимать питание, дабы уменьшить сопротивление канала ключа в связке Zpwr-Zkey-Zline-load (меньше-лучше/меньше-лучше/больше-лучше). Влиять можно на Zpwr путём уменьшения паразитной инд. питания, на Zkey путём уменьшения сопр. канала, на Zload путём уменьшения проектных норм. Разумеется это объяснение на пальцах. Теперь посмотри на что влиять проще ;О). Первым просится поднять питание, потом ввести дополнительные слои питания, а переход на новую норму - на сладкое ;О)

Member
А нет ли у вас чего поинтереснее на эту тему,
а то как-то не очень, для общественности.

Непропорционально обьему написанного.

Заблокирован
Заблокирован
GReY
Цитата:
Это вы сказали "между младшей и старшей моделью" менее месяца

Я сказал? Где? ПРо ревизии я говорил, что между А и Б - сроку месяц, но не про младший и старший в семействе проц.
Цитата:
Не увиливайте

Я не увиливаю. Если за свой труд я уже получил деньги и он предназначался "для ограниченного круга 'посвященных'", то вы его увидеть не сможете - я хочу жить в мире со своей совестью и своим работодателем.
Цитата:
Эх, не можете вы без оскорблений

Где вы увидели оскорбление?
Цитата:
Так что там с архитектурными улучшениями Паломино?

Это я у вас хочу спросить... В особенности по части кеша ;)

Member
Ну поинтереснее, не знаю... это всё-таки достаточно специфичная область знания ;О)

Для общего развития можно тут (архив 5мб, там ещё другое есть):
http://www.forums.nagano.ru/modules.php ... tit&lid=30

хотя там тоже несколько другое и из другой обл. знаний, отдельного документа я не видел

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа